JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12388 | 回覆: 95 | 跳轉到指定樓層
綠獅子
伯爵 | 2008-9-19 09:16:55

嘿嘿256~~:D
小贏44人= =+:)
看來我得努力撥種= =:L
才能跑前面了:lol
引言 使用道具
freeway20
伯爵 | 2008-9-19 10:07:16

第九是也
還算很前面了
引言 使用道具
無敵號呆
侯爵 | 2008-9-19 18:11:40

第10名耶~~

唉.........有點生氣!!以為我ㄉ姓很少人有咧~~敝姓吳!!很少同學跟我同姓!所以自以為!真是傷心耶~~原來這麼常見!
引言 使用道具
deepfeel819
見習騎士 | 2008-10-24 01:48:51

回應 #21 GN03504956 的主題

我也 37欸!!!XDDDDD
你好啊!!!
引言 使用道具
8591AVON
準男爵 | 2008-10-24 14:31:32

耶~百名內耶
第63 不算太差拉:)
引言 使用道具
JS!
準男爵 | 2008-10-25 17:36:21

39!!! 哈哈!!:) :)
引言 使用道具
漂泊小鬼
騎士 | 2008-10-25 20:10:01

之前聽人家說陳排第一
現在怎麼變成第五了
:( :( :( :(
引言 使用道具
makyioting
準男爵 | 2008-10-29 05:57:51

第五~看來姓陳的比較會生女兒...~不然第一大姓怎麼變第五...
引言 使用道具
supreme
見習騎士 | 2009-2-1 06:21:17

牌前面有好處嗎?還是會比較順利嗎
引言 使用道具
aa4321n
見習騎士 | 2009-2-1 17:46:42

第8名阿第8名阿哈哈雖然前面還有7個
引言 使用道具
iz9577
騎士 | 2009-2-5 23:51:46

引言 使用道具
悠祥神影
勳爵士 | 2009-2-7 00:23:05

我排名24ㄝ:$ :$ :$
引言 使用道具
candyshin
鄉紳 | 2009-2-11 00:02:26

第三名
從小到大名次從來沒有這麼前面過!:)
引言 使用道具
lewis31
男爵 | 2009-2-14 21:07:15

第五第五~哈哈,不前不后刚刚好~
引言 使用道具
lianyana
騎士 | 2009-2-27 02:52:33

239這也太後面了吧
成龍你個李連杰
引言 使用道具
a503379
伯爵 | 2009-8-20 15:01:47

好後面喔
竟然在105

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
只想悠哉的鬼
子爵 | 2009-8-20 15:59:45

嗚呼~5x名耶 {:3_317:}
我以為會在1xx以後的說

評分

引言 使用道具
PTL
子爵 | 2009-8-20 20:06:27

我排第一!

{:1_211:}

評分

引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-20 22:14:20

我排第39唷!算前面吧!^^

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-20 22:17:24

台灣首一百個姓氏 (資料來自 維基百科)
2007年6月,溫、温,黃、黄,龐、龎,高、髙等分別統計排序)

1~25位 陳 林 黃 張 李 王 吳 劉 蔡 楊 許 鄭 謝 郭 洪 邱 曾 廖 賴 徐 周 葉 蘇 莊 呂
26~50位 江 何 蕭 羅 高 潘 簡 朱 鍾 彭 游 詹 胡 施 沈 余 盧 趙 梁 顏 柯 翁 魏 孫 戴
51~75位 方 宋 范 鄧 杜 傅 侯 曹 薛 丁 卓 馬 董 唐 藍 蔣 石 温 古 紀 姚 黄 連 馮 歐
76~100位 程 湯 康 田 姜 汪 白 鄒 尤 巫 鐘 涂 阮 龔 黎 韓 嚴 袁 金 童 陸 夏 柳 凃 邵

我的姓氏  排名前25名  ^_^ 。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表