JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 957 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
止水無濤
威爾斯親王 | 2015-1-30 13:29:45

請問我該如何轉貼文章.沒有找到相關教學
(例)

https://tw.news.yahoo.com/%E6%8F ... 2%9D-005421171.html

(為了999986顆愛心)

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 30 感謝大大分享
crocodile01 + 15
372700 + 30 感謝好友給評支持 回評
180124 + 20
hannibal_yeh + 20 感謝大大

總評分: 名聲 + 337  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2015-1-30 13:46:04

轉貼文章比較簡單的方式

將你要轉貼的全部文章 複製 貼上到發表框

編輯一下 發表就可以了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
止水無濤 + 10 謝謝你

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
止水無濤
威爾斯親王 | 2015-1-30 13:56:38

zerofhgz 發表於 2015-1-30 13:46
轉貼文章比較簡單的方式

謝謝副站長.晚一點我試試

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 30
180124 + 20
jpt007 + 20 感謝大大
hero2011n + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
止水無濤
威爾斯親王 | 2015-1-30 14:33:15

zerofhgz 發表於 2015-1-30 13:46
轉貼文章比較簡單的方式

請問副站長.是不是這樣↓

http://www.jkforum.net/thread-5428588-1-1.html

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 20
ncwooi + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
王子 | 2015-1-30 15:57:19

止水無濤 發表於 2015-1-30 14:33
請問副站長.是不是這樣↓

http://www.jkforum.net/thread-5428588-1-1.html

https://tw.news.yahoo.com/%E9%80 ... 31135--finance.html

....................................編輯線..............................................

以上的這些可以不需要的

只是貼內容就好

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2015-1-30 16:19:08

ncwooi 發表於 2015-1-30 15:57
https://tw.news.yahoo.com/%E9%80 ... 31135--finance.html

.................................... ...

喔!

原來是這樣喔!

難怪偶不會!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 2 + 2 ...XD

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
王子 | 2015-1-30 16:20:42

吳夠閒 發表於 2015-1-30 16:19
喔!

原來是這樣喔!

吳大,你不會的話

我就要回家了

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2015-1-30 16:23:17

ncwooi 發表於 2015-1-30 16:20
吳大,你不會的話

我就要回家了

不要這樣啦!

人家還是新人啊!!

特助大人別欺負偶啦!!
引言 使用道具
ncwooi
王子 | 2015-1-30 16:26:53

吳夠閒 發表於 2015-1-30 16:23
不要這樣啦!

人家還是新人啊!!

吳大很新哦

新人的會員組是水晶幹部

可以跟我說是如何做到的嗎

哈哈
引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2015-1-30 16:39:31

ncwooi 發表於 2015-1-30 16:26
吳大很新哦

新人的會員組是水晶幹部

你..........

居然偷改我的會員組!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 6 + 6 你可以試看用用格子遮住就看沒有了

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
止水無濤
威爾斯親王 | 2015-1-30 17:52:16

ncwooi 發表於 2015-1-30 15:57

.................................... ...

特助大大你好
虛線以上是我測試超連結用的.編輯線以下是連結的新聞.我是請教連結的新聞.如果我要轉貼的話.是不是要像編輯線以下的內容XD

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 20
hero2011n + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-1-30 18:17:51

喔!

原來是這樣喔!

我連轉貼都沒轉貼過
雖然看過有幾篇是完整的轉貼文

搬運很累
我懶得搞
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-1-30 18:20:42

吳夠閒 發表於 2015-1-30 16:23
不要這樣啦!

人家還是新人啊!!

我才是新冷

你是新郎才對
引言 使用道具
王爵 | 2015-1-30 20:54:30

喔!

原來是這樣喔!

你這吳死鬼,幹嘛欺負我家小妹!!

評分

止水無濤 + 10 謝謝大大的支持

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-1-30 21:45:01

1122889 發表於 2015-1-30 20:54
你這吳死鬼,幹嘛欺負我家小妹!!

我到現在才知道
數字寶寶與吳夠閒的交情
可以稱呼死鬼

評分

1122889 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
王爵 | 2015-1-30 21:53:15

kof6899 發表於 2015-1-30 21:45
我到現在才知道
數字寶寶與吳夠閒的交情
可以稱呼死鬼

南弟沒看到那死鬼的簽名檔!!

我本來要加入的,可是我沒他那麼大尾!

怕被扁....

評分

kof6899 + 10 誰敢扁你 -..-?

引言 使用道具
ncwooi
王子 | 2015-1-31 10:10:56

止水無濤 發表於 2015-1-30 17:52
特助大大你好
虛線以上是我測試超連結用的.編輯線以下是連結的新聞.我是請教連結的新聞.如果我要轉貼的話 ...

是的,複製內容就好

網址不需要貼上

感謝回報,如有不明白的可以在發帖詢問

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表