JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2024-4-9 21:10:01

俗話說「遠親不如近鄰」,敦親睦鄰絕對不會有錯,亞洲第一線上寫真平台JVID內有個巨乳鄰家姐姐,為了感謝平常隔壁弟弟的照顧,直接闖到他家舉辦感謝祭,掀衣露奶色誘對方,直接幫弟弟從處男畢業了!

鄰居姐姐的感謝祭:【感謝祭超低優惠/隱藏版免費送】全裸無碼開腿的巨乳鄰居姊姊の色誘-MIKA🔥大開雙腿想被GG插入🍆 趁我失戀假借安慰😳竟是想榨乾我的精液💦粉嫩美鮑巨乳超誘人

ed124afe6a43c84b4995dfb253d5e0cc0e822758ae818ec78126ec312ab1f4c4.jpg

529e0041d153bc2c9688de5a9981de36367859b044ae52ba6141d0d4e0fcd8b9.jpg

隔壁住個一位巨乳姐姐MIKA,因為她身材很好又很漂亮,所以每次有事求助我,我都很願意幫忙,不管是換燈泡還是通水管,我都願意幫她,今天她說為了感謝我平常這麼幫忙,特地到我家幫我打掃、煮飯。

7b6bbaf83ba9eb76caa45da67bf39818f0df3c745abaf1931628018dd75cce54.jpg

39f914d99bd2a21643721b23ce9029c172760831dadda5dad7abb8e7d08cbc91.jpg

MIKA因為打掃時流了很多汗,衣服都濕透了,乾脆直接掀起衣服散熱,我在旁邊看到鼻血差點噴出來,她......她竟然沒穿內衣啊!渾圓的奶球形狀讓我看一眼就難忘,也忍不住硬了起來。

6a0d5871991512e2c601064e524c8bfff5c0088f5c6cc76d2034155d6dd08e26.jpg

7e0653007fe36dd7567db69f93a45f4d83f474f71507153bf54fe906870e504c.jpg

MIKA姐姐看到我起反應後,把我推倒在床上,說:「這才是真正的感謝祭」,說完就把我推倒,強勢坐上來自己搖,我的處男之身也被MIKA姐姐奪走了,但我希望她能多感謝我幾次......

鄰居姐姐的感謝祭:【感謝祭超低優惠/隱藏版免費送】全裸無碼開腿的巨乳鄰居姊姊の色誘-MIKA🔥大開雙腿想被GG插入🍆 趁我失戀假借安慰😳竟是想榨乾我的精液💦粉嫩美鮑巨乳超誘人

c2c81a93dc522064c08c33bd4c4e36cca745599bb21d754619fa83cb9bfc5ca3.jpg

除了以上介紹的作品以外,JVID內還有許多火辣、清新、甜美、煽情等等,無數的大尺度寫真與視頻,想看更多火辣作品,就上亞洲最大寫真平台JVID

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
任飛揚 + 10
sppkon + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2024-4-10 08:26:38

您好~感謝Jun的分享~這位女生「MIKA」很優質漂亮
引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2024-4-10 08:48:11

感謝大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-4-10 10:08:26

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-4-10 12:23:04

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表