JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11977 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
微笑圈圈
伯爵 | 2017-3-22 15:56:35

坐在我隔壁的男同事今天用著非常深遠的口氣問我 :圈圈,幫我去問問要怎麼交到女朋友。

不得不誇獎他的夢想是當一位捍衛世界的魔導士,但我也不免感到惋惜,

已經默默守護了這個世界24年,也終有厭倦的一天,
他的偶像是初音未來

所以啦今天來問問大家撩妹的好方法,越詳細越好呦♥️♥️

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
erocalfa98811 + 10 + 10 樓主太有才啦!
egt140188722 + 10 我很認同+1
山之嵐 + 10 感謝圈圈分享~ ^_^
as3012827 + 10
heromadel7 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
fantasy0725
侯爵 | 2017-3-22 16:26:11

神愛你!!
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-3-22 18:05:34

如果願意當龍騎士的話
我想他交到女友的機會會更大..娶老婆也不會有問題
首先讓自己的經濟收入好一點..至少穩定吧..
然後多付出一點真心..關心..跟愛心..如果是年輕的妹妹..還要多一個耐心= =其實女人要的真的不多

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-3-22 18:33:49

本篇最後由 comsci 於 2017-3-22 18:35 編輯

我覺得交不到女朋友個人問題比較多喔,現在資訊方便的時代,我自己都很順利就是~

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
moskau3308
公爵 | 2017-3-22 20:02:15

如果交友圈很小、不懂套路、或者不太會聊天,

隨便一項都很適合當魔法師~~

一起努力改變吧,魔法師祝福你

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2017-3-22 20:26:02

本篇最後由 akb48at 於 2017-3-22 20:27 編輯

瑪莎拉蒂開出來就有了......

開下面的車就要碰運氣了.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
zero1419556 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-3-22 21:16:59

這個問題

我推蔫你找感情版版主:

老生常談

祝你成功

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-3-22 21:20:00

請親朋好友介紹最快.也最保險.
引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2017-3-22 21:23:52

錢多一點
就沒有問題了
妹子會圍繞著你

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2017-3-22 23:15:17

簡單一句,錢多妹就多。
引言 使用道具
as3012827
侯爵 | 2017-3-22 23:28:57

黑卡在手  顏值要有  
時間要閒  嘴巴要甜
X X 要粗  蝦拚要出
車子要帥  手腳要快

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a9004032
侯爵 | 2017-3-22 23:59:19

有錢人終成眷屬
沒錢人去吃土

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gg882266123202
見習騎士 | 2017-3-23 00:06:30

哈哈哈 真的好有趣
引言 使用道具
a9401105
男爵 | 2017-3-23 00:26:57

其實要交到女友不難
現在網路那麼發達
不過小心詐騙倒是真的

評分

引言 使用道具
月半月半白勺
見習騎士 | 2017-3-23 01:36:24

把你電腦取名為女朋友不就好了

評分

引言 使用道具
asn520131425990
男爵 | 2017-3-23 01:39:37

+1求解答
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-3-23 02:52:04

交女朋友用的是心…不然就用錢砸。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
鄭玄琦
高級版主 | 2017-3-23 13:01:46

感覺也是有錢好辦事
看見對的妹心情好就
先招呼招呼久就送個
名牌包告知名牌包很多
剛好可以整理空間

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表