JKF 捷克論壇

搜尋
hhcc
男爵 | 2013-7-11 14:46:10

歡迎來到捷克論壇~歡迎加好友喔{:1_201:}

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
flygowin
伯爵 | 2013-7-11 14:47:50

天阿~令人無法置信

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
freethebest
伯爵 | 2013-7-11 15:13:16

價值觀扭曲,越來越不願意通過努力去賺錢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-7-11 15:26:56

現在教育的價值觀啊!快樂就好。輕鬆沒壓力就好。看這些孩子的表現,現在的教育
很成功啊,有達到教育目標啊,怎麼大家都覺得不對呢?{:3_346:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
aez70811225 + 4 + 4 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tlhsiung99
見習騎士 | 2013-7-11 15:27:42

媒體也需要負很大的責任,
未加過濾的社會新聞,
虛榮炫富的綜藝節目,
影響了孩子們的價值觀……{:1_217:}

本文章中包含更多資源

x

評分

aez70811225 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
謝杰
騎士 | 2013-7-11 15:29:39

以前是 前人種樹後人乘涼.
現在是 前人砍樹後人也砍樹 新一代的人只剩把跳下去讓自己被砍了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
neverwin321
子爵 | 2013-7-11 15:49:57

感謝樓主分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
diy54780
公爵 | 2013-7-11 16:14:05

想想三十年前,這了離譜的事情可能發生嗎?
以前的家長教育就是打罵,不聽話就打,不乖就罵,小孩子哪還敢亂來
現在的小孩不能打不能罵,要講道理給他們聽,問題是小孩子容易受外物引誘,價值觀未成型,用講的有用嗎
想要未來孩子好,就得狠下心教育,否則最後吃苦的都是自己

本文章中包含更多資源

x

評分

aez70811225 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大丸仔1號
伯爵 | 2013-7-11 16:20:16

挫屎了這些嫖客啊!未滿18歲哩!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
altus
男爵 | 2013-7-11 16:28:51

為了3c產品,不惜犧牲自己的身體換取,真是可悲。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aez70811225
王爵 | 2013-7-11 16:32:59

一支大屌 發表於 2013-7-11 16:26
現在教育的價值觀啊!快樂就好。輕鬆沒壓力就好。看這些孩子的表現,現在的教育
很成功啊,有達到教育目標 ...

有諷刺的含意嗎!?{:3_346:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aez70811225
王爵 | 2013-7-11 16:35:30

diy54780 發表於 2013-7-11 17:14
想想三十年前,這了離譜的事情可能發生嗎?
以前的家長教育就是打罵,不聽話就打,不乖就罵,小孩子哪還敢 ...

就是俗稱的小皇帝&小皇后了。。。{:1_213:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
蝕夢天使
大公爵 | 2013-7-11 16:32:41

在M型社會所造成現在年輕人社會價值觀偏差及藥物氾濫(毒品),
往往經不起誘惑而迷失自我!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a633777
騎士 | 2013-7-11 16:51:04

還未成年吧,實在很不好!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hzzwglory
侯爵 | 2013-7-11 17:06:33

對此表示 我怎麽找不到這樣的小姑娘

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wealenalex
騎士 | 2013-7-11 17:21:34

跪求影片檔(誤

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
伯爵 | 2013-7-11 17:31:26

若禁不起外在的誘惑很容易走偏路的!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
國號商
子爵 | 2013-7-11 17:40:12

早該選我當總統的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
anacaptain
侯爵 | 2013-7-11 17:42:11

K他命在繼續吃阿
以後尿布用不完

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-7-11 17:47:22

媽媽真正訝異的是{:3_298:}
有好康居然沒找我{:3_300:}
真是白養你了{:3_262:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表