JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 31018 | 回覆: 128 | 跳轉到指定樓層
gn01136730
王室 | 2019-1-6 02:10:34

本篇最後由 gn01136730 於 2019-1-6 18:36 編輯

解答請照格式寫如:   1.B    2.D    3.K   反白

我2019選的字: Circle

數字:9+3+18+3+12+5=50

原因:
Circle的直接翻譯是圓圈,也引申有循環或生生不息之意。畫園中需要有中心點,已0~100來計數的話,50剛好是中心點。所以小至我們個人生活,大至國家的運行,都必須要有一個不偏移的中心點,才能畫出好的圓圈、才能有好的循環。

評分

已有 64 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 5 感謝大大分享
teng888 + 10 感謝大大分享
duyung + 10 + 10 太有才啦~19F ^(oo)^
pc7622289154 + 5 感謝大大分享72F
pc762234086 + 5 感謝大大分享69F

總評分: 名聲 + 610  金幣 + 214   查看全部評分

引言 使用道具
c912332
伯爵 | 2019-1-6 03:10:21

解答  1E2D3K

我2019選的字 : SUMMER

數字:19+21+13+13+5+18=89

原因:就單純喜歡夏天啦!!

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 太有才啦~19F ^(oo)^
流浪葉子 + 6 + 6 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享
qwe58926 + 10 + 10 感謝大大分享
mibohxlxxe60438 + 10 感謝大大分享~8F

總評分: 名聲 + 153  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
q08478
王子 | 2019-1-6 03:58:06

【解答】:1E 2D 3K <-----請反白
我2019選的字:money
數字:M<13>+O<15>+N<14>+E<05>+Y<25>=72
原因:72 棄餓 把餓給拋棄的首要條件就是要有錢
有了錢 才可以買東西吃

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
x9517538624 + 10 感謝大大分享,29F
qwe58926 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 169  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
wen000
大公爵 | 2019-1-6 08:44:12

解答:1E2D3K <-----反白

我2019選的字:OLD

數字:O+L+D=15+12+4=31
原因:31~舊的不好的都刪一刪~讓我們一起迎向美好的一年!

評分

mibohxlxxe60438 + 10 感謝大大分享~8F
nhltc005 + 5 感謝大大分享 95F

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
energy0502
威爾斯親王 | 2019-1-6 09:24:40

本篇最後由 energy0502 於 2019-1-6 09:29 編輯

解答:1B2D3K反白

我2019選的字:energy
數字:5+14+5+18+7+25=74
原因:(除死)在苦悶的大環境裡,人們充滿挫折、無奈、死寂,急需有正面能量來面對,使自己能隨時補充活力,以對抗遍佈荊棘的道路。

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 20 + 20 太有才啦~19F ^(oo)^
pc7622289154 + 10 感謝大大分享72F
pc762234086 + 10 感謝大大分享69F

總評分: 名聲 + 309  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
ysung111539496
王子 | 2019-1-6 10:31:39

本篇最後由 ysung111539496 於 2019-1-6 10:32 編輯

解答:1B(或E)2D3K<-----請反白

我2019選的字:SUNG
數字:S+U+N+G=19+21+14+7=61
原因:這是我名字其中一個字的羅馬拼音,也希望可以像六一居士一樣獨善其身、優遊終老。

評分

nhltc005 + 5 感謝大大分享 95F

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2019-1-6 11:23:29

解答請照格式寫如:1B2D3K 或 1E2D3K <-----請反白(不是標準答案)

我2019選的字:A

數字:A=1
原因:1"伊"是台語的伊"如此深深的愛~所以當然會情深緣農啦!

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
qwe58926 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 271  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
pc762234086
威爾斯親王 | 2019-1-6 16:12:22

本篇最後由 pc762234086 於 2019-1-6 16:43 編輯

解答請照格式寫如:   1E2D3K 或 1B2D3K  <-----請反白
我2019選的字:JFK
數字:j+f+k=10+6+11=27
原因:我喜歡JFK捷克論壇,給我一個休息的好網站,希望壇友幸福快樂

評分

已有 58 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 10 感謝大大分享
robert689139584 + 5
zero1419556 + 12 感謝大大分享
drtsaicy + 10 感謝大大分享
thelucky + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 567  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2019-1-6 16:22:39

