JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2834 | 回覆: 53 | 跳轉到指定樓層
dodohow123
王子 | 2015-12-22 09:41:49

冬天手腳會冰冷,所以應該只是個~~酷男;但太冷會帶著暖暖蛋和卵蛋躲入暖暖被窩孵蛋 ,勉強可算~~暖男吧
1.  會下廚        :我知道有個開法拉利的英雄會
2.  顧家:要宅男的意思       
3.  體貼:貼上冬天較不冷
4.  笑容:還不時流口水行嗎       
5.  多金:這個金不多
6.  成熟:依個人日誌中曆法計算,今年25歲滿月       
7.  帥氣:媽媽都說我很帥       
8.  幽默:沒有、沈默較多       
9.  會指揮        :很會,但小喵、小狗都不太理我
10.  穿很多的男生::想騙我冬天好感冒啊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 要會煮吃^0^
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2015-12-23 16:20:04

不就是揹著暖爐的男生嗎..
冬天好用

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
n1318
大公爵 | 2015-12-23 16:33:48

最後二個選項好像是硬湊出來的吧!!

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
alex998899
大公爵 | 2015-12-23 17:09:37

真正的暖男
實際上只有暖,沒有愛
沒了XD

評分

引言 使用道具
KKKK2
準男爵 | 2015-12-28 18:30:02

男人其實什麼都會也是會被不珍惜的人嫌棄

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2015-12-28 19:07:04

暖男??
在寒冷的冬天把衣服脫光光
用自身發熱的肉體抱住自己的女人

咦?這不是成人區嗎?
不好意思!PO錯區了!

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cj00070007
男爵 | 2016-1-30 01:11:41

我認為應該是能為對方設身處地著想的男生
後來我發現只有$$$$$$才是真的...

評分

引言 使用道具
QQkier
男爵 | 2016-3-1 10:58:37

個人見解:能設身處地為對方想,等都可稱的上

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-12 20:53:58

十八般武藝樣樣精通 ...
引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-12 21:08:05

暖男就是給人溫暖的男人,指的是那些顧家、愛家,懂得照顧老婆,愛護家人
像煦日陽光那樣,能給家人和朋友溫暖感覺的陽光男人 生活週遭 一定不乏充斥這樣的人唷!

評分

att007 + 12 + 12 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2016-3-21 23:56:52

我只覺得拿刀到一個程度
有一種爽快的流暢感
我開始選第一把菜刀的時候
是日本的什麼宗的
反正看起來很棒
用起來很爽利
就是我的好戰友一般
到現在都還是須臾不離

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 ????和暖男有何關係??

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2016-3-22 16:24:55

靜敲敲        + 10        + 10        ????和暖男有何關係??

恩 只是我喜歡下廚煮菜而已啦
沒什麼關係
哈哈

評分

靜敲敲 + 10 + 10 明明像在挑工作夥伴....XD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wen000
大公爵 | 2016-3-23 09:16:48

只有錢才是真的!
有了錢∼其它都不是問題!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-3-23 10:02:25

除了外在條件外
我認為都是暖男的條件

至於穿很多也入選項..
原來還有另一種暖男
很會流汗的暖男...

評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-2 22:11:01

我的感覺是會體貼.關心,照顧他的人
當自己的家人或女友傷心時會去安慰
並幫忙他們處理一些事物

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表