JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-5-25 16:25:42

• 金錢就像衛生紙,看著挺多,用著用著就沒了。

• 在這個薄情年代,要想別人對你念念不忘,最好的辦法就是欠錢不還。

• 活著的時候開心點,因為我們要死很久。

• 愛情是藝術,結婚是技術,離婚是算術。

• 有事做的時候我們把忙碌當作累,沒事做的時候我們卻把放鬆當作無聊。

• 我長的很耐看,你要耐著性子看....。

• 遇到你之前,我的世界是黑白的,遇見你之後,哇靠,全黑了。

• 曾經擁有的,不要忘記;已經得到的,更要珍惜;屬於自己的,不要放棄;已經失去的,留著回憶;想要得到的,必須努力;但最重要的,是好好愛惜自己!

• 去一個地方,想念一個地方,都是因為那裡的人,而不是那裡的風景,一個城市會跟自己聯繫起來,也是因為那裡有和自己相關的人,有你放不下的人。

• 男人是用來靠的,所以要可靠;女人是用來愛的,所以要可愛。

雖然很好笑~ 但是這些語錄卻也很真實

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 感謝大大分享
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
JimmyCupid + 5 蠻有道理
g0953635777 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-25 16:46:18

〔男人是用來靠的,所以要可靠;女人是用來愛的,所以要可愛。〕

這句很精彩,如果可以這樣說就更有趣了:

男人是用來靠的,所以女人常拿來說;

女人是用來愛的,所以男人常拿來做。

要被人飛踢了,快閃人∼∼∼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
mika + 12 + 12 所以男人常拿來做.....哈哈哈哈哈

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
mika
Bard | 2015-5-25 16:52:16

大霧山 發表於 2015-5-25 16:46
〔男人是用來靠的,所以要可靠;女人是用來愛的,所以要可愛。〕

這句很精彩,如果可以這樣說就更有趣了 ...

這.....是限制級嗎 哈哈哈哈

小妹我還很單純欸

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-25 17:02:37

mika 發表於 2015-5-25 16:52
這.....是限制級嗎 哈哈哈哈

小妹我還很單純欸

這是一個很實在的問題,

根據不正式統計,

大部份女生都常抱怨著自己的男生;

而大部份男生都希望和自己的女生那個的∼∼∼
引言 使用道具
mika
Bard | 2015-5-25 17:23:13

大霧山 發表於 2015-5-25 17:02
這是一個很實在的問題,

根據不正式統計,

大霧山經典語錄之一

評分

大霧山 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-25 18:23:30

mika 發表於 2015-5-25 17:23
大霧山經典語錄之一

我的天∼∼

隔牆有耳,

不要那麼大聲喔!
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-25 19:35:00

恩~~~~~~恩~~~~真不錯

評分

mika + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-5-25 21:45:07

遇到你之前,我的世界是黑白的,遇見你之後,哇靠,全黑了。
哈~~~
還黑得發亮呢~~~~~~
不過因此~~~
才會很快樂壓~~~

評分

mika + 6 + 6 哈哈 黑的發亮XDD

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-26 02:24:25

我長的很耐看,你要耐著性子看....。

像這樣子看嗎XDD

評分

mika + 6 + 6 這樣盯著看可能會脫窗喔哈哈

引言 使用道具
ARCO8254
大公爵 | 2015-5-26 06:03:55

寫的很實際~

評分

mika + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-26 10:54:20

mika 發表於 2015-5-25 17:23
大霧山經典語錄之一

這句話 ~ 到底是什麼意思 ?  

朴哥怎麼看不懂 ?   

引言 使用道具
mika
Bard | 2015-5-26 11:21:21

Yi9887 發表於 2015-5-26 10:54

圖片 1.jpg

哈哈 這樣朴哥有了解嗎~~~

@大霧山

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-26 11:27:05

mika 發表於 2015-5-26 11:21

移花接木 ?

烏賊戰術 ? ...

小妹妹不可以這麼聰明喔 ~   

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-26 11:42:41

mika 發表於 2015-5-26 11:21

哈哈∼∼

朴哥上通地理,下懂天文,

怎會不了解呢 ?

好友不用擔心好了∼

評分

mika + 12 + 12 朴哥上通地理,下懂天文 唯獨這塊不專精

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-26 23:39:44

這麼經典的語錄要不要請版主加入精華帖子阿   看著大家的對話  這真的是高手過招阿

評分

mika + 6 + 6 那大大喜歡哪一句呢~~~

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-5-27 00:43:36

"女人是用來愛的,所以要可愛"..........因為漂亮的都被搶光了..........

只剩下這些可愛的..............

評分

mika + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
mika
Bard | 2015-5-27 09:09:05

tracypalid 發表於 2015-5-27 00:43
"女人是用來愛的,所以要可愛"..........因為漂亮的都被搶光了..........

只剩下這些可愛的............ ...

看來大大您比較喜歡漂亮型的不喜歡可愛型的對吧~~
可愛的比較耐看喔!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表