JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7159 | 回覆: 99 | 跳轉到指定樓層
blizzard75
伯爵 | 2016-10-29 12:31:45

我的地雷區: 信任,答應的事情就要做到
個人最討厭的就是亂開空頭支票,所以只要有人找我幫忙,一般我都會先自我評估一下,不會一口答應,只要能力所及一定會幫,而且一旦答應下來的事絕對會盡力做好,這算是個人做事的原則。
因此,個人不喜歡亂開空頭支票或胡亂答應別人的人,這不只會造成別人的不方便,同時也傷害到個人的信用。
我是新人,我要新人獎

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 12 參加活動追分獎勵
q2005 + 6 感謝大大分享
mars520titan + 15 + 15 參加活動 ^口^ 加分獎勵!
desin164 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 207  金幣 + 119   查看全部評分

引言 使用道具
herher722
子爵 | 2016-10-29 13:38:39

我有個怪地雷,就是我不喜歡別人問我的星座。

因為我很討厭別人用星座來定義我,好像是世界上12種人一樣。

還瞎扯甚麼歸納法、統計學,請問是哪個單位統計的?樣本?母體?

只要別人一問我星座,就會很煩躁,更慘的是如果不熟還不好意思發作,只能虛應其事。

我是新人,我要新人獎

評分

mars520titan + 15 + 15 參加活動 ^口^ 加分獎勵!
靜敲敲 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 207  金幣 + 119   查看全部評分

引言 使用道具
a2801055232293
大公爵 | 2016-10-29 14:10:01

俺的地雷: 誣賴
如果不是我做的事情 你誣賴我 我就是抹爽!
如果是我做的 我會承認 真的錯了 我虛心接受你的責罵.
但是如果誣賴我冤枉我. 我會努力幫自己取得一個公道.

我是新人,我要新人獎

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 243  金幣 + 145   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-10-29 14:45:39

本篇最後由 gn01136730 於 2016-10-29 14:49 編輯

我的地雷區:我最討厭那種借錢不還,態度還很差的人。

不管借得錢數量有多少,畢竟也是我一天天掙來的血汗錢,如果好好說或許大家還可以互相一下,不會逼得大緊,但遇到那種會反齒相激的人,我絕對不會客氣,甚至為了幾千元把你告上法院也在所不惜。

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 15 + 15 所以才需要 暴力討債 XDD

總評分: 名聲 + 272  金幣 + 147   查看全部評分

引言 使用道具
nightwish2016
子爵 | 2016-10-29 15:50:41

本篇最後由 nightwish2016 於 2016-10-29 18:27 編輯

明明還沒喝爽,小姐就說:
哥哥乖唷,現在很晚了,
先乖乖回家睡覺,改天再來,
愛你唷!!
愛你唷!!
愛你唷!!

下次還要帶很多錢來唷!!
下次還要帶很多錢來唷!!
下次還要帶很多錢來唷!! // 很重要,所以說三次

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 3 + 3 感謝大大分享
mars520titan + 10 + 10 參加活動 ^口^ 加分獎勵!
kinyet157 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 177  金幣 + 83   查看全部評分

引言 使用道具
jerdd00
大公爵 | 2016-10-29 21:21:00

最痛恨的是--背叛, 欺騙..
但這普遍存在社會中. 最可惡的, 要屬親近與熟識的背叛.
在面對這類事件, 第一時間覺得不可思議, 怎麼可能好朋友也會..

但..這真的發生, 赤祼祼的在眼前.

不多說, 如圖..

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
justmsn77782731
騎士 | 2016-10-30 00:46:09

我的地雷是遷怒!不喜歡被當出氣筒的感覺!你厲害你去找讓你生氣的那個人
無論是誰,我認為都不應該把自己的怨氣發在別人身上~像很多人不爽就遷怒於
服務生之類的!那都不是個很好的行為!!

