JKF 捷克論壇

搜尋
figbadrun
勳爵士 | 2021-11-17 14:47:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
很小出來上班  沒有爸媽    家裏還有個年邁的阿麽
出來幫家裡賺錢 幫阿麽減輕點負擔自己還要交房租
父母離異跟阿麽阿公住一起  
之前說好的每個月生活費會給我後面組了新家庭 聯繫的也少了
更別說生活費了只能出來賺了沒辦法
阿公阿麽老了想幫她們減輕點負擔
LINE : toop578yy  
本人照勿盜
LINE : toop578yy
煩請哥哥好好愛護我💕
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
cvb090909
勳爵士 | 2023-9-11 13:53:42

整體真的很有feel 會再來的 ^^
引言 使用道具
ourdrlie
勳爵士 | 2023-9-16 13:05:09

服務很好.整體一級棒.長得又可愛.值得在去哦~
引言 使用道具
vexbar497
鄉紳 | 2023-9-19 14:02:50

服務不怠慢  做好坐滿   給你一個讚  
引言 使用道具
boworebad
勳爵士 | 2023-9-24 13:28:08

真材實料服務好,誠心誠意有用心。 接下來約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間~真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
oh421
勳爵士 | 2023-10-6 14:21:49

剛結束出來!會主動誘 惑我熱情好聊,剩下時間還幫我按摩。推薦+10
引言 使用道具
nidbeg448
勳爵士 | 2023-10-13 14:02:42

剛去約會完 小妹的皮膚簡直是太好了 白白嫩嫩的 聲音也嗲嗲的很舒服 服務認真不催不趕 確實是本人服務 很喜歡
引言 使用道具
wrytopeat
鄉紳 | 2023-10-18 14:26:07

剛結束出來!會主動誘 惑我熱情好聊,剩下時間還幫我按摩。推薦+10
引言 使用道具
ggg54113
勳爵士 | 2023-10-25 16:08:23

昨天約的MM!! 好大呀!! 哈哈哈!!
身材真的超讚~ 服務也做足~ 還意外的很會撒嬌~
年輕 漂亮 又白嫩!!
引言 使用道具
bralotsly
勳爵士 | 2023-10-31 16:19:10

很好聊也放得開,不像之前約過的這不行那不行的。妹妹真的溫柔聽話又超配合,我來為你的服務和真實性推一推
引言 使用道具
boxfigax
勳爵士 | 2023-11-30 13:25:26

本人比照片美麗瘦小  技巧好 人親切 又敬業  配合度高 完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
ourdrlie
勳爵士 | 2023-12-8 12:40:08

很主動 謝謝你 真的好配合 很貼心的小按摩服務 真的覺得受寵若驚 很有女友感的約會體驗
評分
引言 使用道具
frytowhut
鄉紳 | 2023-12-24 12:46:09

服務超好,本人說招數很多,還真的讓人凍抹條... 本人超瘦而且有美腿,回流率100%
引言 使用道具
flured139
勳爵士 | 2024-1-13 14:40:59

我是昨天的張哥 答應你過來幫你留評了  
服務我很滿意  下半場按摩力道適中,上半場互動極佳
下次有空再來約你
引言 使用道具
piggigmid
鄉紳 | 2024-2-28 13:31:33

個人約完后的心得:有什麼要求或要加強的都可以問問或提出來,非制式的服務感覺比較好,才不會有按表操課Fu。互相尊重多點禮貌,常常會有意想不到的驚喜 推
引言 使用道具
awewarbar
勳爵士 | 2024-3-5 14:12:31

下午親身開箱過,顏值還不錯,功夫也可以 本人好聊~至於大家想了解的我就不多說了 去過就知道了~可回頭
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表