JKF 捷克論壇

搜尋
COOOL9
王室 | 2015-7-20 09:33:20

日本AV片商「青鬼/妄想族」,繼「裂嘴女」、「殭屍女」等恐怖系列AV作品後,近日即將推出新作「蛙女」(カエルオンナ),讓許多網友懷疑笑稱「這…硬的起來嗎?」。

「青鬼/妄想族」的獵奇點子堪稱奇才,不僅讓觀眾有機會目睹來自「靈界」的性愛,這次更將女主角畫上青蛙顏色跟造型的特殊裝顏,並搭配青蛙卵等道具,作為此次新片主題。

DVD封面示出後,引起不少網友熱烈討論「這會有人買嗎...」、「根本就硬不起來吧」、「日本A片無極限」、「下一部不知會是什麼奇特題材」,不過也有網友表示「一定很刺激,想看」。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sslleepp + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
高興高興
回覆 使用道具
LIVE173視訊
dh6917
大公爵 | 2015-7-20 12:01:16

這真的會硬不起來.....
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-7-20 12:06:32

看到封面就想吐了
哪還敢看裡面內容
引言 使用道具
an3918
子爵 | 2015-7-20 12:09:00

超讚的.想看
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2015-7-20 12:15:50

靠妖 這真的是A片...不是恐怖片嗎?

另求 這3部能看的連結
裂嘴女、殭屍女、蛙女
引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-7-20 13:35:20

OOOOOOOOOOOOh~~~~
MY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
GODDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!

我看就算是櫓神.....
都無法櫓下去....

我只是小小的櫓夫,我還是跳過此片繼續當櫓賊王就好....
引言 使用道具
birt
侯爵 | 2015-7-20 13:45:31

s175366 發表於 2015-7-20 13:35
OOOOOOOOOOOOh~~~~
MY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
GODDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!

看過這個99%的清秀女 變成美女

看膩的老婆 忽然會發現很有愛

鼓勵 對愛情徬徨 ,被小三誘惑的男人看......
引言 使用道具
ny8
鄉紳 | 2015-7-21 06:00:19

精品!!!!
小弟不想看
引言 使用道具
見習騎士 | 2015-7-23 08:28:46

還有什麼能阻止日本人!!?
引言 使用道具
萌萌噠小籠包
準男爵 | 2015-8-1 13:28:34

想看他到底演什麼
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表