JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14257 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
npvalovetou
王室 | 2019-5-25 19:45:15

前幾天走在路上
迎面而來的陌生女孩子
穿著牛仔裙
不小心看到她竟然石門水庫拉鍊沒拉
天人交戰到底要不要跟她說
最後還是沒勇氣跟她說
畢竟怕被當變態呀
怎麼說都不對呀

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
mz8108581 + 10
pp6070 + 10 我很認同+1
qaz0917 + 10 感謝大大分享
evagray99 + 10 感謝大大分享
bckircheis + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 186  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-25 19:53:07

沈默是金,你是對的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
JKClarity + 10 我很認同+1
s3645077 + 10 路人心想,看看就好,別說~XD.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-5-25 20:38:52

女生沒差啦,沒東西會跑出來透氣

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
clay82 + 20 樓主太有才啦!
alkim98 + 10 樓主太有才啦!
s3645077 + 10 妹妹需要,呼吸新鮮空氣~
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
eric955168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 104  金幣 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2019-5-25 20:41:24

只是⋯⋯為什麼您走路不是看前方而是看人家那個角度?????

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 24 + 24 哈,好問題~^^

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-5-25 20:48:28

本篇最後由 comsci 於 2019-5-25 20:51 編輯
shadow915 發表於 2019-5-25 20:41

不瞞您說小弟偶爾也會看...三角洲(部隊XDD)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 24 + 24 切~~

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-5-25 21:08:28

我記得之前我在公司也遇過這個情形。
那時候是中午休息到樓下吃飯,用餐過後準備搭電梯回到6樓,然後我看到一個年紀小小的妹子,穿牛仔褲,結果呢,也是拉鍊沒拉。
當時似乎沒人發現,只剩下我跟那個妹子搭到6樓,我才跟她講說妳拉鍊沒拉,然後我就背對著她幫她擋一下,她就趕快拉起來,才結束這個尷尬的場面......XXD

評分

俠者 + 12 + 12 感謝大大分享
shadow915 + 24 + 24 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
steve369
大公爵 | 2019-5-25 21:15:23

樓主帥嗎? 不夠就不要跟她說好了 ~
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-5-26 00:42:16

原則上我是會當作沒看到啦
要不就是要很有技巧性的說

評分

shadow915 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
R356R
騎士 | 2019-5-26 00:55:21

嗯嗯...這就對啦!默默的隨行.慢慢的~欣賞~這樣就不會被誤認為 變態了😂😂😂

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
0103tommy
侯爵 | 2019-5-26 01:11:16

還是別說,等等被誤會
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-5-26 01:30:19

開口告訴對方可要極大的勇氣呢, 搞不好會被當成變態大叔...
可能的話, 還是用 6/F eric 大大的方法吧!

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
a09721298452552
王子 | 2019-5-26 01:30:31

至少跟她講一下比較好吧
更有紳士風度的做法就是主動幫她拉好

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2019-5-26 01:57:47

你可以試著稱讚她...姑娘,你的內內真好看

評分

eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 您說出我內心的話Xdd

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-5-26 08:32:15

dilman 發表於 2019-5-26 01:30
開口告訴對方可要極大的勇氣呢, 搞不好會被當成變態大叔...
可能的話, 還是用 6/F eric 大大的方法吧!
...

路上沒電梯呀

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
pp6070 + 10 樓主太有才啦!
cp21721734 + 10 感謝大大分享
swissmiss456789 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-5-26 08:33:25

本篇最後由 npvalovetou 於 2019-5-26 08:40 編輯
shadow915 發表於 2019-5-25 20:41

走在路上辣妹雷達就自然開啟啦
東看看西看看
然後就不小心喵到啦

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
pp6070 + 10 感謝大大分享
swissmiss456789 + 10 樓主太有才啦!
shadow915 + 12 不要找藉口⋯⋯XD

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-5-26 08:34:48

a09721298452552 發表於 2019-5-26 01:30
至少跟她講一下比較好吧
更有紳士風度的做法就是主動幫她拉好

肥宅大叔還沒開口就把人嚇跑了

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
pp6070 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-5-26 08:37:17

本篇最後由 npvalovetou 於 2019-5-26 09:35 編輯
俠者 發表於 2019-5-26 01:57
你可以試著稱讚她...姑娘,你的內內真好看

小姐你的那裡開開的
是這樣說嗎

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
pp6070 + 10 樓主太有才啦!
cp21721734 + 10
shadow915 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2019-5-26 08:51:56

本篇最後由 qk33 於 2019-5-26 10:36 編輯

樓主也應該提醒她一下才是……

評分

shadow915 + 18 + 18 感謝配合

引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-5-26 09:04:38

不要理吧!反正自保為上
引言 使用道具
shuolin11269340
騎士 | 2019-5-26 09:18:52

直接說吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表