本篇最後由 hi1ya20929 於 2019-1-6 16:56 編輯

解答請照格式寫如:1B2D3K 或 1E2D3K<-----請反白
我2019選的字:JOLIN
數字:j+o+l+i+n=10+15+12+9+14=50
原因:我欣賞蔡依林( JOLIN ),希望能如 JOLIN的幸運與努力,2019的希望,能努力而成真

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
ulpi + 10 感謝大大分享
dsj525 + 10 感謝大大分享
732 + 10 感謝好友評分鼓勵
duyung + 12 太有才啦~19F ^(oo)^

總評分: 名聲 + 406  金幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-1-6 16:25:54

解答請照格式寫如:1B2D3K <-----請反白

我2019選的字:HOPE

數字:H+O+P+E=8+15+16+5=44
原因:單純的希望新的一年能事事(44)順心啊

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
pc7622289154 + 5 感謝大大分享72F
clim + 10 99F感謝大大分享

總評分: 名聲 + 143  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
pc7622289154
威爾斯親王 | 2019-1-6 16:35:13

解答請照格式寫如:[color=1E2D3K 或 1B2D3K <-----請反白
我2019選的字:baby
數字:b+a+b+y=2+1+2+25=30
原因:2019,希望我喜歡的寶貝baby能快樂一整年

評分

已有 56 人評分名聲 金幣 收起 理由
robert689139584 + 10
zero1419556 + 12 感謝大大分享
nighthawk23 + 10 樓主太有才啦!
drtsaicy + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 541  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
wait.
公爵 | 2019-1-6 16:54:39

解答請照格式寫如:1E2D3K<-----請反白

我2019選的字:WAIT
數字:W+A+I+T=23+1+9+20=53
原因:53我想等一個時間

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 30 樓主太有才啦

總評分: 名聲 + 163  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
thegodofsex
子爵 | 2019-1-6 20:08:42

解答請照格式寫如:1B或E2D3K

我2019選的字:SAD

數字:S+A+D=19+1+4=24
原因:24  常常吃土我快"餓"死"啦!!肚子餓又沒東西吃好難過...

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 30 + 30 樓主太有才啦
鄭玄琦 + 8 感謝大大分享42F

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2019-1-6 20:26:57

【解答】:1B或E 2D 3K <-----請反白

我2019選的字:climb

數字:c+l+i+m+b=3+12+9+13+2=39
原因:因為我喜歡爬山~爬山是可長可久的運動~~所以當然是山久39 ^(oo)^

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
dsj525 + 10 感謝大大分享
thelucky + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 336  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
drtsaicy
王子 | 2019-1-6 22:07:17

解答:1B2D3K  或 1E2D3K

我2019選的字:TIME

數字:T+I+M+E=20+9+13+5=47

時不我予,時光不再,時日不多,年紀漸長,更能覺得寸金難買寸光陰的感覺.
想做的事太多,與家人相處的時間太短,連睡覺都覺得浪費.

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 318  金幣 + 116   查看全部評分

引言 使用道具
hosonla
王室 | 2019-1-6 23:14:53

我猜我猜我猜猜猜
1.B, 2.D, 3.K。<-----請反白
我2019選的字: HOSONLA
數字:H+O+S+O+N+L+A = 8+15+19+15+14+1 = 72
原因:72 "去你"身旁廝守一生一世~所以當然重要啦!

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
flost + 10 樓主太有才啦!
流浪葉子 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 345  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2019-1-7 00:24:27

答案為:
1B2D3K 或 1E2D3K 請反白

我2019選的字:LIFE
數字:L+I+F+E=12+9+6+5=33
原因:33 "深深"地珍愛生命~所以當然重要啦!

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
dsj525 + 30 樓主太有才啦!
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 331  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2019-1-7 01:26:06

1E 2D 3K
2019我選的是JOY
數字:JOY=10+15+25=50
原因:50“我”是“如此的喜悅,這當然重要了

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
alaryme + 10 感謝大大分享@ 59F
dolphin_iruka + 10 感謝大大分享 101F

總評分: 名聲 + 173  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
mark123765
見習騎士 | 2019-1-7 07:21:08

1E2D3K
我2019選的字:MONEY

數字:M+O+N+E+Y=13+15+14+5+25=72
原因:72
沒有錢就會去餓(72)到,所以當然重要囉!

我是新人

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 30 + 30 樓主太有才啦
鄭玄琦 + 8 + 8 感謝大大分享42F
a09321441054306 + 6 感謝大大分享81F

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表