JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2019-10-7 16:55:01

我是說打棒球啦!想什麼呢~這位來自泰國的火辣正妹「Soraya Upaiprom」,五官精緻又深邃,看起來頗有混血氣息!最猛的還是她的身材曲線,兇猛飽滿的乳球和線條逼人的馬甲線,就是運動係辣妹的象徵!手上拿著球棒的她看起來有點兇,但配上兩顆肉球就讓人忍不住想跟她一起揮出全壘打了啊!
平常就身兼麻豆的Soraya Upaiprom在當地也算小有名氣,ig可是擁有將近五十萬的追蹤人數!不只是運動路線,其他居家啊小清新啊等等的拍攝風格也都能好好掌握,不愧是訓練有素的專業麻豆!

文/薇薇WEI
傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 22 人評分名聲 收起 理由
polomo + 20 精彩內容加分獎勵!
gokartf1 + 10
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
yulower + 10 感謝大大分享
回憶星辰 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 228   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2019-10-7 17:23:14

水啦。謝謝大大的分享!
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-10-7 18:02:18

運動系「大奶正妹」性感馬甲線太惹火!飽滿雙球和緊緻腹肌好想跟她打一場~~~好想跟她打一砲~~~
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2019-10-7 18:33:23

感謝分享
真是泰辣了一錠是個晴跑健身房的陽光妹子
身材高挑纖細緊實前凸後翹是絕對是天使!!泰上火了
我需要他的2科椰子降降火
引言 使用道具
dkjs24
大公爵 | 2019-10-7 18:55:24

哇喔 這種等級 哈哈 身材好有要料
我要跟她對決
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-10-7 19:03:07

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-10-7 19:11:57

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-10-7 20:19:27

感謝分享。
引言 使用道具
gn01264276
大公爵 | 2019-10-7 20:29:50

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
swt36645
男爵 | 2019-10-7 21:14:49

感謝大大分享
引言 使用道具
qazs820718
伯爵 | 2019-10-7 22:15:37

這緊實的曲線!無視防慾!的  大波!!實在是狠角色  感謝大大分享!!
引言 使用道具
00feng
子爵 | 2019-10-7 23:06:06

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
f2671874143574
大公爵 | 2019-10-8 00:05:55

這咩子身材真是好啊,有奶有胸
謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
wxnlong
男爵 | 2019-10-8 00:37:56

感謝大大分享!
引言 使用道具
free78liu
準男爵 | 2019-10-8 00:52:53

矽膠假奶,好比注水肉啊,容易矽膠中毒
引言 使用道具
rxv3
伯爵 | 2019-10-8 01:06:54

感謝大大分享
引言 使用道具
JackyNeo
大公爵 | 2019-10-8 01:22:19

感謝樓主的分享,很胸的正妹!
引言 使用道具
KackmenNobu
大公爵 | 2019-10-8 01:39:52

感謝分享
引言 使用道具
VYT5
伯爵 | 2019-10-8 02:23:47

感謝分享美好的事物
引言 使用道具
violetspag66529
見習騎士 | 2019-10-8 02:23:47

Thanks for sharing!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表