JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2222 | 回覆: 74 | 跳轉到指定樓層
belial.chen
王爵 | 2011-7-1 20:11:15

qq19891129 發表於 2011-7-1 20:01
回覆 belial.chen 的文章

我就不知道要睡到幾輩子了我

睡到...........

地老天荒..............

牛角恆銳利   一覺永不醒.........{:3_356:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-7-1 20:12:11

回覆 qq19891129 的文章

即是早上你想睡時只睡2-3小時後起床

到晚上因為睡眠不足很自然會早了想睡覺

慢慢調節生理時鐘很快便會回復正常{:3_298:} {:3_298:}
引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-7-1 20:12:49

這很正常阿
現在的人
都晚睡晚起阿
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-1 20:20:28

回覆 belial.chen 的文章

哈哈哈{:3_316:}

一角永長眠...........{:3_358:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-1 20:21:35

回覆 wfhki 的文章

喔喔,或許可以試試看.....
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-1 20:22:44

回覆 valuable 的文章

但還是希望能正常點...

健康才是資產呀~~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-7-1 20:50:39

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-1 20:52:00

回覆 暗之罪翼 的文章

所以就只能試試看啦~~{:3_326:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-7-1 20:57:06

引言 使用道具
aas12321
大公爵 | 2011-7-1 21:01:20

一天別睡吧堅持到晚上在睡~~我之前有一次也這樣...連續好幾天都躺到天亮 ...白天很累就睡...晚上又睡不著..一直這樣惡性循環~~有一天堅持住了 整天都沒睡..到了晚上...10點多就睡著了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-1 21:02:01

回覆 暗之罪翼 的文章

還是會{:3_278:}
每次都被父親罵....說那麼晚了還不睡!!當心變笨!!{:3_300:}
但人家我也是千百個不願意啊{:3_305:}
怎麼知道躺在床上三、四個小時都還可以保持清醒...半點睡意都沒{:3_303:}
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-1 21:02:45

回覆 aas12321 的文章

我再嘗試看看~~
引言 使用道具
a15130656
王爵 | 2011-7-1 21:15:28

好友~前鎮子我也睡不太著
不過發生了一件事!
讓我5分鐘內就睡死了XD
因為...我要段考
我媽叫我看書....一看就{:3_258:}
也許你也可以試試

評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-7-4 14:20:09

我可以用鐵鎚幫你好了

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-7-4 15:42:02

回覆 belove3020 的文章

拿橡膠鎚就好了
鐵鎚我可能一覺不醒{:3_359:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表