JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22054 | 回覆: 93 | 跳轉到指定樓層
hannibal_yeh
王室 | 2019-3-1 16:54:30

有天在森林裡      進行著徵召動物們從軍去打仗
於是森林裡的動物全都要來體檢
排第一的猴子很不想從軍
他看看他的長尾巴   於是牙一咬狠下心來把他折斷
進去後 ...
軍醫說:猴子尾巴斷了 是殘障 不用當兵啦....

排第二的兔子看到猴子這般行為後
也毅然決然的把他的長耳朵給折斷了
進去後 ...
軍醫說:兔子耳朵斷了 是殘障 不用當兵啦...

排第三的黑熊心想..
『我耳朵那麼短尾巴有跟沒有差不多怎麼辦呢?』
好心的兔子與猴子來幫他想辦法..
忽然猴子大呼:我知道了把你的牙打斷你就算殘障啦!
於是猴子與兔子狠狠地K了黑熊一頓
把他的牙全打斷.....
黑熊雖然痛但也很開心地進去體檢了
不久後 只見黑熊摀著嘴出來
哭著說.........................

你娘咧....他們說我太胖..不用當兵啦!!!

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 5 感謝大大分享
有情天地 + 10 感謝大大分享
williamwu123 + 10 感謝大大分享
geen9464 + 5 感謝大大分享(24F)
m3299734m + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 350  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
hhmilkcg
王子 | 2019-3-1 16:58:13

大象對鹿耳語:「聽說我的牙,你的茸都很值錢。”
鹿問:「真的嗎?”
大象說:「是真的,我想叫猩猩幫我把牙拔下來,肯定賣大價錢!”
鹿嗤之以鼻說:「拔了牙,你還有什麼臉面?”
象不假思索地回答:「只要能賣錢,還要什麼臉!”

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝好友參加活動~給您加分來了~.
佛魔 + 10 感謝大大分享(69樓)
鄭玄琦 + 8 感謝大大分享30F

總評分: 名聲 + 126  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
jihtzay95840
王室 | 2019-3-1 16:59:53

雞的名子
小雞問母雞,為什麼人類都有名字,而我們全都叫做雞!?

母雞回答:人活著的時候都有名字,但死了也全就叫鬼呀;

我們雞活著時雖沒有名字,但死了就有很多名字了。

小雞開心的問叫什麼名字!?

母雞回答:炸雞,咖裡雞,白斬雞,燒雞,烤雞,香菇雞,土窯雞……

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 20 + 20 感謝大大分享
smartdummy + 5 感謝大大分享 91樓
supermaxbig + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 296  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2019-3-1 17:27:43

一、相關圖片:

二、動物笑話:

小豬豬非常得意拿了張考90分試卷給媽媽看

媽媽看了看很不相信回問小豬豬

媽媽: 上次只考 6 分這回 90 分

小豬豬你老實說後面0是不你自己加的

小豬豬無奈搖搖頭;媽媽正高興兒子開竅了

小豬豬接著回答前面的9是自己加進去的

媽媽噴口水搖搖頭瞪大眼;無奈非常的表情

評分

已有 58 人評分名聲 金幣 收起 理由
williamwu123 + 6 感謝大大分享
linkuoying + 6 感謝大大分享
fantom520 + 5 感謝分享!!

總評分: 名聲 + 587  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
cool9453
威爾斯親王 | 2019-3-1 17:29:09

有三隻動物 分別是:兔子 小豬和小雞 他們在聊天 小兔說:媽媽都叫我小兔兔 小豬說;媽媽都叫我小豬豬 小雞....... 對不起 我先走了!

