JKF 捷克論壇

搜尋
P.S
大親王 | 2012-10-1 08:05:18

窄裙OL騎車等紅燈露美腿 隔壁阿伯1分鐘連看8次真相

生活中心/綜合報導
「阿伯,你眼睛在看哪啊?」有民眾行經北市羅斯福路1段和南海路交叉口、中正紀念堂捷運站旁時,發現右前方的阿伯一直在偷瞄停在旁邊的短裙OL身影,只見他不時低頭查看,一會又將頭擡高直盯OL,一分鐘內總共轉頭看了8次,讓民眾感到相當好奇,不知道到底有甚麼好看的。

▲窄裙OL等紅燈,阿伯頻偷看美腿。(圖/翻攝YouTube)
民眾事後將影片PO網分享,並描述現場狀況說,當時機車停車格已經塞滿車輛,但阿伯仍不時催油門往前移動,難道他是「變態」嗎?不過阿伯騎車不注意路況,反而東看西看,到處分心可是很容易發生意外的喔,騎車上路最好還是保持警覺啦!
▼點此看阿伯偷看OL過程。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
eating751104 + 5 感謝分享^^b
軒水 + 5 後面拍的看不到就託別人下水裝正義
yc2856 + 5 精彩內容加分獎勵!
ag1149 + 5 感謝分享^^b
AG669 + 10

總評分: 名聲 + 123  金幣 + 66   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sos1785
伯爵 | 2012-10-1 08:10:40

感謝分享!!{:3_311:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
limewine
大公爵 | 2012-10-1 08:13:48

感謝大大{:1_211:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2012-10-1 08:20:18

好色不管男女都是會有的,
只是這個老伯反應過大了。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
P.S + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
龍影
侯爵 | 2012-10-1 08:23:31

說真的
我一直在想說
行車紀錄器是在自保用的
今天沒發生大事,把行車紀錄器放上網做取笑娛樂性質
沒有違反隱私的疑慮嗎??
阿伯看OL美腿又如何呢??有摸到嗎??有言語騷擾嗎??這位小姐有要告阿伯性騷擾嗎??
都沒有阿
這也證明這位小姐的美受人肯定阿
男人喜歡看美女,女人喜歡看帥哥,這樣有錯嗎??
究竟是台灣人日子太無聊??還是記者素質低到根垃圾沒兩樣??
不然這種事為何也能當新聞呢??

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
bookshown + 2 精彩內容加分獎勵!
jack840508 + 5 我很認同+1
sky554862 + 6 + 6 我很認同+1
huolang2002 + 1 我很認同+1
orzloveicer6 + 5 認同

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2012-10-1 08:40:30

阿伯會做這種是很"正常"阿,難道全部都抓去關起來?! XDD

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
anvins
王子 | 2012-10-1 09:00:00

感謝分享感謝分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
griffon1221
伯爵 | 2012-10-1 09:04:35

拍到的人沒追上去拍美腿給大家看,厚....不夠意思...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
X.K + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
snow1rog
子爵 | 2012-10-1 09:05:16

lol 從影片背影來看女生應該長的普普通通, 阿伯可能片子看多了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dwhtaiwan
公爵 | 2012-10-1 09:08:59

可是愛看短裙是不分年齡的

本文章中包含更多資源

x

評分

pirskr + 5 我很認同+1
long-jame + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sp018709
見習騎士 | 2012-10-1 09:21:00

這違反個資法的 ~ 不鼓勵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
子爵 | 2012-10-1 09:22:25

穿的辣求表現求出線
本來就是想吸引目光的
難道只有富金控富二代能看(?)阿伯就不能喵(?)

願李大師還有後繼者,搓爆更多不堪入目的拜金女畫面~

本文章中包含更多資源

x

評分

misching + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
peter3640
伯爵 | 2012-10-1 09:46:16

有行車紀錄器這項發明之後    感覺到處都會被監視

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dtwtomoko
子爵 | 2012-10-1 09:48:14

沒禮貌的色老頭!!!!!!{:3_360:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
l4612421
子爵 | 2012-10-1 09:50:22

這不是很正常的呀  誰讓她穿成那樣的  穿成那樣不就是給人看的嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
spss14
伯爵 | 2012-10-1 09:55:52

我相信這是一種肯定,肯定你這樣穿是有人要看的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hank4112
大公爵 | 2012-10-1 09:59:50

穿成這樣
又不喜歡別人看
這很矛盾

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yr198519
男爵 | 2012-10-1 10:11:08

周瑜打黃蓋一個願打一個願挨

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fangod
男爵 | 2012-10-1 10:24:17

這個女肯定是漂亮嗎?只看到背面...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表