JKF 捷克論壇

搜尋
dreaminsky30
伯爵 | 2011-5-9 20:19:42

回覆 lone0922 的文章

感謝板大的分享 ^ ^

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
aidseec + 2 + 2 有回有加分~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
z0921
侯爵 | 2011-5-9 20:33:24

有病~~!

可是如果發生了,真的不知道我會想甚麼

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
喵布丁
侯爵 | 2011-5-9 20:33:43

aidseec 發表於 2011-5-9 19:23
如果是我....我會想買隻叭噗站在那邊舔到末日

那你可能要買一大桶冰淇淋來舔才夠喔~{:1_201:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-5-9 20:52:28

當然是乖乖上課

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mon198776
侯爵 | 2011-5-9 21:01:45

我大概會想找個正妹好好努力一晚吧!{:3_332:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
大老闆
侯爵 | 2011-5-9 21:08:11

米價食用油不是漲的莫名其妙嗎  立法委員豬公說要查  這新聞提供了屯積者的線索啦

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-5-9 21:11:47

又是另一種社會歧視 為什麼只救菁英,不救老百姓,真是的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
雨68
大公爵 | 2011-5-9 21:11:56

如果他真的算的很準的話,他應該叫他的信徒一起買機票離開台灣才對吧~.~
幹麻花錢住鐵皮屋,不懂,一看就是騙人的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2011-5-9 21:19:34

不是有颱風要來嗎?
我等著聽那傢夥厚著臉皮說:「我預測錯了! 其實不是14級的地震,是14級的強風!!!」
{:1_217:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2011-5-9 21:21:36

lone0922 發表於 2011-5-9 18:15
世界末日真的提前到來嗎?王老師預言 有一位自稱王老師的人指出,在今年5月11號上午, ...

放心 五月十二日 王老師說:
因為他誠心祈禱 感動上蒼賜福 逢凶化吉 地震海嘯都沒了...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
tommew
公爵 | 2011-5-9 21:23:56

就看看明天是不是真的會發生
發生了就看能不能逃過摟
但我想能逃過的人應該很少吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
campball0801
侯爵 | 2011-5-9 21:27:39
受到警告

最好是會強震啦....台灣的大地震週期我記得是大概60年一次~
921才過了10多年~最好是會有啦~最近的神經病越來越多了~
對宗教走火入魔的也是~還在說2012世界末日~我去你的~
2012要做啥~政黨輪替啦~還世界末日~幹!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

aidseec -4 -4 可以發表意見,請勿罵髒話

總評分: 名聲 -4  金幣 -4   查看全部評分

引言 使用道具
勳爵士 | 2011-5-9 21:44:41

末日了,他還買那麽多米幹嘛?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a730219g
騎士 | 2011-5-9 21:48:41

如果可以從來的話
這樣生活就不用那麼痛苦了
每天為生活為3餐打拼

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
娃娃車甩尾
準男爵 | 2011-5-9 21:51:12

找艘諾亞方舟趕快逃難吧  哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
Capuccino
子爵 | 2011-5-9 21:58:20

恩 該怎麼說呢 台灣的斷層不過90幾公�

上次智利的幾百公�也才9級 台灣可以到14級嗎...?

感覺用膝蓋想就知道答案了...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
tonnyleung79
伯爵 | 2011-5-9 22:00:41

不就是一個跳樑小醜在練小味.大家別太過關注啦.叫他先露臉拿出學歷來看看.還有人自稱是老師的.還你老師卡好勒..我預言我5月12日我還會來簽到.若是沒有就是我忘記簽絕不是因為14級大地震..

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
erataiwan740902
騎士 | 2011-5-9 22:00:55

其實  老實說  我不相信 這種謠言

沒有科學證據 也沒經過查證

就發表一些胡亂的言論

到後天  我到要看看  如果沒發生 看王老師 怎麼交代

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
keyway99
伯爵 | 2011-5-9 22:08:38

最好是14級啦,最常用的芮氏地震規模來講的話,地震每升1級振幅增加10倍,南亞大地震也不過是9.0,真的14級時已經不是台灣斷三節,而是可能陸沈的問題了,躲在貨櫃就不信有個屁用,除非他是用自創的「王氏地震規模」來計算啦。等著看他承認是跳樑小醜。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表