JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2019-9-20 15:55:01

女王又~來了!!!最近分享的妹子不僅從歐美跨到亞洲,連尺度都從輔導級變成了超級限制級(老實說~你們是不是很開心啊?)!相信追隨女王的朋友們都知道,女王對各種風格的妹子接受度廣,一下子小清新、一會兒大尺裸模,有時甚至連AV女優都不放過,只能說~女王胃口一向很好!也因為如此,各位才會如此死心塌地的追隨,並且成為女王粉啦~
偷偷告訴各位~女王這幾天時常處於「見獵心喜」的興奮狀態,這全是因為「開台妹」(也就是各位所熟知的線上直播主)。老實說~女王以前對直播妹滿無感的,總覺得這些直播主不是在鏡頭前唱唱歌、跳跳舞,就是聊聊天,就算有些身材好、顏值高,講白一點…也就是這麼一回事,疲乏、平淡、提不起興趣!但是~BUT~這陣子開始接觸直播平台之後發現……原來女王根本沒見過世面,尤其~歐美直播妹……那更是不一樣的檔次、另外一個世界啊!看著看著~眼界都開啦!!!
準備好上車了嗎?!今天要跟各位介紹的這位在MFC平台上也是一大紅人!要讓女王用一段話來形容她的話,那就是……「比AV女優還要更情色,直播內容比暗黑還要暗黑,最重要的是…夠親民還能兼顧互動性。」。這麼厲害的狠角色…你們怎麼能不好好認識一下呢?!
跟各位介紹一下,眼前這位讓網友都忍不住跟女王推薦的妹子叫做《Milanna Ember》。當很多人還想在VR找臨場感和互動的時候,這一掛比狂比猛的歐美線直播妹,早就已經走出屬於自己的路啦!想要感受一下人家直播妹的尺度有多大嗎?想知道人家是怎麼玩直播的嗎?!女王幫各位準備好了「精美小禮物」啦~看了就知道,絕對精采的啊!!!

<精美小禮物>(點擊領取……

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
Jung-k + 10 樓主太有才啦!
dk0757 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
az0930 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tais1025
騎士 | 2019-9-29 12:57:04

只覺得真是太開放了,好帖就要回覆支持

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
傲嬌女王 + 30 人家妹子開了尺度,我們開了眼界.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kanjecy
伯爵 | 2019-9-27 22:08:19

咦? 她到底叫什麼名字啊? 為啥俺查到的叫"Nukki Hugs"呢!?

評分

傲嬌女王 + 30 都是同一人喔!名字多變才有新鮮感吧~.

引言 使用道具
bun789456123
伯爵 | 2019-9-27 21:46:59

追這位很久了,第一次看到他的作品是在廁所DIY

評分

傲嬌女王 + 30 老司機出沒!!!

引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2019-9-27 18:55:57

這麼好的帖  不推對不起自己啊!

評分

517am + 30

引言 使用道具
dkjs24
大公爵 | 2019-9-24 12:06:13

外國直播 平台都很猛 哈哈

評分

傲嬌女王 + 30 真的!完全大開眼界呢~

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2019-9-24 10:57:50

omg~ 這個簡直是放大招啊! 洶湧軟綿掌 十指蓮花彈 只融你口不融你手
這麼火辣讓人真是秋意濃啊...

評分

傲嬌女王 + 30 大大金庸式形容,女王嘆為觀止.

引言 使用道具
hi2015
伯爵 | 2019-9-24 01:57:55

滿正的,每天總是有新的正妹被人挖掘。

評分

傲嬌女王 + 30 這就是女王每天的任務!

引言 使用道具
侯爵 | 2019-9-24 01:00:55

歐美成人直播有些太過直接了
看多了很容易就產生倦怠
但是尺度和程度是比較高的
想擴展視野的可以到各大直播看看
另外推薦中國的成人直播
為了錢什麼都敢做的直播主也不少
但是畫面品質上不一定會向歐美那麼好就是了

評分

傲嬌女王 + 30 老司機現身啦!!!

引言 使用道具
blueheart
大公爵 | 2019-9-23 09:14:47

這個妹子也太辣了~

以後也要看直播了~

謝謝女王的精美禮物~

評分

傲嬌女王 + 30 好說好說!大大喜歡是女王的榮幸.

引言 使用道具
winmax0827
大公爵 | 2019-9-21 09:26:19

擋不住的感覺!
引言 使用道具
masonchen975918
大公爵 | 2019-9-20 22:31:27

謝謝女王拉高論壇水準~~

評分

傲嬌女王 + 30 好說好說~人間淨土需要大家一起守護XDD.

引言 使用道具
alextktan32917
侯爵 | 2019-9-20 21:58:48

確實挺好的。
謝謝樓主大大。

評分

傲嬌女王 + 30 不用客氣!大大喜歡是女王的榮幸.

引言 使用道具
small_rice01
威爾斯親王 | 2019-9-20 19:26:16

好大好柔軟的樣子  讓人血脈噴張

評分

傲嬌女王 + 30 親民派的妹子總是不讓人失望

引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2019-9-20 17:33:39

超棒的帖子阿~~!!
內容真的是令人賞心悅目~~!!
用愉快的心情來迎接假期~~!!讚~~!!

評分

傲嬌女王 + 30 好說好說~大大喜歡就好!

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-9-20 16:28:39

女王最近的文章真的很補

評分

傲嬌女王 + 30 秋天該進補了嘛XDD

引言 使用道具
jackal0105
見習騎士 | 2019-9-30 21:46:18

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
vpomf11722188
見習騎士 | 2019-9-30 03:58:15

太性感了啦 噴血><.

評分

傲嬌女王 + 30 大大保重身體阿~小心貧血

引言 使用道具
divingryan
準男爵 | 2019-9-24 09:01:04

乳量夠就要回覆支持

評分

傲嬌女王 + 30 托妹子的福,女王只能表示感謝了XDD.

引言 使用道具
il1122
騎士 | 2019-9-23 17:21:22

她都直播多少年了==

評分

傲嬌女王 + 30 就說女王很少涉獵直播圈嘛~

引言 使用道具
lianyuyuan57907
見習騎士 | 2019-9-23 12:09:25

除了贊 還是贊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表