JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4272 | 回覆: 82 | 跳轉到指定樓層
yutian0414
侯爵 | 2011-12-26 18:33:15

stay foolish, stay hungry.(求知若渴 虛心若愚){:1_220:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-26 20:11:50

回覆 long573309 的文章

看來LONG兄~蠻會享受人生的嘛..^^{:1_203:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-26 20:13:04

夜雨寄北 發表於 2011-12-8 03:46
活著就好

哈~活著就好~..

樂觀...{:1_220:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kittylove6 + 5 剩5分,是淡然還是樂觀~嘻嘻

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-26 20:16:09

回覆 cuteten10 的文章

大部分...沒人喜歡多點的...{:1_213:}

喜歡多很多0的......偶就是..{:1_200:}

比如..原本有865900元...那後面再多000~3個更棒/...哈哈..{:1_212:}
引言 使用道具
JemiWuWu
侯爵 | 2011-12-27 09:03:11

有個還算可以的工作
有個可以窩居的小房子
有個溫馨的小家庭
沒有大量的債務,
沒有需要奢華的念頭
這樣, 應該 ok 吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 呵呵~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-7 09:50:03

long573309 發表於 2011-12-7 23:44
知足常樂,善於安排自己的生活,
生活也可以過得既充實又愉快喔!

寬廣的心胸...往往得獲到的...都裝的下....福自然滿滿..^^{:1_220:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
long-jame + 5 感謝牛大的祝福喔!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-7 09:53:03

夜雨寄北 發表於 2011-12-8 03:46
活著就好

是阿是阿...活著就是很好的福報了..但是很多人往往都虛度光陰..浪費時間..差呼..{:1_220:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-7 09:54:45

cuteten10 發表於 2011-12-8 09:37
知福惜福很重要.
錢再多那麼一點點就好.
別太貪心!

希望好友美夢成真喔^^~合十{:1_220:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-7 09:56:29

蘋果king 發表於 2011-12-8 10:21
回覆 aim421 的文章

每天看看花澆澆水附近走走散步

喝喝~知足常樂莫過如此~^^{:1_220:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-7 09:58:27

aim421 發表於 2011-12-8 12:37
也許只有在生死線上徘徊過的人,才能是大徹大悟之后的

呵呵~看來好友..有心得..說來聽聽..{:1_220:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-7 10:00:58

circle1204pp 發表於 2011-12-8 14:23
平凡 = 滿足 = 幸福   ( 沒有很多的慾望)

所以 , 我 滿意自己的現狀

喝喝~說的真好喔^^~circle..

圓滿的心^^~來自時時刻刻的珍惜{:1_220:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-7 10:03:46

playboy99 發表於 2011-12-8 17:14
正常來說都會想
但知足常樂 別太貪小

貪小^^

喝喝~知足常樂~是幸福的開始..

貪心..往往是痛苦的旅程{:1_220:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-7 10:09:23

belove3020 發表於 2011-12-8 18:42
在可以達成的狀況之下  滿足一下自己  滿足進而知足

呵呵  活著真好  來捷克哈拉也是很好的!

呵呵~緣份本來就是奧妙的喔^^~

說實在的..聚當惜福~散當珍重..^^

隨緣安志...莫強求..

阿牛給您最大最大的祝福...希望您能擁有好工作

好朋友~一切無礙~{:1_220:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-7 10:11:21

aruby 發表於 2011-12-13 23:38
我很滿意現在的生活....

雖然生活中會有低潮...

喝喝~簡單的生活...喝喝..真懂得享受人生^^~

您真棒喔^^~好友{:1_220:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-7 10:15:44

nrujtds 發表於 2011-12-14 18:17
可悲的是,不滿意也無能為力?

好友阿~滿意非能力...

是一種精神上的滿足..

看您這樣..牛好難過喔..

給力..給您最大的鼓勵..阿牛給您最大最大的祝福..

希望好友能在人生路上..能用智慧圓滿一切障礙..{:1_220:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-7 10:22:10

yutian0414 發表於 2011-12-26 18:33
stay foolish, stay hungry.

喝喝~很棒的體悟^^..

知識的追求來自恆心..而待人處世虛懷若谷^^

您真棒喔^^~好友
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-7 10:25:09

JemiWuWu 發表於 2011-12-27 09:03
有個還算可以的工作
有個可以窩居的小房子
有個溫馨的小家庭

Jem兄~說的很好喔..

知足常樂..^^
引言 使用道具
lionlin00
大公爵 | 2012-1-7 15:49:57

自己本身沒什麼慾望...
但是卻苦於要滿足別人的慾望= =
每個人都獨善其身
那誰來兼善天下?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 30 感謝好友過去許多活動與投票的支持 感謝.
lushen6254 + 6 + 6 嗯嗯~

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
max111222333
大公爵 | 2012-1-13 19:34:36

老實說真的不滿意啦
每天為生活而工作
這也不敢買
那也不敢去
一直把錢丟到銀行存
但何時才可以有自己的家呢

評分

lushen6254 + 6 + 6 嗯嗯

引言 使用道具
AK408
伯爵 | 2012-1-13 21:43:59

能快樂的喝茶,生命沒有十全十美的,滿意當下還是不錯的。{:1_204:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 哈~好玩的頭像XD

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表