JKF 捷克論壇

搜尋
Pfssdfy
準男爵 | 2023-3-31 17:33:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Pfssdfy 於 2024-6-27 03:03 編輯

自約自接 透明價格 無須擔負多餘費用
照  片  100%  絕  對  是  本  人
♥曉曉~歹灣郎(私人line✿:ttu76
平日靠著一家服裝店維持生活
不善經營,只能關門休業
之前開店有找朋友借錢開店
但是養育孩子照顧家庭也需要很大開銷
為了還錢 只能來到了這裡兼職
我很熱情開朗 所以絕對不會冷場 會讓你很享受跟我相處
不挑客人但是要互相尊重
❀ 備高跟 薄紗 絲襪~可變裝~❀
有自己的輕功獨門絕招~
在家體驗不到的特別服務 讓我來吧
希望我的熱情可以擄獲你的心
在家體驗不到的特別服務 讓我來吧
希望我的熱情可以俘獲你的心
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
照片是在自己房間拍的,不需要拿假照騙人啦
外表美麗大方 心內 熱情 似火
我比較好聊主動^不會因講為第一次見面尷尬

個人特色:溫柔體貼“健談隨和^熱情主動
不會因為第一次見面而尷尬
個人房^好停車喔^乾淨安全
服務時閒:中午13:00~淩晨02:00
私人LINE:ttu76

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
finish934 + 10 這次沒踩雷,,很讚,推一下.....
app24772 + 10 停車很方便,服務也不錯...讚一個.
bsis8842 + 10 很有女友范 ...相當不錯
hao064083 + 10 抱着碰運氣來的。。没想到這麼值 感謝.
HOP725307 + 10 很讚喲..

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2024-6-11 17:41:09

贊!身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2024-6-12 13:15:12

我是好朋友推薦去的~美女有配合黑色絲襪服務態度好真的很好搭配~ 完事 還用獨門按摩  ~感覺之前按摩都是白按了  謝謝服務
個性大方好聊服務也好,超讚的~本人服務.
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2024-6-13 12:53:00

會給妳一種女 友在你身邊陪你的感覺
微妙的親切感,值得去試試看
說話聲音很動聽
互動很自然有感
個性很讓人感覺舒服
真的很優
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2024-6-15 13:26:39

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來 難得的台妹
引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2024-6-18 14:27:08

環境乾淨衛生  讚
臉蛋身材皮膚   讚
服務熱情 配合得很好  讚
變裝黑絲準備得太齊全了  讚
雖然價錢比較高一點  但是有所值  太讚了  下次在來找你服務哦
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2024-6-18 14:29:06

房間很整齊幹淨 沒有異味 尤其是最後的恆溫按摩床有驚豔到我體驗感滿滿
回頭率90%剩下10%交給大家體驗
引言 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2024-6-19 12:58:05

很難遇見這樣的本人接單,剛剛約會結束,寶貝太棒了,非常大,忍不住想給你一個評論,這麼服務周到的個工,力推~你的絲襪我會好好留住的,休假領薪水繼續約
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2024-6-19 13:13:28

服務不錯~配 合度也高,人很熱情,服務足時~CP值滿意爆表,其餘就盡在不言中,輕鬆的進門 開心的回家 值得推薦~大推
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 7 天前

絕招真的好多 差點受不了... 很配合照顧我的感受 很舒服啦
今天謝謝你真的有放松到 難得的體驗
技巧好,很搶手,建議提前預約
小弟不多說,由你親自體驗看看最準
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 6 天前

服務不錯,身型是我喜歡的剛剛好,長的不錯人又熱情,唯一就是感覺時間太快了,只好下次在去了。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表