我是新人,我要新人獎~~~~~

評分

mars520titan + 10 + 10 參加活動 ^口^ 加分獎勵!
369blend + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 201  金幣 + 105   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-10-30 01:42:59

我的地雷區應該就是受不了 說謊成性的人吧

在生活中零零種種的人事物 總有說謊不打草稿的人

一次又一次的說  真的當人家是白痴在騙  

人家只是念情不忍拆穿

凍麥條時就吃閉門羹吧

評分

已有 50 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 15 參加活動追分獎勵
jone135 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 675  金幣 + 288   查看全部評分

引言 使用道具
eilu12
王子 | 2016-10-30 10:36:27

因為從高職畢業後就離開家, 出社會才漸漸發現與家人聚少離多, 所以慢慢重視[孝順]這兩個字

開始用行動做出來表達, 最重要的是除了自己以身作則, 也要感染周遭的人一起努力.....

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
369blend + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 71   查看全部評分

引言 使用道具
boyskimo
威爾斯親王 | 2016-10-30 12:31:48

我的地雷區:被打後腦杓

我很討厭任何人從我的後腦杓打下去~那真的很令人瞬間不舒服,不論是家人或朋友間不經意的玩笑動作我都非常令我不愉快!~
我想很多人也應該有這樣的感覺吧!?

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 226  金幣 + 117   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jenny9537
子爵 | 2016-10-30 17:45:46

本篇最後由 jenny9537 於 2016-10-30 17:54 編輯

就算是好朋友,男生跟女生就是有差異

可以話題很open開黃腔,可是不要腳來手來

不要讓我有機會變成#肩膀姐

我不想亞亞亞亞亞亞亞亞亞

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
sinron75 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 213  金幣 + 123   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2016-10-30 21:42:40

怎樣都好,就是不要給我放香菜!!!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
chilit + 6 感謝大大分享
eeeee1 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
thomas2chen
公爵 | 2016-10-30 21:46:58

本篇最後由 thomas2chen 於 2016-10-31 11:52 編輯

討厭被欺騙,討厭言而無信。誠信很重要,沒了誠信一切都是假象,什麼都會亂了套,就好像現在的政客。誠信是爲政之基礎,是心靈的良藥。

評分

總評分: 名聲 + 267  金幣 + 146   查看全部評分

引言 使用道具
SEGI
王子 | 2016-10-30 23:35:16

個人的地雷底線是 : 老問有沒有女朋友.沒有快去找啊.別那麼挑啊.這類問題.
這不是廢話中的廢話.有的話還要你問喔.
還說太挑.拜託.到底是誰挑啊.都沒見個影還挑嗎?
只出張嘴誰不會啊.有本事幫介紹啊.真夠ooxx的.
啊.........不知不覺就........真對不起一直在抱怨
唉.....這真是個人的地雷啊.

評分

山之嵐 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 272  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
ra78032
子爵 | 2016-10-31 00:54:16

小弟是通勤族,上下班都是騎機車
常常都會遇到把2線道當成1線道在開的車子,還忽左忽右的,偏偏還開得很慢!
要超車怕被他撞,不超車又趕不上上班時間,大大您到底是要靠哪邊= =?
還有一些婆婆媽媽,騎&開車當散步...前面都沒車,就為了那一台後面的車全部回堵

其實這些都還好,最常遇到的是有些小弟弟,故意騎車超到你前面又放慢速度,不想理他又一直挑釁,在你旁邊狂催油門,管子改的蹦蹦叫,吵到要死還要被你管子噴臉,要不是我現在是好好先生早就停下來往你頭上巴下去了

現在是要 14581490_1272170819470573_4563995453644353514_n.jpg

評分

q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 232  金幣 + 125   查看全部評分

引言 使用道具
sujaya
騎士 | 2016-10-31 09:12:12

我的地雷是  已獨不回
常常有人會習慣性已讀後然後就不回應,說真的雖然沒有規定一定要回。但是我想這還是算一種基本禮貌吧。如果說對話結束就算了,很多明明對話一半甚至是對方自己提出了問題,回應了就已讀真的很想讓人給他巴下去。尤其是有些根本不熟的,根本直接想讓人以後都不理會了。

評分

q2005 + 10 感謝大大分享
大霧山 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 217  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
appolo
大公爵 | 2016-10-31 09:53:08

我的地雷是:亂摸我的身體
不只是女生,男生也不喜歡被別人亂摸身體。有些人會覺得肢體碰觸是關係親密的表現,但就算是朋友,我也不喜歡勾肩搭背之類的動作。所以,不要隨便亂碰我。

評分

mars520titan + 10 + 10 沒錯~Don't touch ME...
大霧山 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 208  金幣 + 111   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表