JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1170 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
鏡花
威爾斯親王 | 2015-4-24 02:05:58

月光花仙子 發表於 2015-4-23 19:08
昨天吃的餐包一定有毒...
不然怎會手滑..按到10分
沒被加到10分的帥哥.美女拍謝吼.... ...

花美眉跑路的話 某人會哭哭啦XDD

@一隻XX
鏡花在朴哥中頭獎啦的主題裡提到你 趕快去看看XDDD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 有人要磕豆腐自盡了XD
靜敲敲 + 6 + 6 需要俺幫尼烙狼嗎?。。。。。。。。。
Yi9887 + 6 藏鏡人要出現囉 !

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-4-24 02:15:10

靜敲敲 發表於 2015-4-23 21:33
恭喜老爺、賀喜夫人....

敲敲妳送錯堆了啦!當心某人殺上門喔∼

評分

月光花仙子 + 2 誰@@?
靜敲敲 + 6 + 6 我說~他不敢來找我算帳....XD
Yi9887 + 5 說出來 , 說出來 ....

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-24 03:14:13

月光花仙子 發表於 2015-4-23 19:08
昨天吃的餐包一定有毒...
不然怎會手滑..按到10分
沒被加到10分的帥哥.美女拍謝吼.... ...

要是給我 10 分   一定爽得夢遺    朴哥給的不算喔 !    PLP辭如下 :   朴哥為人一定阿薩力    一個 " 讚  +10 分 "  真的有慧眼又有慧 " 根 "     和老水蛙一樣    古井很大   哪天請朴哥來泡茶 ( 抽不抽煙 ? )   巴結巴結 !!

評分

月光花仙子 + 2 我很認同+1
Yi9887 + 8 也要再準備一下 " 皇家禮炮 " ..
靜敲敲 + 6 + 6 喝茶?! 我也要~!!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-4-24 08:32:38

JimmyCupid 發表於 2015-4-23 19:23
朴哥 :   哈哈,你也中槍了.   打死老水蛙 !!  朴哥 還拿個 !0 分 彷彿中了頭獎一般 ....{: ...

昨晚確實很好睡 ....

因為到現在好像還沒有人可以拿出大於2分的證明 .....      

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 →_→

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-4-24 09:14:50

小靜妳......     

這樣 .....     

花仙姨會不好意思啦......     

不過 ... 等我一下 ....   

我先去跟小蜜蜜 Line 一下 .......      

不然 .... 小蜜蜜看到會生氣的ㄋㄟ....         

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 3人行不就好了 ^^''

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-24 09:52:06

朴哥 :  你小心啦  !!   + 2   vs  + 10   模擬一下       月光花仙子  會手滑掉 ?   食物中毒 ?   我看還是受了共匪統戰陰謀哩 ?!   可有隱情否 ?  
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-4-24 10:01:46

earst 發表於 2015-4-23 21:39
天大大~~~

還忙著吃臭豆腐~~~~

天大大這幾天隱身 ,

據考靠消息指出 , 他上峨嵋山上去找醃製臭豆腐的傳家祕方與材料 ,

等他回來 , 先不要跟他說話喔 !      

不然 .....

保證臭死小喵 ....      
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-4-24 12:04:12

earst 發表於 2015-4-23 21:39
天大大~~~

還忙著吃臭豆腐~~~~

小喵也要阿。。。。。。1摳~  

評分

Yi9887 + 8 幫我換1元的10萬, 砸他 ...

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-4-24 12:12:09

鏡花 發表於 2015-4-24 02:05
花美眉跑路的話 某人會哭哭啦XDD

@一隻XX

需要幫飛哥烙狼嗎??

偏不幫尼

------------------------------------

j1863k        + 5        烙狼是什麼?

是一種動詞...台語詞

翻譯成英文叫  call  brother  

------------------------------------

chaston        + 10        brother 要加 s ! 只call 一個有啥用......

阿娘喂......

我只知道某人是一個人

不知道花仙姨這麼歐盆....

是一群人阿......

