JKF 捷克論壇

搜尋
Akira
Bard | 2019-6-14 15:59:43

本周五福利攝由攝影師
〆陳雨Chen Yu

與身材火辣、照片尺度大膽的
人氣Model「樂樂 lele」合作,
展現出完美的身材比例,
還有讓粉絲們為之瘋狂的飽滿E罩杯上圍,
透明的水手服完全罩不住如此波濤洶湧,
渾圓美尻與修長美腿也一併盡收眼底,
雪白的場景與象徵純潔的水手服,
樂樂的火辣肉體形成最佳衝突的反比,
不受控的傲人長輩也徹底大解放,
直達挑戰福利攝的最大尺度!

JKF專屬攝影師陳雨Chen Yu
也毫不手軟地盡情捕捉樂樂身上每個誘人的部位,
擅長拍攝人物的陳雨Chen Yu同為女性,
也因此熟知最適合女性的拍攝角度,
以及最能激起男性眼光關注的視角,
將樂樂充滿魅力的女體完整收錄在每一下快門之中,

本週五福利攝作品分享由兩位完美女性創作,
讓各位大飽眼福,
想看更多就往下進入傳送門給予支持吧!

喜歡本週五的福利攝作品分享嗎?
記得追蹤 JKF福利攝2.0粉絲專頁 更多福利都在這裡!
下面還有本篇MD 樂樂
以及攝影師陳雨ChenYu的傳送門,
喜歡他們的作品記得追蹤按讚一波囉!
Model:樂樂
Photographer:陳雨Chen Yu
文/小晨勃道尼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 25 人評分名聲 收起 理由
adsl6307 + 10 精彩內容加分獎勵!
ksm111959 + 10 感謝大大分享
NanaOwada + 10 感謝大大分享
amokaixin + 10 感謝大大分享
readperson + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 270   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zero0617
威爾斯親王 | 2019-6-14 16:13:11

感謝版大分享
引言 使用道具
hot3688
公爵 | 2019-6-14 17:27:33

有這樣的女王真是太性福了,真羨幕大大!
引言 使用道具
evajeff001
伯爵 | 2019-6-14 17:58:50

感謝分享 有無碼版本嗎?
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-6-14 18:42:09

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
bbqq1234
騎士 | 2019-6-14 19:42:56

感謝分享
引言 使用道具
如此
王子 | 2019-6-14 19:57:50

感謝分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-6-14 20:03:51

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
王子 | 2019-6-14 21:27:55

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2019-6-14 21:38:44

由衷感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-6-14 21:51:08

感謝大大的分享
引言 使用道具
jyhwoeichen
大公爵 | 2019-6-14 22:34:09

感謝樓主大大的分享,用力推一下,並奉上感謝(愛心)一枚!!

JKF讚啦~~~
另外本人正在申請捷克論壇的〝好市民達人〞勳章,
請各路大大幫幫忙~~~送感謝﹝愛心﹞!!
https://www.jkforum.net/thread-9793358-1-1.html
PS:有幫我點擊感謝(愛心),並發表回覆留下足跡者,本人會送上評分10分‧‧‧‧
不嫌棄的話~~~也可以加我好友喔!!
引言 使用道具
baby1980tt52218
伯爵 | 2019-6-14 23:05:18

給我這女生IG嗎???
引言 使用道具
ch3121311
侯爵 | 2019-6-14 23:08:47

感謝大大的分享
引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2019-6-14 23:11:03

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
sung0909
公爵 | 2019-6-14 23:38:38

感謝大大分享
引言 使用道具
f2671874143574
大公爵 | 2019-6-15 00:04:58

身材真好啊
謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2019-6-15 01:11:03

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-6-15 02:42:54

感謝分享。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表