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝好友參加活動~給您加分來了~.
marsalast + 10 ✿◠‿◠✿ 63F
鄭玄琦 + 8 + 8 感謝大大分享30F

總評分: 名聲 + 227  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-3-1 19:07:41

本篇最後由 npvalovetou 於 2019-3-1 19:09 編輯

在動物法院裏,獅子法官正在審三只鴨子。
獅子問第一隻:“妳叫什麼名字啊?”
花花:“我叫花花”
獅子:“妳為什麼被帶到這裏來啊?”花花:“我在遊泳時打水泡玩。”
獅子法官想這並沒有什麼錯就讓它走了。
獅子又問第二隻:“妳叫什麼名字啊?”
毛毛:“我叫毛毛”
獅子:“妳為什麼被帶到這裏來啊?”
毛毛:“我在遊泳時打水泡玩。”
獅子想這沒錯,也讓它走了。
獅子又問第三隻鼻青臉腫的鴨子:“妳叫什麼名字啊”
鴨子說:“我叫水泡”。

評分

已有 66 人評分名聲 金幣 收起 理由
︴sky〃 + 10 感謝大大分享
yaolin2232 + 10 感謝大大分享
yaolin9237 + 10 感謝大大分享
bckircheis + 10 感謝大大分享
studentlin + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 643  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2019-3-1 19:15:54

動物笑話:青蛙王子的故事

故事內容:  公主吻了青蛙,青蛙變成了王子,王子向公主單膝跪下,說:“謝謝你救了我,美麗善良的公主,我還有一個願望。”公主的臉紅了:“你說吧,我會滿足你的要求的。”于是,王子從口袋里掏出了一只母青蛙……

圖片:  

Capture frog.PNG (710.69 KB, 下載次數: 0)

Capture frog.PNG

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
OracleLin + 10 感謝大大分享
suangus + 12 感謝大大分享
linkuoying + 12 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 264  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2019-3-1 19:30:05

一戶農家明天殺雞,晚上餵雞時說:「快吃吧,這是你最後一頓!」
第二天見雞已躺平並留遺書:「我已吃老鼠藥,你們也別想吃我,我他媽也不是好惹的!」

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 謝謝好友參加活動~給您加分來了~.

總評分: 名聲 + 450  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2019-3-1 20:18:56

公路上發生了一起嚴重的事故,有輛轎車在電燈柱子上撞得稀巴爛,車上男女兩人重傷昏迷。警察在現場調查的時候,從路邊樹叢裡跳出來一隻猴子。現場的警官看到猴子戴著頸圈,心想它可能是人養的寵物,於是問它:「你也是車上的乘客嗎?」
  猴子居然點了點頭,看來是通人性的。警察抱著試一試的心情又問它:「出事的時候,車上的人在幹什麼?」
  猴子伸出兩個手指,放在嘴巴上。
  「他們在抽煙?」警官猜測。
  猴子點了點頭。
  警官接著問:「他們還幹了什麼?」
  猴子一隻手握拳,假裝拿著什麼東西往嘴裡倒。
  「你是說他們在喝酒?」
  猴子點點頭。
  「還有什麼?」
  猴子撅起嘴巴,在手背上狠狠地親了兩口。
  「哦,他們在親熱?」
  猴子也點點頭。
  警官口中唸著:「事故發生時,乘客在車上抽煙、喝酒、進行親密活動……」將情況都記在本子裡。最後他問猴子:「那你又在幹什麼?」
  猴子兩手前伸,做出一個握方向盤的姿勢。

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 394  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2019-3-1 20:22:33

本篇最後由 鄭玄琦 於 2019-3-1 20:40 編輯

牛說:這麽多人喝我們的乳汁,卻沒有人叫我們一聲“媽”

烏賊說:娘的,滿肚子墨水居然也成了賊!

老鼠說:成天爲了點兒吃喝擔驚受怕的,能不老嗎?

蒼蠅說:我和蜜蜂的最大差別在於口味不同。

魚說: 打死我也不去什麽網吧!

恐龍說:不好意思,死得太早了,讓你們傷腦筋了!

