JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10768 | 回覆: 163 | 跳轉到指定樓層
gatour
公爵 | 2011-6-18 21:41:14

之前就有聽過AKB48了,只是一直都沒有看過她們的表演
剛剛看了電視有AKB48的表演,才驚覺這實在太讚、太萌了
正在找她們的表演中,目前找到這個有字幕的

這首叫桜ソ花ヂヘギグ

這首叫作RIVER

至於少女時代,則是橫掃中國和東南亞的南韓女子偶像團體
甚至進軍日本也獲得不錯的成績
其中的團員潤娥更是受到男性矚目

這是個人所知她們最紅的歌曲,有誤的話請各位指證

大家比較喜歡那個或覺得那個團體比較紅呢?
單選投票, 共有 200 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 7 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
軒水 + 10 歌我喜歡少時~撞我都很愛
蘋果king + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
economykimo + 3

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 54   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-6-18 21:50:26

兩個團體都不遑多讓

不過我比較看好少女時代

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 6 + 6 感謝回覆加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-18 21:52:34

dreamsas 發表於 2011-6-18 21:50
兩個團體都不遑多讓

不過我比較看好少女時代

怎麼說呢?
不懂為什麼會比較看好少女時代
能否請大大明示{:3_282:}

評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-6-18 21:53:30

我也喜歡少女時代
有機會我就追了......
                                    喂!那你先離婚吧.......{:3_322:}

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-18 21:56:37

遊魂 發表於 2011-6-18 21:53
我也喜歡少女時代
我機會我就追了......
                                    喂!那你先離婚吧.......{: ...

潤娥和俞利最正呢
很希望他們來我家自宅拜訪啊{:3_352:}

不過AKB48的歌很能打動我的心靈呢

評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-6-18 22:04:49

gatour 發表於 2011-6-18 21:56
潤娥和俞利最正呢
很希望他們來我家自宅拜訪啊

是嗎?

那去玩你家拜訪  麻煩你再叫他們來我家

我家地址如下

請戴顯隱眼鏡{:3_322:}

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-18 22:08:28

遊魂 發表於 2011-6-18 22:04
是嗎?

那去玩你家拜訪  麻煩你再叫他們來我家

哈哈{:3_322:}
在她們來我家之前
我可以先去你家給你慰藉{:3_316:}

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-19 01:23:47

雖然因為同學的關係對少女時代比較熟... (但沒有迷他們

可是我對日本語言有深深的熱愛,所以我比較喜歡AKB48{:3_322:} (你這什麼比較法
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-19 01:35:34

本人選少女...畢竟對AKB48團比較不熟

評分

引言 使用道具
銀蠍
大公爵 | 2011-6-19 01:41:02

我也是選少女時代吧
因為人不像AKB48多
所以比較好記

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-6-19 02:04:24

我還是比較喜歡 少女時代.
那個 AKB48 也太多人了吧... 到底該怎專注.
不過 我還是比較喜歡 少女時代那種 fu.

評分

引言 使用道具
jackjong
騎士 | 2011-6-19 09:38:33

少女時代的素質及整體感個人比較讚賞
AKB48人數過多有點鬆散
但是一想到人工美又感覺怪怪

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-19 14:36:59

各有特色吧…我不是追星族!
每個團體都有各的支持者。

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-19 16:51:17

qq19891129 發表於 2011-6-19 01:23
雖然因為同學的關係對少女時代比較熟... (但沒有迷他們

可是我對日本語言有深深的熱愛,所以我比較喜歡A ...

哈哈
我是對少女時代比較熟呢
每天都想要潤娥來我家
然後我用三檔照顧她{:3_316:}
不過我覺得朝鮮文字很酷呢
一堆圈圈好好玩呢{:3_330:}
跟版主剛好相反
但是我比較喜歡AKB48  哈哈

評分

qq19891129 + 4 + 4 感謝回覆加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-19 16:52:41

linyuzheng 發表於 2011-6-19 14:36
各有特色吧…我不是追星族!
每個團體都有各的支持者。

大大面對這些女星都還能這麼保持理性冷靜
真是不簡單
一般人難以達成的境界{:3_311:}

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-19 16:55:04

matrixmarz 發表於 2011-6-19 02:04
我還是比較喜歡 少女時代.
那個 AKB48 也太多人了吧... 到底該怎專注.
不過 我還是比較喜歡 少女時代那種 ...

看大大您如何欣賞了
一次可以看到這麼多妹
表演的又是那麼樣的整齊劃一
多棒阿{:3_314:}

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-19 16:59:08

jackjong 發表於 2011-6-19 09:38
少女時代的素質及整體感個人比較讚賞
AKB48人數過多有點鬆散
但是一想到人工美又感覺怪怪

哈哈
不過一想到潤娥和俞利的腿
我又徹底地著迷了{:3_330:}
人不人工不管啦

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-19 17:01:00

rko48576 發表於 2011-6-19 01:35
本人選少女...畢竟對AKB48團比較不熟

哈哈
我也是對AKB48比較不熟呢
建議有空可以看看她們的表演
也不錯的啦

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-19 17:02:01

gatour 發表於 2011-6-19 16:52
大大面對這些女星都還能這麼保持理性冷靜
真是不簡單
一般人難以達成的境界

會成名了都是有真才實料的,
單靠外型紅不久,
多才多藝能歌善舞會演戲才是王道,
不過演藝圈是黑暗的,有很多潛規則…
有關係的話,一切都會沒關係,
沒關係的話,一切就會有關係…

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-19 17:03:23

銀蠍 發表於 2011-6-19 01:41
我也是選少女時代吧
因為人不像AKB48多
所以比較好記

這到是真的
AKB48人這麼多,實在記不起來呢
不過光是少女時代的九個人我也沒有全部記起來{:3_322:}

評分

qq19891129 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表