JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1729 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
烏龍麵
Editor | 2011-10-2 10:35:21

很快地,第一屆的台灣成人博覽會已經過去2天了。

雖然參展的攤位不多、雖然有些攤位很怪,不過這次主辦單位真的是相當用心地在辦展覽的,尤其是當我知道2位女優的成本的時候更是讓我十分佩服他們的勇氣;而且不只是人請來了而已,各位在本站留下的意見主辦單位都有很認真地聽進去,所以雖然第一天有些人覺得不是那麼好、但今天相信大家都能看到這個主辦單位改進的誠意。

很高興能見到2位女優,大槻本人真的很標緻、尤其對照著她在AV中的肉食女演技完全展現出她既有外型也有能靜能動的特質,難怪在日本攝影會中她的人氣始終居高不下,波多野雖然相較來說比較文靜內向,但化完妝後一站在台上舉手投足之間都是明星氣質,我想去參觀這次的展覽真的是物超所值;也很高興在小弟照相技術不佳又不喜歡和大家擠的時候有朋友願意投稿給本站,真的很謝謝周董大大

而在大家看照片之前,請先聽小弟廢話幾句:由於這次成人博覽會的成本不低、主辦單位才必須採取售票入場的方式進行展覽,不過因為地點比較偏僻的緣故所以必須仰賴媒體的曝光,只是這一來也產生了一些問題:

像競標個人攝影會一事就見到媒體揶揄得標者,坦白說我看了是有點不高興的;另外,在2位女優來到台灣的當天,我接到某台記者的電話,這位女性的文字記者除了和我確定誰是誰之外竟然又添了一句:「怎麼她們穿得這麼端莊?」

我沒好氣地回答:「妳也穿得蠻端莊的啊,要不然你要她們穿比基尼通關嗎?」

唉,真是...女性何苦為難女性呢。

如果各位對這次的展覽還有任何意見,也歡迎繼續留言。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belove3020 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
yaoxin1009
勳爵士 | 2011-10-2 19:35:17

謝謝大大分享!
引言 使用道具
勳爵士 | 2011-10-3 08:39:39

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
bbqbb00
伯爵 | 2011-10-3 16:25:21

大家一起來推爆!
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
f4752
伯爵 | 2011-10-5 03:41:37

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
hxdlwzjx
勳爵士 | 2011-10-5 09:54:09

捷克論壇能人輩出,頂樓主
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jufl
鄉紳 | 2011-10-7 15:08:51

大家一起來推爆!
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
jenwei1026
公爵 | 2011-10-8 17:18:56

感謝您的分享才有的欣賞
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
bianqiang
大公爵 | 2011-10-12 02:00:36

太有趣了!借分享囉~~~
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2011-10-14 23:25:27

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
peter72401
侯爵 | 2011-10-20 08:43:01

謝謝大大的分享唷~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表