JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1964 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
熊熊旺
公爵 | 2012-1-11 18:03:20

我只想當的能夠安安穩穩活過80歲的平民

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!
lushen6254 + 6 + 6 熊..你來了

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2012-1-11 23:41:13

回覆 yyuuww 的文章

我想當一隻飛翔天邊的海鷗
              無拘無束想去哪裡都可以直接飛過去

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!海鷗??
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
JemiWuWu
侯爵 | 2012-1-12 11:10:29

很小的時候, 大人曾經問我, 長大後要做甚麼............. 長大後要做總統
.............
............. 總統只能有一個
----------------------------------
還是別亂想了, 古代要做皇帝, 要拿命出來拼的, 而且, 一萬條命拼不到一個皇帝

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fredric905
見習騎士 | 2012-1-12 14:02:29

上遍所有女人!!

評分

lushen6254 + 6 + 6 蝦咪

引言 使用道具
小布伊
侯爵 | 2012-1-12 16:23:23

感謝大大的分享
引言 使用道具
rul4qu4
鄉紳 | 2012-1-12 19:09:26

我也想當帝王~

評分

lushen6254 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
GTO-Dark
伯爵 | 2012-1-12 19:16:26

我要當棄天帝!! (被毆)

評分

引言 使用道具
GTO-Dark
伯爵 | 2012-1-12 19:18:13

麻...好吧 上面那個是我中布袋戲毒太深導致
現在我說認真的!! 我要當隱居山林的仙人!! (茶)

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-12 20:22:14

GTO-Dark 發表於 2012-1-12 19:18
麻...好吧 上面那個是我中布袋戲毒太深導致
現在我說認真的!! 我要當隱居山林的仙人!! (茶)

當仙人...挖凹..真是不簡單..{:1_203:} ...{:2_225:}

可是仙人不是...掛了才做的嗎..{:2_229:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-12 20:28:01

GTO-Dark 發表於 2012-1-12 19:16
我要當棄天帝!! (被毆)

棄天帝是啥阿..{:2_226:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
GTO-Dark + 1 棄總是霹靂布袋戲的大魔王!!! 專門發便當�

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-12 20:30:02

rul4qu4 發表於 2012-1-12 19:09
我也想當帝王~

那你補藥要多吃點..{:2_229:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-12 20:32:02

fredric905 發表於 2012-1-12 14:02
上遍所有女人!!

{:3_313:} ......fredric...保重了..
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-12 20:33:08

JemiWuWu 發表於 2012-1-12 11:10
很小的時候, 大人曾經問我, 長大後要做甚麼............. 長大後要做總統
.............
............. 總 ...

美麗的夢想..殘酷的事實{:3_321:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-12 20:35:24

蘋果king 發表於 2012-1-11 23:41
回覆 yyuuww 的文章

我想當一隻飛翔天邊的海鷗

恩恩~那有如意門不是更好...{:3_322:}

算了..蘋果會不小心跑到女澡堂{:3_325:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-12 20:36:56

熊熊旺 發表於 2012-1-11 18:03
我只想當的能夠安安穩穩活過80歲的平民

80歲的熊...不就變成爺爺熊了嗎....{:3_316:}
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-1-12 20:37:15

當神  呵呵  做人太痛苦  ^ ^  多謝分享

評分

lushen6254 + 6 + 6 當神...

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-1-12 20:44:25

姿蓓 發表於 2012-1-12 20:37
當神  呵呵  做人太痛苦  ^ ^  多謝分享

可是...神有好多種耶..

你要當雨神...憨神..還是繞神...

當人不錯啦..^^{:3_322:}
引言 使用道具
max111222333
大公爵 | 2012-1-13 14:56:13

這我想當有錢的大爺就好啦
生活過的爽就好

評分

引言 使用道具
rul4qu4
鄉紳 | 2012-1-15 10:37:19

我想要變成可以名流歷史的帝王{:1_211:}
引言 使用道具
g790407
侯爵 | 2012-1-15 16:14:27

{:3_311:} 不會被推翻的皇帝
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表