JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1831 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
max111222333
大公爵 | 2012-1-21 20:04:42

當好久不見的同學忽然打電話來大家覺得會問什麼呢??
我自己是有一些許久沒連絡的同學忽然打電話來問候一下之後
就說自己現在做保險.....一堆有的沒有
聽完就說要出來吃飯
實在是覺得這頓飯不好吃阿
大家有遇過嗎
單選投票, 共有 118 人參與投票

投票已經結束

52.54% (62)
4.24% (5)
28.81% (34)
11.02% (13)
3.39% (4)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
kazansky + 6 感謝分享^^b
蘋果king + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!
george770712 + 7 + 7 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
李狂傲
公爵 | 2012-1-21 21:38:16

有遇過,賣基金.

假日打來問候,因為自己也有空,所以就去吃頓飯.

想當然爾,宴無好宴,真正目的還是遊說我投資基金.

我用房貸尚未結清,沒有閒錢投資為由婉拒掉.

其實,就當做增廣見聞去聽聽也無妨,同學一場,給個面子.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-1-22 00:42:34

尤其是特別節日時常會接到電話或簡訊

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
mike95175381
王子 | 2012-1-22 09:25:13

似乎是打聲招呼
敘敘舊0....0
感謝大大分享~

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2012-1-23 10:22:15

{:1_209:}這我也遇到過啊!
吃飯OK啊!對方付錢我就去啊!
不用錢的飯局不去對不起自己啊!
買保險...那就免了吧!
引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-1-23 22:28:08

我遇過好幾次了阿..都是保險的..但是我都有去..當作同學會哈拉就好
保險就免了..畢竟都已經固定保了..{:4_393:}
引言 使用道具
宇文奧
子爵 | 2012-1-25 11:10:54

現實的傢夥:連理都不太想理他!{:3_360:}
引言 使用道具
sky92100
公爵 | 2012-1-27 23:02:28

我也是遇到要推保險
反正就哈拉一下
聊聊以往的趣事
至於保險就聽聽敷衍一下

引言 使用道具
cludyowl
公爵 | 2012-1-29 21:20:24

通常都是保險吧!  不過喝杯咖啡聊聊也不錯,如果真的覺得有需要的話!
也可以請對方做一份規劃書來看看,

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
grn012
鄉紳 | 2012-2-1 09:40:16

我過年前才遇到!!讓我很火大!本來想說真的很久沒見面出來吃個飯!我跟他聊5分鐘而已她就開始跟我扯一堆她的工作而且還扯了2小時!真的讓我很火!我就不教這個朋友了!我一開始還擺明不要跟我推銷今天是出來敘舊的!可是我看她的意思不是這樣!真是火大的晚餐

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
edison86030
騎士 | 2012-2-3 00:09:32

就聊天囉
哈哈

真是太喜歡捷克論壇了
為了捷克 大家一起努力吧!

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2012-2-3 19:04:05

推銷保險與借錢{:3_356:}

評分

蘋果king + 4 + 4 冷颼颼的感覺

引言 使用道具
mine6227
威爾斯親王 | 2012-2-4 03:51:04

大都是捧場買個保險居多
但還是有敘舊問暖的好友

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2012-2-8 18:00:59

回覆 max111222333 的文章

接到電話是常有的事但是如果要出去吃飯
                              不熟的就直接拒絕了
            除非是同學會之類的大家相聚我會接受  {:3_288:}
引言 使用道具
勳爵士 | 2012-2-16 16:26:21

實在是覺得這頓飯不好吃阿
引言 使用道具
abcd6541
公爵 | 2012-2-17 11:17:22

遇到過  拉保險  賣靈骨塔  喜帖
引言 使用道具
米孤
伯爵 | 2012-2-17 13:20:33

無事不登三寶殿,小心被搾乾{:1_217:}
引言 使用道具
JemiWuWu
侯爵 | 2012-2-17 17:02:41

同學聊聊天也無妨啊
她推銷她的保險,你轉話題,聊自己上班的難處,各有各的困難。
我想,大家的閒錢都不多,沒辦法,見個面當人情就可以了。
不要做得太絕,畢竟,地球是圓的。
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-3-26 19:23:13

{:3_328:}通常打來不是有事要幫忙就是推銷保險==不過偶爾是打來問問要不要出來聚會.....
引言 使用道具
alex1619
王子 | 2012-3-27 23:46:48

推銷  直銷   都遇過啦   
反正是朋友  有需要就關照他一下   沒需要就明說就好
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表