JKF 捷克論壇

搜尋
頭像被屏蔽
HIGHONE
封鎖帳號 | 2019-6-3 12:04:51

引言 使用道具
頭像被屏蔽
哈里發殿下
封鎖帳號 | 2019-6-3 12:05:59

引言 使用道具
neko9527
大公爵 | 2019-6-3 12:06:15

在這裡要說莊心妍曾經是陪伴筆者度過失戀時期的好歌手
她的很多歌曲內容的描述都很適合失戀者的療傷
雖然歌詞都是以女性為主角
意境卻讓人刻骨銘心
要只選一首其實很難決定
這邊選出這首跟大家分享
"走著走著就散了"
有些人走著走著就散了
有些事看著看著就淡了
這裡描寫對於感情跟現實說變就變的無奈
願所有曾經失戀的人可以一起細細品嘗
失戀中的人可以盡快走出傷痛

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
逆龍 + 10 感謝大大分享
easyplay14 + 10 感謝大大分享 50F
q2005 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
s4932703810323 + 5 感謝大大分享~~30F~謝謝~

總評分: 名聲 + 199  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
game5238
公爵 | 2019-6-3 12:08:14

失戀影片歌名:演員 / 薛之謙

歌詞給我的感動: 既然不在愛了 就要坦蕩的表率 而不是虛假的演出 我還愛著

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 5
s4932703810323 + 5 感謝大大分享~~30F~謝謝~

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2019-6-3 12:10:36

本篇最後由 ulpi 於 2019-6-4 04:04 編輯

彭箏 - 一個人就好

明明很相愛的兩個人
卻不能在一起
傷過才會知道珍惜,傷過才會知道哪些是真正的

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~ 108 F
joemcc + 10 感謝大大分享5F

總評分: 名聲 + 358  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
angelsky777
威爾斯親王 | 2019-6-3 12:10:48

本篇最後由 angelsky777 於 2019-6-4 12:43 編輯

失戀影片歌名:

戀妳 /萬芳

歌詞給我的感動:

唱出了失戀後依舊眷戀尚未心死的心情,
這樣的癡情情癡愛戀,
是真正動情者在戀情逝去後多有的傷痛!

評分

已有 46 人評分名聲 金幣 收起 理由
mibohxlxxe60438 + 5 感謝評分鼓勵~
bing1230 + 5 感謝大大分享
easyplay14 + 5 感謝大大分享 50F

總評分: 名聲 + 322  金幣 + 63   查看全部評分

引言 使用道具
mjke92542089642
公爵 | 2019-6-3 12:16:40

[失戀影片歌名]:薛之謙/方圓幾里

[歌詞給我的感覺]:
這首方圓幾里這麼個故事是說男主角愛上了女主角,愛的死去活來,女朋友狠心拒絕了他。男的心有不甘,但又不想做一個死纏爛打的人,於是選擇悄悄的陪在女主身邊
所以我覺得相愛愛,卻註定不能在一起,不打擾或許是最好的結局。

評分

已有 54 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 10 回評
sng99ag68569 + 10 感謝大大分享~121F
att007 + 10 感謝分享~122 F

總評分: 名聲 + 456  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
hosonla
王室 | 2019-6-3 12:20:48

我失戀了,六月六日斷腸時 - 張宇: 曲終人散

不了? 明明沒有失戀,明明結婚都已經快30年了,為何每次聽張宇這首「曲終人散」,就好像正經歷著一段纏綿悱惻的感情一樣,觸動了那段隱藏數十年刻苦銘心的愛戀酸甜感覺。不解?

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
Joney0075 + 10 六月六日斷腸時
色動人生 + 10 感謝大大分享
sng99ag68569 + 5 樓主太有才啦!~121F

總評分: 名聲 + 472  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
菊少伯
侯爵 | 2019-6-3 12:23:16

本篇最後由 菊少伯 於 2019-6-3 12:24 編輯

歌名:張惠妹  記得
誰還記得 是誰先說 永遠的愛我 以前的一句話 是我們以後的傷口 過了太久 沒人記得 當初那些溫柔 我和妳手牽手 說要一起 走到最後........

註:最後 祝福她 永遠幸福

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
easyplay14 + 8 感謝大大分享 50F
shadow915 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
s4932703810323
王子 | 2019-6-3 12:29:16

失戀影片歌名:陳柏霖-我不會喜歡你

歌詞給我的感動:
看著另一個男人牽著妳的手步入紅毯~
我衷心的祝福妳們白頭偕老~
只能在心裡說服自己:分手了,還是朋友,但我不會也不能喜歡妳

我不想要妳因為我變得消極
有妳的城市下雨也美麗
從黎明後的太陽 到深夜裡的月光
別想了 別想了 我不會喜歡妳

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由
alan173927637 + 6 感謝大大分享
leonardchung + 10 感謝大大分享~46樓回評唷~
neko9527 + 5 感謝大大分享
nighthawk23 + 5 感謝好友好評 回分敬獻

總評分: 名聲 + 310  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
也無風雨也無晴
威爾斯親王 | 2019-6-3 12:36:25

本篇最後由 也無風雨也無晴 於 2019-6-3 12:50 編輯

失戀影片歌名:陪我看日出 /蔡淳佳

歌詞給我的感動:

淡淡情殤的一首失戀情歌,
過去的與逝去的,
總叫人婉惜與眷戀不捨!

