JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10869 | 回覆: 184 | 跳轉到指定樓層
ivanfish
侯爵 | 2012-2-28 11:16:07

他還老實說出原因!!!
真男人!!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mike95175381 + 1 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
iopnan3988
王子 | 2012-2-28 11:26:33

哈哈哈哈!!!
除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
紫霜冷月
見習騎士 | 2012-2-28 11:31:14

......
不仔細看還以為是開玩笑= =

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
loveyou77
公爵 | 2012-2-28 11:32:49

看不出他是一位漫畫家~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
xyz_jim
公爵 | 2012-2-28 12:05:20

會不會事故意炒作呢?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hcname
公爵 | 2012-2-28 12:14:47

為了要讓讀者身歷其境
漫畫家要身先士卒
{:3_322:}

本文章中包含更多資源

x

評分

mike95175381 + 1 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
c51
伯爵 | 2012-2-28 12:15:32

畫漫畫不是都用手嗎?手沒受傷吧?
還是都用那裡畫????

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kaoruman
準男爵 | 2012-2-28 12:30:40

靠~只有佩服2字可以形容

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-2-28 12:34:12

我看是偷偷跑去整形重要部位吧!!

本文章中包含更多資源

x

評分

mike95175381 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
lijsdl0627
公爵 | 2012-2-28 12:35:20

長的還蠻帥的
結果因為這樣受傷整個弱掉{:3_316:}了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-2-28 12:38:17

可能是他太累了...又找不到好的理由可以推
只好用這種藉口吧....

包皮拉傷 ...{:1_211:}..........這還真的是第一次聽到阿{:1_212:}

本文章中包含更多資源

x

評分

mike95175381 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
titan666
威爾斯親王 | 2012-2-28 12:58:41

真的是太厲害了!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
大老闆
侯爵 | 2012-2-28 13:08:13

包皮太長了吧 那就去剪短吧 但小心不要象那五歲男童一樣給掛了喔

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ponfish
侯爵 | 2012-2-28 13:13:31

不管是真是假
包皮拉傷 跟新作延後 有啥麼關係
炒話題的成分 比較高吧~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kin6722
男爵 | 2012-2-28 13:17:51

感謝樓主無私的分享^^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zxcv44x
公爵 | 2012-2-28 13:19:15

五姑娘要畫漫畫,還要玩包皮,真累喔.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
wolf1858
伯爵 | 2012-2-28 13:33:32

看很多A漫作者都要邊DIY邊創作才行
呵呵~~工作太認真囉

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
xiaokia003
公爵 | 2012-2-28 13:52:16

這樣帥需要自慰嗎?難道是女友不給??{:1_211:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
金善賢
大公爵 | 2012-2-28 13:52:22

他是用啥打手槍啊?!打到裂掉,真是千古第一人

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表