JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 928 | 回覆: 53 | 跳轉到指定樓層
marchjackaugust
王室 | 2015-6-22 12:04:15

michaellook1 發表於 2015-6-22 11:44
大約十年前我也是常常買唱片,但是最近就很少囉

支持正版,反盜版

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-22 13:39:54

又是手動翻頁當中了
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-22 13:56:35

手動翻頁啦 ~
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-22 14:07:58

手動~~~~翻頁~~~
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-22 15:11:52

釉藥手動翻頁了  看不到老灰鴨的回覆阿
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-22 15:12:31

marchjackaugust 發表於 2015-6-22 12:04
支持正版,反盜版

只可惜現今的盜版實在是太猖獗了
引言 使用道具
三角錐
鄉紳 | 2015-6-22 15:19:22

還真的是很久沒有買CD了~~

哈哈,不過喜歡的人還是會買來收藏的!!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mencojian
勳爵士 | 2015-6-23 14:16:54

已經沒在買CD了
以錢買的也不知道收去哪裡了
現在應該都是上網聽比較多,不過音質好像有差?!

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-23 15:25:22

mencojian 發表於 2015-6-23 14:16
已經沒在買CD了
以錢買的也不知道收去哪裡了
現在應該都是上網聽比較多,不過音質好像有差?!

我相信應該還是原版的CD一定是音質比較好的 跟網路上的一定是會有差的
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-23 15:26:27

三角錐 發表於 2015-6-22 15:19
還真的是很久沒有買CD了~~

哈哈,不過喜歡的人還是會買來收藏的!!

那不知道大大最近是買哪一位歌手的唱片呢?謝謝囉
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-6-23 17:39:29

請善用網路資源喔...甚麼是CD/DVD/軟體/電影/AV只是0跟1的結合XDD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 24 + 24 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-23 18:14:50

comsci 發表於 2015-6-23 17:39
請善用網路資源喔...甚麼是CD/DVD/軟體/電影/AV只是0跟1的結合XDD

雨哥別說的太深...

會聽不懂的...^__^...

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-23 21:03:34

comsci 發表於 2015-6-23 17:39

我以為只有電腦程式才是0與1的結合阿  ?
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-23 21:28:50

michaellook1 發表於 2015-6-23 21:03
我以為只有電腦程式才是0與1的結合阿  ?

數位資訊就是0/1的結合呀~

只要跟「數位」扯上關係的都是0/1的結合
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-23 21:33:33

tsi 發表於 2015-6-23 21:28
數位資訊就是0/1的結合呀~

只要跟「數位」扯上關係的都是0/1的結合

所以說就連音響  CD等等的電子設備都有可能是0與1的結合囉  歪樓一下了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表