JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3347 | 回覆: 57 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2016-2-26 00:37:37

我都嘛省吃儉用,許多喜歡的東東很想買,每次都嘛一忍再忍,
有些時候忍一忍,那種很想擁有的感覺就過了,摳摳就省下來了!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 不買會很難受阿...0.0

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
夢在凌晨時
王子 | 2016-2-26 01:10:44

都在忙著工作 比較沒時間花吧
都交給老媽囉
偶爾就聽老媽報告 那個用了甚麼 誰啊結婚的 ~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
燦爛的朝霞 + 10 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 沒有藏私房錢嗎?

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-2-26 06:50:46

我沒有本錢亂花.........小孩沒奶粉還不是哭給大人聽........

小孩沒有尿布.......會氾濫成災的................

評分

靜敲敲 + 6 + 6 小孩太會花惹...0.0

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
domotocat
騎士 | 2016-2-26 09:38:09

常常都會想不要亂花,
但總是不知不覺前就少了一點!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 錢都會離家出走的....0.0

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2016-2-26 09:48:12

小弟上有高堂下有兩個小孩要養,所以只能克制自己的物質慾望才夠用.

評分

靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-2-26 09:53:56

亂花是指不是民生必需品.明知衣服.鞋子.包包.零食.都夠但是看到喜歡的會暫時的失去理性把她帶回家.然後放著沒用.這是病得治.補教英文名師[徐威]不是也說他有一陣子都亂花錢.

評分

靜敲敲 + 10 + 10 女生都會失心瘋的...0.0

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
blacktea558
鄉紳 | 2016-2-26 14:37:47

每次都有想存錢的念頭
但領到薪水念頭就打消了

評分

靜敲敲 + 6 + 6 咪吐0.0

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-2-26 20:53:15

領到錢這樣做
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-2-26 20:54:45

回上面的圖……

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
heromadel7 + 10 哈哈,花錢就是賺錢
靜敲敲 + 10 + 10 零用錢不會生利息的...花吧XD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
autoclk320
王子 | 2016-2-26 21:20:42

不會!不過一花錢就是金額較大一點

評分

att007 + 6 + 6 存小條花大條齁?

引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2016-2-27 17:22:17

我只有放假的時候會稍微獎賞自己一下

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-4 01:26:49

根本沒能
窮到快被鬼抓走了

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-7 20:44:43

月光光,心慌慌。
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-3-7 22:56:35

我絕對不會一有錢就隨便亂花,我的自我要求很高,我會很嚴肅很正式地⋯⋯亂花。

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
mingzheng
王子 | 2016-3-7 23:31:35

赚到的钱不是真正赚到的 储蓄起来那部分才是赚到的
在大学打工的钱也刚刚好�花而已, 学费住宿全都还要依靠父母
现在才知道做大人好辛苦啊~~~ 我还有一年就毕业惹 呜呜~  

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-8 10:43:30
受到警告

YES
引言 使用道具
pgkb1624
侯爵 | 2016-3-10 10:50:51
受到警告

引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-12 20:17:16

月光家族成員 +1
引言 使用道具
qwqw159
男爵 | 2016-4-23 21:58:19

也還好,覺得有必要花的再花
沒必要的就考慮一下

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表