JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39834 | 回覆: 103 | 跳轉到指定樓層
a2487551249742
公爵 | 2019-6-1 15:34:18

給自己一段時間想,問自己還愛他嗎?
引言 使用道具
a2487551249742
公爵 | 2019-6-1 15:35:01

給自己一段時間想,問自己還愛他嗎?
引言 使用道具
pf7755
伯爵 | 2019-6-1 18:14:09

或許可以找婚姻諮商的試試,專業還是有專業的技巧,或許可以知道妳先生的想法
引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-6-1 19:21:50

我感覺如果你們小孩可暫時交給你們父母照顧,給一段時間過過以情的情侶生活,試試能不能找回那種感覺.

因為人長時期習慣了一種生活,總是會厭倦的!
引言 使用道具
easyplay14
大公爵 | 2019-6-1 23:40:03

讓時間決定
樓主應該是家庭主婦吧
找個工作?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a09366702948083
伯爵 | 2019-6-2 08:45:14

妳們需要兩人的空間,慢慢找回在一起的初心...

不好意思冒魅詢問一下,老公有沒有什麼怪的舉動或嗜好🤔

對男生的感覺是什麼反應?
引言 使用道具
老殘大
公爵 | 2019-6-3 10:27:22

看了 樓主的發言 ,
其實樓主的狀況還算不錯 ,  至少老公沒管東管西 限制, 其次金錢上似乎也無虞 !

雖然生活覺得 乏善可陳, 沒有重心, 或甚至無聊!!  
但想想這情況 不完全是老公造成的

建議樓主, 要多安排自己的生活 ,
上上社區大學, 或是參加一些運動的活動  ..認識一些新朋友, 也經營一下臉書, 等等
有了上述這些後,  
可能就會 覺得 離不離婚不是那麼重要 !
或真的走到離婚, 那也會對離婚後的生活, 也會有很大的幫助!

引言 使用道具
風無痕777
公爵 | 2019-6-22 17:28:44

加油 加油 自己過得開心最重要
引言 使用道具
jhuniori
公爵 | 2019-6-22 18:05:23

看開點吧
引言 使用道具
薄荷黑莓
見習騎士 | 2019-6-23 08:55:03

相處上的無力感真的很無奈啊
只能說加油了
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2019-6-23 14:36:58

這位樓主您是哪裡有問題啊???
看看那個小孩買肉圓忘了加辣的狠心父親~
再看看自己衣食無缺的生活~
可以了拉~~~
如果只是在意分房睡沒有性生活~
可以找我幫忙阿~~~
引言 使用道具
xnview422589734
準男爵 | 2019-6-25 07:58:30

無言~這樣的老公妳還嫌棄~

難道要妳老公偷吃妳才高興嗎~

生活本來就是平淡如水....細水長流~

只能說妳太閒了~閒到胡思亂想~就如N樓說的自已找事情做~
引言 使用道具
a414446
侯爵 | 2019-6-25 08:24:27

照您的形容, 可以先與老公溝通吧~!或者是計劃性的帶著小朋友旅行一陣子,充份的放完電後再回到一般的生活模式。
因為比您老公更渣的實在多不勝數呀~~
引言 使用道具
john19820923140
鄉紳 | 2019-7-9 00:17:34

這是釣魚嗎
引言 使用道具
jfift7yvcy49418
子爵 | 2019-7-9 04:38:00

像這種木頭心理肯定有很多想說的事,你應該找個機會讓他說說 他對這個家的看法對未來有沒有什麼憧憬
我相信他心裡肯定有很多事,只不過被現實生活蓋住了
引言 使用道具
hu2932
勳爵士 | 2019-7-15 22:10:38

文章是真的嗎?
引言 使用道具
緊張就會射
王子 | 2019-7-15 23:55:50

這樣就想要離婚了,下一個男人或女人會更好嗎?
引言 使用道具
hugo912538279
見習騎士 | 2019-7-16 11:42:01

過快樂最重要把
引言 使用道具
歐嗨唷
侯爵 | 2019-7-17 09:45:33

都是抱怨,換做我是你老公也懶得理你,就不能像個人一樣說話?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表