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 5 感謝大大分享
鄭仁麟 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 260  金幣 + 83   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2019-6-3 12:51:38

陳昇 -- 鏡子

"但是心口上的裂痕 想起了 依舊是隱約隱約的痛"

心既然已經不在,說再多也不能改變什麼
人既然決定要走,想再多也只是難過怨懟

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
Joney0075 + 10 六月六日斷腸時
joemcc + 10 感謝大大分享5F
dilman + 10 感謝大大加分 113F

總評分: 名聲 + 345  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-6-3 12:59:25

本篇最後由 deeperinloveu 於 2019-6-3 21:24 編輯

失戀影片歌名:葉子/阿桑https://youtu.be/60QFQtRAvWQ

曲:阿桑-葉子
作詞:陳曉娟
作曲:陳曉娟
編曲:鐘興民
演唱:陳曉娟

葉子 是不會飛翔的翅膀
翅膀 是落在天上的葉子
天堂 原來應該不是妄想
只是我早已經遺忘 當初怎麼開始飛翔

*孤單 是一個人的狂歡
 狂歡 是一群人的孤單
 愛情 原來的開始是陪伴我也漸漸地遺忘 當時是怎樣有人陪伴

#我一個人吃飯 旅行 到處走走停停
 也一個人看書 寫信 自己對話談心
 只是心又飄到了哪裡 就連自己看也看不清 我想我不僅僅是失去你

Repeat # *,#,#

葉子 是不會飛翔的翅膀
翅膀 是落在天上的葉子
歌詞給我的感動交往十年的另一半,就這樣沒有肩膀沒有未來分開了,失去的真的不僅僅只有你,還有我往後的人生

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
s4932703810323 + 10 感謝大大分享~~30F~謝謝~
duyung + 10 + 10 感謝分享~36F ^(oo)^
ray2286231 + 5 感謝大大分享,來至78F期待您的參觀。.

總評分: 名聲 + 153  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
laopupu
公爵 | 2019-6-3 13:04:39

歌手:蔡健雅 Tanya Chua
歌名:陌生人 Stranger (

失戀的時候會感覺到很悲傷,這首歌代表著我們已經不是戀人,而是熟悉大家的陌生人。

”不愛了,連回憶都是負荷“

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 感謝分享~36F ^(oo)^
kpoi520921 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 73   查看全部評分

引言 使用道具
m3299734m
王子 | 2019-6-3 13:06:18

失戀影片歌名:愫 - 鄧妙華

歌詞給我的感動:
分離的理由,是過多的感情,是沈重的負荷,讓我不能拒絕,又難以接受
兩情若已是天長地久,你我何必朝朝暮暮
問你是不是真心真意與我同行,且共度白首
最後獨留我心的是曾經擁有

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 12 + 12 我很認同+1
sterley + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 244  金幣 + 93   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-6-3 13:13:21

失戀影片歌名:最熟悉的陌生人/蕭亞軒

歌詞給我的感動:
相愛時的洶湧,到分手後的平靜
讓彼此成為最熟悉的陌生人~

評分

已有 98 人評分名聲 金幣 收起 理由
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~108 F
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分 !
美樂地 + 10 感謝大大分享
mibohxlxxe60438 + 12 感謝評分鼓勵~

總評分: 名聲 + 1409  金幣 + 262   查看全部評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2019-6-3 13:18:37

失戀影片歌名 誰說我不在乎

歌詞給我的感動:

水流浪去了無痕,花迎風來惹愁引
        葉落土化春泥印,人回首已百年身

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
EZCat + 30 我很認同+1
rar9999967676 + 12 樓主太有才啦!
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
俠者 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 575  金幣 + 208   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2019-6-3 13:18:45

失戀影片歌名 青玉案•元夕

歌詞給我的感動:

青蘿穿垣錯,泛灩朝雨潑
           滿庭芳消磨,原來無花果

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 收起 理由
EZCat + 30 我很認同+1
rar9999967676 + 12 樓主太有才啦!
鄭仁麟 + 18 + 18 樓主太有才啦!
sterley + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 460  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
lawrenceli825
威爾斯親王 | 2019-6-3 13:22:34

~~~我是新人~~~

失戀影片歌名:空港 / 戴愛玲

歌詞給我的感動:

低調鐵肺歌后"戴愛玲"...
不紅真心覺得沒天理...
很有power的高音,獨特的嗓聲...
完美的詮釋這首失戀歌曲...
十年前的我失戀,是日日夜夜聽這首歌慢慢走出來的...
推薦給大家...

評分

已有 59 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
sng99ag68569 + 2 樓主太有才啦!~121F
sterley + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 265  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
sunwave.piu5816
王子 | 2019-6-3 13:32:52

Miley Cyrus麥莉·希拉- Wrecking Ball

[ I came in like a wrecking ball 我有如鐵球般沖來I never hit so hard in love 我從未為了愛情 如此心痛

All I wanted was to break your walls 我唯一想要的 只是打破你的心房

All you ever did was break me 但你唯一為我做的 只有傷害Yeah, you wreck me 是的 你傷我及深]

前奏的平靜鋪陳醞釀 到副歌的心痛大爆發 心也跟著揪了起來

我們要的那麼少那麼簡單  要得到卻如此難

只是想要融化你的心房 接近你  

你卻一直將我拒絕在外

這種心境麥莉詮釋的真的很棒!!

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
ray2286231 + 5 感謝大大分享,來至78F期待您的參觀。.
shadow915 + 10 + 10 感謝大大分享
hosonla + 6 感謝大大分享 ~28F hosonla

總評分: 名聲 + 101  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表