JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1174 | 回覆: 55 | 跳轉到指定樓層
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-15 22:12:03

JimmyCupid 發表於 2015-6-15 20:14
蛙在國小六年級時

老水蛙是說真的嗎  這樣一點事情也沒有?
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-15 22:28:32

michaellook1 發表於 2015-6-15 18:18
面壁思過還好吧,我還有曾經聽過不交作業  再加一倍的阿

問題是....不交作業...

再加1000倍也還是不會交呀~~
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-15 22:34:18

tsi 發表於 2015-6-15 22:28

不會寫  一定要找人家問阿  不然交不出作業  後果更難以想像阿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-15 22:40:56

michaellook1 發表於 2015-6-15 22:34
不會寫  一定要找人家問阿  不然交不出作業  後果更難以想像阿

那得要看收作業的人是誰囉

正咩~
萬死不辭~ 馬上交~

不是的話~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-15 22:43:13

tsi 發表於 2015-6-15 22:40
那得要看收作業的人是誰囉

不是正妹  是你的老師啦  那你交不交阿
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-15 22:57:54

michaellook1 發表於 2015-6-15 22:12

那個老師是個 " 一土八 "

蛙沒去他那兒補習 ( 每月 100 元 )

被他恨得牙癢癢

常常想要找機會修理蛙
       只是都找不到缺失讓他得逞
           後來為了一題數學題
               他教錯了  問蛙......
                   蛙一指正   結果被他用竹掃把敲柄了 6 下頭
                       終生難忘的恨
                           等到想去 K 他時
                               他已得癌症痛苦地掛了

蛙的畢業時的縣長獎
       就是被他作掉的
           蛙有偷看畢業成績
               等公佈時  只落個家長會長獎
                   非常可恨

至於寒假作業  理由充份   當然沒事

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 20 + 20 樓主太有才啦!
chaston + 10 大仇未報 令人惋惜!!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-15 23:02:43

JimmyCupid 發表於 2015-6-15 22:57
那個老師是個 " 一土八 "

那他沒有致你一個保管作業不周的過錯啊?老水蛙逃過一劫也

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-15 23:48:02

交作業是當盡的本分呀!

不管事乎巄,還是認真寫的作業

上頭的人只認作業,管你是怎來的

評分

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-6-15 23:57:18

讓我想起剛學英打時(當時是打字機 )錯一字,重打十行,一頁錯多字,重打五十張,cow !
不能用電腦列印、影印

評分

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-6-16 00:18:20

就用黃老之術無為而治面對吧!

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-16 11:17:55

dodohow123 發表於 2015-6-15 23:57
讓我想起剛學英打時(當時是打字機 )錯一字,重打十行,一頁錯多字,重打五十張,cow !
不能用電腦列印、影 ...

挖塞,那這樣的真的是﹝欲哭無淚﹞阿可悲阿

評分

dodohow123 + 3 我當時很想哭又得忍住淚水拼,哀

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2015-6-16 16:30:39

作業是一定要交的
尤其是靳大的要求
不過…
老師不一定有空改

評分

long-jame + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2015-6-16 16:37:08

dodohow123 發表於 2015-6-15 23:57

英打應該還好…
傳統中打那密密麻麻的字盤
當兵時看過打字小姐
快速地從中選出鉛字來
簡直可用神乎其技來形容

評分

dodohow123 + 10 以前的腦袋要記得東西真多,哈

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-16 17:21:58

當然是不交囉
哈哈
反正交了也白交

評分

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-16 17:27:27

michaellook1 發表於 2015-6-15 22:12

那年代...很正常...
問60UP父母或祖父母就曉得了...
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-16 17:27:00

jiaxian0919 發表於 2015-6-16 17:27
那年代...很正常...
問60UP父母或祖父母就曉得了...

珍的阿,那小弟趕快去問一問年紀長的那一些老人家囉   謝謝啦
引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2015-6-16 17:55:06

qek3tzj4 發表於 2015-6-16 16:37
英打應該還好…
傳統中打那密密麻麻的字盤

說真格的!

這行中文打字機偶當兵時還有使用過喔!

評分

dodohow123 + 10 當麻將摸嗎????哈
qek3tzj4 + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2015-6-16 18:39:12

tsi 發表於 2015-6-15 22:28

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2015-6-16 18:43:47

www0698 發表於 2015-6-15 23:48
交作業是當盡的本分呀!

不管事乎巄,還是認真寫的作業

評分

dodohow123 + 3 火星人力撞小精靈幽浮
www0698 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2015-6-16 18:49:01

比罰寫還慘啊!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 3 難怪long大現在都趴床上

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表