JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2019-4-9 21:30:01

張愛玲曾經說過,「通往男人心的路,是胃。」被日本網友喻為「千年一見神乳」的AV女優水卜櫻(水卜さくら),似乎非常懂這點,有著豐滿上圍+粉色乳頭與宛如妹妹般的蘿莉臉孔的她,還有另一項讓男人為之瘋狂的技能,那就是廚藝!
原來打開女神推特,不只有小女生一定要有的可愛自拍,以及讓人臉紅新跳的AV現場工作照,和其他女優相比最與眾不同的就是,會與粉絲們分享自己煮的料理,散發出強大女子力。
推特中可以發現,無論是下酒小菜、甜點、味噌湯,甚至是有點難度的燒肉定食,通通難不倒水卜櫻,不僅令人垂涎三尺,連擺盤都相當具有少女風格,也難怪讓許多網友直呼,「好想把她娶回家!」「女神超賢慧!」「根本是被女優耽誤的廚師啊!」
文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
FredFang + 10
anybobs + 10 我很認同+1
ksm111959 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-4-9 21:55:35

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2019-4-9 22:04:43

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
wiling
公爵 | 2019-4-9 22:31:07

相當具有少女風格
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2019-4-9 22:42:03

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
lovedearS
公爵 | 2019-4-9 22:42:12

好想帶回家 跟她一起做飯
引言 使用道具
trentchen155308
見習騎士 | 2019-4-9 22:44:26

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
t1104
王子 | 2019-4-9 22:50:33

真的很喜歡水卜櫻根本就是我的菜~~
人超可愛身材又很棒,看到廚藝更是讓我為之瘋狂
引言 使用道具
brian631225
子爵 | 2019-4-9 22:54:22

歡迎來到JKF這個大家庭
這裡有許多討論版提供選擇
也有許多任務及活動等著您來探索
論壇裡面有充分資源等著您來獲取
記得每天都要上來簽到及申請投票領取獎勵
希望大家能夠開心的在這裡找到屬於自己的一片天
每個版面都有相關規定
在使用前請閱讀相關規定
請勿違反規定
這裡有各區版主會巡視會員言論等行為
如有不當言論等行為
版主有權利對該會員做出懲處
盼請新人們可以互相和諧的相處
希望新人們可以互相加為好友
彼此互相認識互相鼓勵
迎新文章為個人創意發想
請勿複製為自己的迎新文章張貼
小弟有參加論壇好市民人氣達人活動
需要各位大大們到我的網頁點感謝愛心給小弟
點感謝愛心並不會造成任何損失
反之小弟會贈予積分感謝支持
下面有活動連接網址
小弟先奉上一顆愛心
盼請支持  感恩^^
https://www.jkforum.net/thread-9777865-1-1.html
引言 使用道具
haha_123456
公爵 | 2019-4-9 22:54:49

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-4-9 22:56:23

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2019-4-9 22:58:11

身材好棒哦,很可愛呢
引言 使用道具
zjhuang0505
侯爵 | 2019-4-9 23:14:20

非常正的女孩子,謝謝無私的辛苦分享!!
引言 使用道具
ll0127082292800
侯爵 | 2019-4-9 23:53:41

賞心悅目,每天看美女是必須的!
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
showsou
見習騎士 | 2019-4-10 00:00:01

可惜不會叫床, 但也太有女朋友FEEL=P
引言 使用道具
GT鋼砲
子爵 | 2019-4-10 00:00:35

OMG這個我的菜! 感謝分享
引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2019-4-10 00:01:11

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2019-4-10 00:06:02

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
哈里發殿下
封鎖帳號 | 2019-4-10 00:08:16

引言 使用道具
crazysword
公爵 | 2019-4-10 00:17:51

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表