JKF 捷克論壇

搜尋
gasd090
勳爵士 | 2021-9-23 11:33:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
思思個人工作室💓
+LINE :789mor
非常視服務的態度及品質
環境隱密,交通方便,附近好停車
就是要給你最好好放鬆的
一定會認真對待唷!
我的性格溫柔可人~身材也很棒哈哈
我平時愛運 動身 材保持的很好
獨立的空間,出入簡單沒有繁瑣的登記手續
直接就可以進我的房門!
預約LINE🆔:   789mor
🌼乾淨🌼舒適🌼溫馨🌼隱密
高跟 絲襪 變裝 油壓我最拿手~
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
jason884 + 10 就很讚!
coeo000 + 10 絲襪讓我撕 喜歡這種感覺
wewe12w + 10 腿我就能玩很久....太值了
ppppl90 + 10 今天沒白跑~值得了
biddicknatacha + 10 身材無懈可擊,很騒

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
woddiei
勳爵士 | 2023-11-3 14:29:31

剛剛約過 美女服務很用心 幫你推一個喔!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jason884 + 10 她找敬業的~我很少遇到所以才經常找她.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jack409
準男爵 | 2023-11-12 16:12:00

特意上來幫推薦一下是本人,感覺不錯,很了解男人,所以都照顧的很好,很舒服跟她互動過程真是享受,氣質外貿不錯又熱情,有水凖,身材也很棒 體驗了一下 很會善用自身的優點 手勁夠 身段好 舒服!
引言 使用道具
丁骨豬排
準男爵 | 2023-12-5 14:46:33

我是今天中午13點消費的哥哥 沒想到真的是照片本人 真的消費的很開心 以後還會來找你
上來幫你推一下~~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jason884 + 10 一樣,頭香感覺棒棒的
coeo000 + 10 我今天約的也是頭香~運氣真好還以爲假的.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Christoo
勳爵士 | 2023-12-16 15:26:10

剛剛有去闖過...回鍋率太高了服務A++招很多,
身體不好的朋友會招架不太住
哈哈
引言 使用道具
biddicknatacha
見習騎士 | 2024-1-3 13:54:53

運氣不錯直接約到! 外貌不錯還年輕~是我喜歡的型
引言 使用道具
TerryMce
勳爵士 | 2024-1-18 16:24:54

鑒定完畢,正妹身材沒話說,穿著好辣,我對你完全沒有抵抗力,想想我都會有衝動的感覺,
真的台灣人 原本抱持懷疑的心態  ... 猶豫很久 真的沒讓我失望 本人更贊服務態度又好.佩和度也很高.不會像有的什麼都不行.光這點就讓我值得了.時間上又充足.有時間一定再去~~~
引言 使用道具
layloc
準男爵 | 2024-2-4 17:02:29

變裝黑絲準備得太齊全了  

評分

ppppl90 + 10 她很敬業 在床上也很好配合,點贊!.

引言 使用道具
ppppl90
見習騎士 | 2024-2-25 15:17:52

美女有配合黑色絲襪服務態度好真的很好搭配~ 完事 還用獨門按摩  ~感覺之前按摩都是白按了  謝謝服務
個性大方好聊服務也好,超讚的~是本人服務.

評分

jason884 + 10 她絲襪很多欸~

引言 使用道具
Hsru
鄉紳 | 2024-3-9 17:51:13

答應要來幫你留言,我來囉~咩咩很棒
我是昨天約最後一班~你說我看起來很有安全感,不是壞人的那位~
引言 使用道具
wewe12w
準男爵 | 2024-3-19 15:34:59

咩咩體態勻稱,腿特別修長。服務到位,不制式化sop,互動良好真的有七辣的Fu,真的與po文一樣~Good!!!
引言 使用道具
gasd090
勳爵士 | 2024-3-29 15:29:34

Hsru 發表於 2024-3-9 17:51
答應要來幫你留言,我來囉~咩咩很棒
我是昨天約最後一班~你說我看起來很有安全感,不是壞人的那位~
...

期待再來找我哈哈,你喜歡按摩~我最近學了很多按摩手法呢
引言 使用道具
夏林清
準男爵 | 2024-4-5 14:13:44

我是來玩的想說約看看
妹妹相處起來很自在很舒服
服務確實  不敢時   拖了一點妹妹的時間  
謝謝妹妹沒有生氣  還給我點時間整理我得衣服
引言 使用道具
credre
勳爵士 | 2024-4-16 15:24:50

是本人服務
                     房間很舒服香香的!

評分

coeo000 + 10 下面很緊 應該是有保養嘿嘿~

引言 使用道具
Whitne
勳爵士 | 2024-4-24 15:01:49

真的對絲襪女無法抵擋誘`惑 ,撕開絲襪雙腿好白嫩纖細,還有聲音好柔好嗲~叫的我真的受不了謝謝妳我很滿意,很棒的體驗
引言 使用道具
Gffp
勳爵士 | 2024-5-9 14:14:45

出差約的,我見過的最溫柔的,酥酥柔柔的聲音最Fu~身材完美~
確實值得一試!!
引言 使用道具
coeo000
見習騎士 | 2024-5-20 16:13:26

很漂亮的咩BODY十分苗條        按摩很舒服
引言 使用道具
jason884
準男爵 | 2024-6-2 14:22:24

臉蛋不錯 服務很好 是本人 !比照片更年輕 這樣的肌膚觸 感真的讓我麻嘞~超可口!年輕、漂亮、熱情,讓人忘懷,剛沖完暈車中
服務也不打折
還帶有一點嬌羞感
一定會再來找她!
引言 使用道具
Debiro
勳爵士 | 2024-6-15 17:31:14

絲襪很香~~~很喜歡你的服務 很不一樣 不像其他人只是按摩一下下就直接來 不錯不錯 難得遇到好的個工 會再約!!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表