JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9995 | 回覆: 149 | 跳轉到指定樓層
xiaoniuniuai
子爵 | 2012-4-8 09:56:27

謝謝樓主的無私分享  謝謝樓主的無私分享

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
mewair
公爵 | 2012-4-8 10:00:10

教育失敗....
台灣的教育方針,真的得要重新好好檢討

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
j112325
公爵 | 2012-4-8 10:02:57

那些屁孩台戰都這樣來的ㄚ.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
就是茶
勳爵士 | 2012-4-8 10:10:15

不知道這個小孩會不會改過 不懂媽媽的心思最後還是會這樣犯錯吧{:3_306:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
神凱王
大公爵 | 2012-4-8 10:17:10

2話不說 先送去少年法庭了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
james5441
公爵 | 2012-4-8 10:28:31

要當台幣戰士

錢就要自己賺...

得來的東西才會有快感不是嗎 @@?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z0147896523
騎士 | 2012-4-8 10:29:10

這小孩也太誇張了吧,他把這麼大筆的錢當作什麼?不用問也知道一定是很重要的錢,怎麼能隨便拿來花用....而且理由是買點數卡...這年頭教育也太失敗了吧,這小孩會這樣他的父母要付一半以上的責任,因為父母沒有教好也沒管好他,online玩到這種程度除了小孩自己不懂節制外他的家人都不會管制他? 這件事突顯的重點我看是父母家庭教育有問題吧~~~{:1_213:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pauljones
侯爵 | 2012-4-8 10:43:14

連自己親人的救命錢都可以偷去買虛擬的點數,
這種小孩真的也不用管有沒有案底了.
因為根本不懂是非對錯嘛.
不過很好奇的是那家遊戲公司呀?
竟然會退錢@@ 看看外面也沒下紅雨啊
看來議員的壓力果然還是有用的(總是要損一下廠商嘛,因為真的賺很大)
承辦人員心腸一定很好,感謝您也祝福您,您是幸福的人.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-4-8 10:45:49

線上遊戲過於沈迷...這就是悲劇阿...
不過那位母親應該不能如此溺愛自己的孩子
現在不給他教訓...以後發生更大條的機率很高

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
喇叭昇
大公爵 | 2012-4-8 10:46:39

真是天下父母心{:3_261:}
希望小孩能被她感動{:3_348:}
不過個人還是覺得做錯事就該罰{:3_243:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kolakokola
公爵 | 2012-4-8 10:47:47

這種兒子算了吧...令人寒心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
give52547
伯爵 | 2012-4-8 10:57:00

回覆 水晶水果 的文章

天下父母心~沒辦法~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wweeii60510
子爵 | 2012-4-8 11:02:44

太扯了啦
難道他不知道他家的情況嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2012-4-8 11:03:15

再好的教育體制 也會教出作奸犯科的雜碎垃圾
再爛的教育體制 也會看到奉公守法的善良百姓
再好的家庭教育 也有不肖子孫
再爛的家庭教育 也有歹竹好筍

這只是一個單純的個案 不必要無限上綱 牽扯教育體制 家庭教育
一個人的未來和前途 是在他自己的手裡

這小孩如果再不會想 真的就要廢了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fishgod00
伯爵 | 2012-4-8 11:11:38

這是他孩子白爛   以前沒錢的時候還不都存中餐錢   平常零用錢來花

真的沒問題不可能拿到18萬   拿個200 300   我還能覺得是不懂事

18萬.....我看雙方都有問題   遊戲全改免費制比以前月費更慘  但因為消費的誘因

往往是個無底洞  小時候覺得有錢是那些買遊戲王卡片的小朋友  

現在免費的遊戲  真的是誘發犯罪的一個原因(小孩沒自制力)  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
鄉紳 | 2012-4-8 11:12:46

可能台灣家教沒其他地方嚴厲,我以前玩online game 要買點數,只能中午挨餓來買{:3_322:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-4-8 11:13:23

唉 慈母多敗兒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dardow
大公爵 | 2012-4-8 11:28:31

真想實行鞭刑   一次就不敢啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ivanfish
侯爵 | 2012-4-8 11:42:04

念到國中了連錢的多寡都分不清嗎??
很好奇他付款前在想什麼??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xyz_jim
公爵 | 2012-4-8 12:12:57

現在小孩子怎麼都這麼不懂事

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表