JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2300 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
帥天
子爵 | 2010-3-16 13:22:03

本文最後由 帥天 於 2010-3-16 23:18 編輯

動漫卡通館 上級版塊 影視娛樂 好像沒關係
所以本人建議將動漫卡通館更名為動漫狂熱,並設為獨立分區
子版
-動漫資訊區 更改 動漫新聞
-動畫討論區&漫畫討論區 合併為 綜合動漫
-動漫貼圖區 更改 動漫貼圖
-動漫周邊區 隱藏
並新增三個子版塊 玩具專區 & 動漫音樂 & 動畫在線覲看

時下大多年青人都熱愛動漫
如果可以利用此特點,不失為令論壇人流多的一個好方法
此致~
FB分享
回覆 使用道具
帥天
子爵 | 2010-3-16 16:47:11

沒人回答嗎?...
引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2010-3-16 20:19:40

本文最後由 whatAloser 於 2010-3-16 20:21 編輯

還不錯喔~我也挺愛漫畫的, 可是我都不在捷克看. 當中一定有差別.

稍待, 找各大版主來說說意見.
引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-3-16 20:34:49

漫畫啊?

我只喜歡日本的海賊王~

我也去參與討論看看~
引言 使用道具
帥天
子爵 | 2010-3-16 20:50:40

假設成立
本人也會申請版主幫忙~
小弟是某大壇動漫分版
有三年論壇操作經驗
希望能幫上忙~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2010-3-16 21:19:50

你好=ˇ=

我是動漫貼圖區版主

關於你說的阿...

我是覺得..動漫討論區跟漫畫討論區..不要合併!
為什麼?! 因為:合併的話會很亂0.0 分開一定有他的意義在
動漫討論區...裡面就全部都討論動漫
漫話討論區...裡面就全部都討論漫畫

這樣的分開分類法...我個人是覺得不錯啦=ˇ=

動漫資訊區...改成動漫新聞 ( 感覺是乎沒啥差別吧0.0?!

動漫週邊區...就包含了玩具、公仔、模型...等

動漫貼圖區...少了一個區,感覺上好像不被重視XD"

動漫音樂...這個版不錯,是可以增設的=ˇ=  (你在跟副站-符大討論看看吧0.0

動漫在線看...這個應該不需要吧0.0",需要的話..動漫討論區內應該有=ˇ=

以上為我個人的小小見言=ˇ=
{:3_349:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
george770712 + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
帥天
子爵 | 2010-3-16 21:23:38

動漫討論區的都是下載沒在線觀看- -

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2010-3-16 23:16:10

引言 使用道具
帥天
子爵 | 2010-3-16 23:18:06

我是說動"畫"在線觀看
打錯了..
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2010-3-16 23:25:55

動漫討論區的都是下載沒在線觀看- -
帥天 發表於 2010-3-16 21:23

.

在線觀看比不上PPS的質量與瀏覽速度,除了推新的速度較快,是否需要建置,有待觀察

漫畫館版面的風格都決定在版主手上~

原因在於目前都沒有產生強而有力的死忠會員群,
~不對~
潛水的死忠會員群應該很多
或許說都沒有產生會出聲的死忠會員群

所以在人氣上,感覺弱了一點,如何激發會員來討論,其實是很重要的事情

請問您有何看法呢?

我很歡迎會員願意擔任版主幫住捷克論壇的~

又或者您覺得線上觀看很值得推廣,如果您展現實力,
我專門為您開一新版面也可以
引言 使用道具
帥天
子爵 | 2010-3-17 00:53:05

在線觀看比不上PPS的質量與瀏覽速度,除了推新的速度較快,是否需要建置,有待觀察

漫畫館版面的風格都決定在版主手上~

原因在於目前都沒有產生強而有力的死忠會員群,
~不對~
潛水的死忠會員群應該很多
或許說都沒有產生會出聲的死忠會員群

所以在人氣上,感覺弱了一點,如何激發會員來討論,其實是很重要的事情

請問您有何看法呢?

我很歡迎會員願意擔任版主幫住捷克論壇的~

又或者您覺得線上觀看很值得推廣,如果您展現實力,
我專門為您開一新版面也可以

fujj 發表於 2010-3-16 23:25

可嘗試用此代碼
http://www.say.cc/thread-140050-1-1.html

可在每版設立會員意見箱
從中參考,接納會員們的意見
並以積分或金幣作報酬
應可激發會員們熱心討論

要令到貴壇能以線上觀看作為宣傳賣點之一
必先有一定的帖數量和時間
所以目前應大量發放視頻,但憑一人之力難以達成目的
所以可藉此搞一個活動
例如發帖積分x2,發帖/回覆1000或以上有勳章等
從而幫助貴壇宣傳~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
george770712 + 20 + 20 + 10 訊息過舊已被刪除
fhgz + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
richard200180 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40  寶石 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2010-3-17 02:07:51

贊同 動漫在線觀看 +1
引言 使用道具
帥天
子爵 | 2010-3-17 15:31:29

那建議是否獲通過?

評分

引言 使用道具
fhgz
站長 | 2010-3-17 18:06:59

會員帥天您好 對於您的建議我們會進行評估 真是謝謝您的建議^^
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2010-3-17 23:31:39

那建議是否獲通過?
帥天 發表於 2010-3-17 15:31

.

捷克論壇擔任版主的基本條件~

發帖數要達成300帖~

期待您加入捷克管理呢~
引言 使用道具
帥天
子爵 | 2010-3-17 23:53:07

本文最後由 帥天 於 2010-3-18 01:35 編輯

我是說版塊的調動..
那可以先插入這個代碼嗎?
http://www.say.cc/thread-140050-1-1.html
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表