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
dilman + 10 感謝大大加分 抱歉遲回了 77F
idwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 845  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
a09721298452552
王子 | 2019-3-1 20:38:04

兩隻烏龜,在田裡頭一動也不動...
名嘴問老農夫「這兩隻烏龜在幹麻?」
老農夫說...「它們在比耐力...誰先講話...誰就輸了...」
名嘴指著龜殼上有甲骨文的烏龜說...「根據我的研究...這隻龜應該已經死了五千多年了...」⋯⋯
另一隻烏龜馬上伸出頭說...
「你媽的!死了也不說一聲...害老子在這裡乾憋了這麼久...」
這烏龜話一說完...帶甲骨文的烏龜說話了...「你輸了吧...你娘勒...名嘴的話你也信!』

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
linkuoying + 12 感謝大大分享
BragMan + 10
費波南西 + 10 感謝評分 回分支持
jushnmin + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 582  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2019-3-1 20:43:06

一隻蛇與一隻兔子在森林中的叉路相撞,兩人爭吵一陣後竟發現 ,彼此都是個瞎子,便惺惺相惜了起來。
蛇泣道:「我從小就沒了父母, 連水中的倒影也看不見,到現在我還不曉得我是什麼動物。」
「我也是耶!」 兔子也感傷的說:「我也不知道自己長什麼樣子…..」
一陣長談,蛇想出了一個點子 ,它向兔子道:「我想到了, 我門彼此觸摸對方,告訴對方是什麼動物好嗎?」
兔子興奮的大叫 : 「 好啊好啊好啊,我終於可以知道我是什麼動物了!」
蛇說 :「我先來 !!」
接著他便把小白兔捲起來….
「嗯! 你有溫暖的身體, 毛茸茸的身子, 長長大大的耳朵,尖尖的鼻子,健壯的後腿,還有一小條尾巴,末端?還附一個小毛球….」
「我知道了!!」 蛇高興的大喊: 「你是隻小白兔!!」
知道身世的兔子大喜 :「該我了 ,該我了 !!」
便蹦蹦跳跳到了蛇的身邊,開始用鼻子觸摸 …..
「嗯? 哇 !! 你是個冷血動物, 臉皮跟身子皮都很厚,還有黏黏噁心的外表,
嘖嘖!有長長可以到處鑽的身體,但是竟然沒有肩膀…….?…….
哇靠 ! 頭小小的沒什麼腦袋,嘴巴竟是全身最大的器官 ……
天啊!!嘴巴裡有毒牙!!你老師的!! 還有分叉的舌頭!!」
兔子突然大怒跳開:「你他媽的竟然是個公司主管 !!

評分

已有 76 人評分名聲 金幣 收起 理由
williamwu123 + 6 感謝大大分享
navy5096 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 645  金幣 + 143   查看全部評分

引言 使用道具
alan173927637
威爾斯親王 | 2019-3-1 20:58:25

本篇最後由 alan173927637 於 2019-3-2 20:00 編輯

動物笑話:有一個農妞每個星期要給城里的高人送去雞蛋。 這天,她問商人:“你出多少錢收購一打雞蛋?” “六便士。”商人回答。 “六便士一打?這個價錢可太低了。”農妞說。 “是低了一點。但是我們昨天開過一個會,一致決定不再出比這更高的價錢了。” 農妞無要奈何,只好按這個價格把雞蛋都賣給了商人。 過了一個星期,農妞照樣給商人送去了。 商人看了看她的雞蛋后說:“你這次的雞蛋太小了。” 農妞說:“是小了一點。我的雞昨天開了個會,它們認爲六便士一打的雞蛋,只能生這麽大個,用不著費大勁去生比這更大的蛋了。”

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
111571 + 10 感謝大大分享 74F
marsalast + 20 ✿◠‿◠✿ 63F

總評分: 名聲 + 167  金幣 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
funcyec
威爾斯親王 | 2019-3-1 21:40:06

一天豬在服裝店碰到蜈蚣。
豬:「hi ,逛商場啊,來買衣服嗎?」
蜈蚣:「哎,別說了,我來買鞋的。」
服務員:「蜈蚣小姐你的三十雙鞋。」
蜈蚣:「諾,一個月工資買鞋都少了,煩死個人。你來買什麼的?」
豬:「額……我買點貼身用品,也比較多。」
服務員:「給!豬小姐,你的二十個胸罩!!」

