JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3929 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
leeanddin
王爵 | 2010-1-30 14:50:40

我可沒做過拿些事喔!
只有打人而已......回詳起來還真的很幼稚(原因:為了麵包打忍打到流血)
又不是甚麼了不起的東西.........
想起來還真的很白癡
還我那時還有一個綽好:暴力狂
但到了高中      我就改掉了
以 ...
ssskkk104 發表於 2010-1-30 14:18

呵呵  民以食為天嘛!!  人最重要的就是 吃 跟 喝

所以飢餓時  也有可能為了 糧食大打出手  為了果腹!!~~
引言 使用道具
linyou
見習騎士 | 2010-1-30 16:00:02

台灣沒有髮禁?我們初中都還不准留長了。當然抽煙喝酒總有人,但是呢!這個只是習慣問題,也不是說他們人不好。然後愛嗆聲(何謂嗆聲)?年輕人 都是這樣吧,雖然沉著能靜更好。但是真的有一點兩岸倒一樣,對感情不負責,不懂愛情!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
linyou
見習騎士 | 2010-1-30 16:01:19

貌似我在中學挎包一年用4次,沒辦法6000人的寄宿學校
引言 使用道具
汽水企鵝
見習騎士 | 2010-1-30 21:50:06

開版大好厲害{:3_303:}
那幾條我國中時都看過~~~

是說!!人都有過去{:3_350:}

評分

leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-30 21:54:06

台灣沒有髮禁?我們初中都還不准留長了。當然抽煙喝酒總有人,但是呢!這個只是習慣問題,也不是說他們人不好。然後愛嗆聲(何謂嗆聲)?年輕人 都是這樣吧,雖然沉著能靜更好。但是真的有一點兩岸倒一樣,對感情不負 ...
linyou 發表於 2010-1-30 16:00

台灣之前有  不過現在好像沒了吧!!

不過在學校抽菸 喝酒  當然是不行的  等長大點才行!!~~
引言 使用道具
chen3497love
伯爵 | 2010-2-3 12:25:45

說得沒錯
就是智障
還好我當年沒有這樣阿
要不然就罵到自己啦

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2010-2-4 00:47:52

描繪的很透徹
似乎相當了解
請問版大是國中生嗎?
若是的話  真的佩服
小小年紀就有那麼多時間可以在論壇當上版主
真是世風日下啊

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2010-2-21 20:07:44

這樣說起來
我國中蠻不正常的喔........

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2010-2-21 20:11:00

可是我國中的時候怎麼沒有做這些事情? {:3_322:}
引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2010-2-22 00:32:40

我猜豬隻人版大應該是介於國三與高一之間的年紀吧!
因為  還猶記妳曾因開電腦的事被誤會  而懊惱不已
以如此推斷  絕對不超過十八歲
再加上你的一些言論與發文
嗯~~年輕真的太棒啦!

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
r28100611
準男爵 | 2010-2-25 13:42:23

某部分上來說是這樣...
引言 使用道具
qwer6666
見習騎士 | 2010-2-25 13:54:22

全部命中!!
看來現在國中生都是這樣的趨勢XD..
應該就是所謂叛逆期吧..
這時候學壞,很可能毀了一生..
這時候學好,將來是美好一生!!

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2010-2-25 14:35:46

也只有這個時期會這樣做阿~~~
高中誰理你阿??
大學應該被人當弱智吧~~!!

評分

引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2010-2-25 19:07:19

1.男生老愛把頭髮弄成刺刺的或是前面翹翹的!

2.男生背書包時~用手拉書包的上面~不然就直接用手拿~還有就是不帶書包上學!

以上都是我做過的= =

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-18 16:00:42

我以前還是國中生時~那25項我都沒犯過
以前還是男女分班~平頭~有分升學班跟資優班
時代不一樣了{:1_217:}

評分

引言 使用道具
abcd10187
鄉紳 | 2010-3-20 12:01:56

呵呵 這麼恨他們阿
引言 使用道具
aa19734682
伯爵 | 2010-3-20 12:04:20

想一想 自己之前國中也有幾項事情是我會做的事情

但是如果是嗆的那些事情 我是不會做的.

感覺現在想想會嗆人的那些 以為自己真的很能靠

嘆. 這種人太...
引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-3-20 23:31:01

男生老愛把頭髮弄成刺刺的或是前面翹翹的!.
男生老愛穿著垮褲~~~!
書包愛用立可白寫字>>>>>>>俗畢畢!   我有做過這些事

拉肩帶  我沒興趣 不過我看我們班的拉得很high
引言 使用道具
吳維雄
伯爵 | 2010-3-20 23:33:35

自以為帥雌雿需靘,骰骯髦髧也愛耍帥,喜歡撥頭髮>>>沒用
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表