JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6911 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
qkqk5240
大公爵 | 2021-11-17 09:04:00

本篇最後由 qkqk5240 於 2021-11-17 11:15 編輯

因該說朋友真壞,沒事帶我們去釣蝦害我女友愛上釣蝦,最近女友常常真的很想往蝦場衝,但無奈我是不要釣蝦,另一半愛釣蝦,也不想勉強她為了我不去釣蝦,(不然大家心情不好又吵了)所以要忍住,還有一個女人自己常常跑去釣蝦(最後常常5~6隻母蝦不然就是共辜),還是常常想去釣,唉!我終於可以體會到那些愛釣蝦的男女,另一半心情了

不知道大家心情是如何???

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 10 感謝好友的分享
jkf31 + 30
fujj + 30 + 30 不知女友釣蝦是重點~ 還是要你陪伴是重點.
adulter + 10

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2021-11-17 10:30:53

我覺得您女朋友
能找到一個休閒娛樂的事情~滿好的
至少可以慶幸的是~這件不是壞事

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
qkqk5240 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2021-11-17 11:31:45

換一個唄

你就不用再苦惱了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2021-11-17 15:23:53

嗯...朋友約...女友喜歡去...男友沒空...
不好意思...有點想到別的劇情了...
不要打我....

評分

qkqk5240 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
小阿良
王室 | 2021-11-17 20:20:19

可以偶而陪她過去 至少了解一下她常去的地方情況
不一定要陪她去釣蝦 可以只是陪她去 釣蝦是附帶
也許她只是希望你能了解她的興趣

你也可以高興一下 至少她的興趣是安安靜靜待在一個地方
要知道 喜歡找不同地方玩的女生很多 會挑毛病的也很多 你該知足了

評分

qkqk5240 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
h1688
大公爵 | 2021-11-17 22:05:38

我覺得大大們
是有閒有錢

要不然每天顧生活都沒空了
哪來時間釣蝦呀 !

評分

引言 使用道具
yru8rmp4
VIP | 2021-11-17 22:19:04

感覺就是一個休閒風氣,
現在也很多youtuber推廣釣蝦,年齡層有拉低一點,要不然以前都中年阿伯!

評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2021-11-18 05:36:05

應啦
我還沒釣過蝦呢

評分

引言 使用道具
k314p
王子 | 2021-11-18 07:46:57

放鬆身心的活動,遠離鬧市,還不怎麽花錢
其實挺好的
引言 使用道具
TaurusJ
侯爵 | 2021-11-18 09:21:54

以前當兵的時候,連上弟兄放假也都是去釣蝦,我還真的沒去過,也不知道為什麼他們那麼愛釣蝦

評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-11-18 19:31:41

kuuk8338 發表於 2021-11-17 15:23
嗯...朋友約...女友喜歡去...男友沒空...
不好意思...有點想到別的劇情了...
不要打我.... ...

最後她男友的頭~越來越綠
原來約釣蝦~只是個藉口
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-11-19 08:00:37

我都沒有人找我一起去釣蝦@@

釣蝦這回是,不會釣的用買得比較快,很會釣的可以吃很飽

評分

引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2021-11-19 10:12:40

我是不愛釣啦
可是我愛吃阿
每次去我都只負責吃XD

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐姐也是啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
aaa7790129
王子 | 2021-11-20 11:11:07

主要因該是那個氣份跟感覺
釣魚跟釣蝦一樣,主要是釣到時的成就感
後面還能有吃的口福

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2021-11-20 13:10:12

不知女友釣蝦是重點~
還是要你陪伴是重點~

或者希望你多吃點蝦~晚點性福利會多一點~

評分

qkqk5240 + 10 謝謝副本大大~我會晚上多吃蝦

引言 使用道具
陳剛果
伯爵 | 2021-11-20 19:42:49

釣蝦蠻無聊的

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
u u
封鎖帳號 | 2021-12-9 12:56:25

引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2021-12-9 13:49:53

鍾意垂釣男男女女,改為鈞蝦,亦是樂趣之一,重可以增進感情。
引言 使用道具
公爵 | 2021-12-13 08:04:40

不愛釣,可是我很愛吃別人釣的,哈哈哈

評分

ez6969 + 10

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2021-12-14 10:59:11

哈 去釣蝦  恩 不錯的休閒
要是習慣去逛百貨阿  
你的荷包就要小心
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表