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 403  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
wenhsiung
威爾斯親王 | 2019-3-1 21:54:04

動物笑話:雞和馬誰跑得快 ?
雞跑的比較快還是馬?
答案是雞。
因為雞快(雞塊)。

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 10 ✿◠‿◠✿ 63F

總評分: 名聲 + 351  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
jone135
王室 | 2019-3-1 22:06:58

➀相關圖片:
➁動物笑話:
逃跑
小雞出門回來,看見豬在院子裡溜達,小雞問:主人呢?
豬:去市場了。
小雞:去市場幹嘛呀?
豬:買蘑菇去了!
小雞一聽調頭就跑。
豬納悶喊道:你跑啥啊?
小雞回頭:去你媽滴,他要是買酸菜和粉條子,你他媽跑滴比我還快……

評分

已有 48 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 12 感謝大大分享
kinyet157 + 30 送上愛心,祝早日達成目標

總評分: 名聲 + 608  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
iambigtree
大公爵 | 2019-3-1 22:27:06

有一隻小白兔快樂地奔跑在森林中,

在路上牠碰到一隻正在捲『大麻』的長頸鹿,

小白兔對長頸鹿說:

長頸鹿長頸鹿,你為什麼要做傷害自己的事呢?

看看這片森林多麼美好,讓我們一起在大自然中奔跑吧!

長頸鹿看看大麻煙,看看小白兔,於是把大麻煙向身後一扔,

跟著小白兔在森林中奔跑.

後來牠們遇到一隻正在準備吸『古柯鹼』的大象,

小白兔對大象說:

大象大象,你為什麼要做傷害自己的事呢?

看看這片森林多麼美好,讓我們一起在大自然中奔跑吧!

大象看看古柯鹼,看看小白兔,於是把古柯鹼向身後一扔,

跟著小白兔和長頸鹿在森林中奔跑.

後來牠們遇到一隻正在準備打『海洛因』的獅子,

小白兔對獅子說:

獅子獅子,你為什麼要做傷害自己的事呢?

看看這片森林多麼美好 ,讓我們一起在大自然中奔跑吧!

獅子看看針筒,看看小白兔,於是把針筒向身後一扔,

衝過去把小白兔狠揍了一頓.

大象和長頸鹿嚇得直發抖: 你為什麼要打小白兔呢?

牠這麼好心,關心我們的健康又叫我們接近大自然.

獅子生氣地說: 這個混蛋兔子,

每次嗑了 『『快樂丸 』』就拉著我

像白癡一樣在森林裡亂跑

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
martin528 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2019-3-1 23:08:30

本篇最後由 joemcc 於 2019-3-1 23:10 編輯

螞蟻跟蜈蚣舉行了莊重的婚禮儀式,第二天青蛙問螞蟻感覺如何,螞蟻長嘆了一口氣說:我掰開一個腿不是,又掰開一個腿還不是。再掰開一條腿又不是。鬱悶,我掰了一夜的腿......

評分

已有 62 人評分名聲 金幣 收起 理由
testwang915 + 10 樓主太有才啦!
q2005 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 676  金幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
mibohxlxxe60438
威爾斯親王 | 2019-3-1 23:26:12

兩個農夫在路上相遇,其中一個問:「你的馬肚子痛時,你都給它吃什麼?」
對方簡短地回答說:「松節油。」
三天后,兩人再度相遇,同樣地又是那個農夫先開囗:「我讓我的馬吃了松節油,結果死掉了!」
對方的回答還是三個字:「我也是!」

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 10

總評分: 名聲 + 234  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
tom31lin
男爵 | 2019-3-1 23:46:38

本篇最後由 tom31lin 於 2019-3-1 23:48 編輯

➀相關圖片:

➁動物笑話:

森林裡開運動會,小兔子說:「我們是第一小隊『兔仔隊』!」小雞說:「我們是第二小隊『雞仔隊』!」輪到小狗的第三小隊了,小狗們忽然哭了。。。

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
funcyec + 6 感謝大大分享~34F

總評分: 名聲 + 136  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表