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
chaston + 10 brother 要加 s ! 只call 一個有啥用......
Yi9887 + 8 那就無解了 ...
j1863k + 5 烙狼是什麼?

總評分: 名聲 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-4-24 13:14:53

att007 發表於 2015-4-24 02:15
敲敲妳送錯堆了啦!當心某人殺上門喔∼

其實我不知道某人是誰...

蛇哥尼就提示一下吧....

另外

我這幾天有事要出遠門...

評分

月光花仙子 + 2 別想逃~XD

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-4-24 13:34:41

靜敲敲 發表於 2015-4-24 13:14
其實我不知道某人是誰...

某人? J嘛∼∼北塞共啦∼

尼要拋下我們喔?鼻要啦∼

評分

靜敲敲 + 6 + 6 怕某人出現我就來不及酸了....

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-4-24 13:46:55

att007 發表於 2015-4-24 13:34
某人? J嘛∼∼北塞共啦∼

準備啥時班師回朝咧?

評分

靜敲敲 + 6 + 6 等某人出現~氣消後.....XDD

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-4-24 13:53:40

att007 發表於 2015-4-24 13:46
準備啥時班師回朝咧?
等某人出現~氣消後.....XDD

那還不簡單?拿針戳他氣就消了咩∼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 哈哈
靜敲敲 + 6 + 6 哈哈~~~那尼得先告訴我某人是誰阿?XDD

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-4-24 14:02:30

att007 發表於 2015-4-24 13:53
那還不簡單?拿針戳他氣就消了咩∼
哈哈~~~那尼得先告訴我某人是誰阿?XDD

那換我出遠門∼∼∼跑路去∼∼

評分

靜敲敲 + 6 + 6 一起酸~~

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-4-24 14:47:27

JimmyCupid 發表於 2015-4-24 09:52
朴哥 :  你小心啦  !!   + 2   vs  + 10   模擬一下       月光花仙子  會手滑掉 ?   食物中毒 ? ...

共匪統戰陰謀哩 ? 可有隱情否 ?

隱情 ?                 

答案肯定是  "  有的 " ,

我小聲告訴你 , 但是千萬不要告訴別人喔 !

先答應我 , 才要告訴你 ...

其實 .....

其實 .....

其實 .....

花仙子她 ....

她......

她......

她是其它論壇派來臥底的 ..... 噓 ! 幹嘛這麼大聲 ...   

她從2013-4-26 11:59 開始註冊臥底.....     

本來還很認真臥底 ....        

後來發現捷克論壇的帥哥太多 ,       

她就都不回去了 , 連他的上級 Line 給她 , 都是" 不讀不回 " ,     

據可靠消息指出 , 現在他的上級已經派出秘密殺手要來取她的 ......  

取她的 ......  

白布鞋 ....   

所以她才說 , 要把白布鞋穿上快跑 ....   

噓 ..... 千萬不要說出去 ...
要替花仙子保守這個秘密.      

引言 使用道具
supercc
侯爵 | 2015-4-24 14:50:23

這種天大的喜事...
應該值得在 喜來登 辦一百桌..

宴請網友..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 YA~~辦桌辦桌^0^
月光花仙子 + 2 朴哥請客~~YA~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2015-4-24 17:49:01

豬頭天躺著也中槍
好多錢錢喔

不知這幣值夠不夠買一包衛生紙吼~
引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2015-4-24 17:57:00

Yi9887 發表於 2015-4-24 14:47
共匪統戰陰謀哩 ? 可有隱情否 ?

朴哥~
就知道你不愛我了...
竟然把倫家的秘密都說出來..
呃~~我的心...碎...了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
TaTa133 + 10 碎了幾次?都成粉了!
鏡花 + 10 有八卦看@@ 買各烤香腸來吃

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2015-4-24 17:59:33

Yi9887 發表於 2015-4-24 09:14
小靜妳......      

小蜜蜜是我的...
你不要跟我搶...
她每晚都要跟我泡澡..
不然會睡不著吼

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
TaTa133 + 10 八點檔移往午夜場?
鏡花 + 10 又有八卦看 買瓶汽水來配XDD

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表