JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1313 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
鏡花
威爾斯親王 | 2015-3-12 05:30:31

這次真的要翻頁啦 沒算錯了XDD

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-3-12 05:32:16

att007 發表於 2015-3-12 05:10
哩A害!竟然慫恿我綁架黎恩!
我個性溫、良、恭、儉、讓,
怎麼可能幹這種事呢?

你要感謝我還不會用@的功能

不然我們兩個要一起上今天的社會版頭條啦XDD

試一下好了

@hf9355

果然不行XDDD

再來一次
@hf9355 ,

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hf9355 + 6 + 6 小阿飛 你太強了

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-3-12 13:21:08

鏡花 發表於 2015-3-12 05:32
你要感謝我還不會用@的功能

不然我們兩個要一起上今天的社會版頭條啦XDD

黎恩有空就過來了嘿∼

還有∼@功能只有版主級才能使用啦∼

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hf9355 + 6 我很認同+1

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-3-12 14:07:13

att007 發表於 2015-3-12 13:21
黎恩有空就過來了嘿∼

還有∼@功能只有版主級才能使用啦∼

哈 啥

版主才能用

可是我用語法可以仿得很像耶

居然沒作用XDDDD

我@你 看看有用嗎

@att007

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-3-12 14:16:02

鏡花 發表於 2015-3-12 14:07
哈 啥

版主才能用

我也很希望能有這個功能∼但就是沒有啊∼

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-3-12 14:20:58

att007 發表於 2015-3-12 14:16
我也很希望能有這個功能∼但就是沒有啊∼

懂了^^

那白金幹部又是各什麼樣的存在阿^^

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-3-12 14:25:01

鏡花 發表於 2015-3-12 14:20
懂了^^

那白金幹部又是各什麼樣的存在阿^^

協助論壇活動進行
另外還有其他組別

評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-10 14:20:02

小弟朋輩之中都有兩對雙胞兄弟,

初時會有一些困擾,

但相處久了,

憑性格舉止就不難分辨出來∼∼

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-10 18:47:13

時間長了就認得出來..不可能每件事都能做到一模一樣

評分

引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2015-5-10 22:12:52

前公司的某位資深大姊生了一對龍鳳胎,

聽說她生完之後第一件事就是罵他先生 : 都是你害的 ! 都是你害的 !!

評分

艾蜜 + 4 + 4 還好不是鄰居害的

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表