JKF 捷克論壇

搜尋
蘋果多
公爵 | 2013-6-17 14:50:21

這種人真是禍害人在做天在看阿

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2013-6-17 15:07:40

有這樣的公務員,台灣怎麽會不淪落呢?可悲。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
冰火好喝
男爵 | 2013-6-17 15:08:33

聽到這種話 令人心痛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王子 | 2013-6-17 15:16:21

警察追那幹嘛跑
藉口真多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
SUM5978
大公爵 | 2013-6-17 15:30:28

vierge 發表於 2013-6-17 11:11
聽到肇事者說若不是警察追,他也不會撞死人

整個火氣就來了!!!   

怎麼有這樣的公務員!{:1_199:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
H544014
騎士 | 2013-6-17 15:34:49

這人去死吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z0omaxo0z
伯爵 | 2013-6-17 15:40:47

1ejack 發表於 2013-6-17 10:27
公務員是否應免職
至少也該降3級吧

公務人員的降級

只是降職級

職等並沒有降

白話一點就是降三級 = 每個月少一千五百塊薪水

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
leehornet
侯爵 | 2013-6-17 15:48:53

怒怒怒........這種廢物死人渣因酒駕而害死了一對正值荳蔻年華ˋ前途似錦又感情甚好的親兄妹後還講這種推卻責任的廢話ˋ牠到底是不是人啊ˋ有無良心呀...

請將心比心好嗎~若是牠自己的兒女或親人也遭此橫禍而被酒駕給撞死....請問這人渣會做如何感想呀..................

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
文大哥
男爵 | 2013-6-17 15:57:58

酒駕就不應該了!!  好像 別人的小孩死不完一樣  看了就怒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
god79725
大公爵 | 2013-6-17 16:05:21

死刑 BJ4

只能說雜碎就是雜碎

{:6_589:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
子炎
公爵 | 2013-6-17 16:24:42

又變成警察的錯了嗎....
這種人還可以輕判嗎??
應該處重刑吧{:1_199:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wufs
大公爵 | 2013-6-17 16:23:00

酒駕判刑那麼輕,擺明著就是官官相互吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yas445566
子爵 | 2013-6-17 16:42:35

台灣的酒駕法律因該要改
不然就是喝酒的人都不怕
改死刑好嗎 已美國的法律走不是很好?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2013-6-17 16:42:51

像他那種人!明知道喝酒不行自行開車,為何要開呢? 還是他認為他沒醉?就可以開?

他酒駕是事實!到底要狡辯什麼?在怪警察?牽拖那麼多只想要為自己辯解!敢做就敢當何必怪東怪

西?{:1_199:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
七里拿鐵
伯爵 | 2013-6-17 17:01:20

撞死兩人 一命都不夠抵兩命
這種人就算有再多命也不夠抵 根本沒那個價值

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
samsampig
公爵 | 2013-6-17 17:03:14

現在的人都有病, 怎麼都不會承認自己有錯, 都把自己都錯說成是別人的錯, 自己沒有錯.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tom0381
子爵 | 2013-6-17 17:03:59

通常這種人的結果~都是隨便關一關就出來了~怕啥~錢照領~日子照過~還有18%~!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ping18
公爵 | 2013-6-17 17:15:23

幹勒!

說啥屁話 ... 怎不怪自己長腦袋沒長腦子???

喝了酒還開車,錯在先了 ... 禮義廉恥都不知道嗎??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jjjjj31
子爵 | 2013-6-17 17:28:13

兩條人命,就這麼出來了??!
抱歉,理解不能。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2013-6-17 17:32:40

不管是不是公務員啦
被警察追導致出事都嘛會怪說警察干馬追我

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表