JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2023-11-8 15:55:01

外型亮眼、身材火辣辣的性感女神🔗《井野奈》🔗撩慾力有多驚人?!狂放作風友多惹人愛?!相信大大們早在🔗調皮女學生《井野奈》遭全裸懲罰🔗就已深刻體會!不過~光是一部寫真集怎麼能讓大大滿意、滿足又過癮呢?!今天再度為各位帶來《井野奈》個人大尺寫真……

眼前這部今年(2023年)10月在🔗知名寫真平台JVID🔗曝光的寫真不僅是《井野奈》與攝影師🔗《鱷魚哥》🔗再次合作的作品,更可以說是去年的JK美少女的續作。

同樣的女主角、同樣的掌鏡人、同樣的題材,卻有著截然不同的風格、尺度以及肉眼可見的大突破!雖然都是以「JK美少女」為主題,但在這部寫真作品中,《井野奈》除了高中生之外還多了個身分,那就是…性愛直播主!正如標題所說……「白天JK美少女…晚上性愛直播主」,究竟在這兩個截然不同的身分,《井野奈》會以什麼樣的姿態切換呢?!都說是破尺度的畫面大放送,相信絕對不會讓大大們失望的~

「隔壁搬來了新鄰居
有位妹妹看起來超成熟
但有一天我看到原來才是個快畢業的高三妹

他看到我也很大方地打招呼
跟他聊一下還問我有沒有在看直播
他說他是直播主
問我有沒有興趣跟他合作

原來是一位性愛直播主
專門直播拍被玩和打炮的
他說一天有時候就可以衝十萬
讓我大開眼界」

🔗【全空尺度有誠意 / 4K錄製/ 前三天特價】白皙天然D奶/ 超早熟高三生 / 竟然是性愛直播主 / 邀約脫光打炮連線衝送禮 / 乳搖 / 揉奶 / 拉鮑 / 搓足 / 透視 / 超長腿 / 購買私訊送互動小影片 🔗

還想看更多精彩的性感寫真嗎?!想深入感受更多女神們的撩慾力嗎?!還不趕快進入知名寫真平台JVID打開新視界!!!

🔗前往JVID寫真平台看更多……🔗

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-11-8 18:17:44

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-11-8 19:28:52

您好~感謝女王的分享~這位女生「井野奈」很優質漂亮
引言 使用道具
任飛揚
侯爵 | 2023-11-9 02:54:43

感謝大大分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2023-11-9 10:37:05

感謝大大精彩的分享 !
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2023-11-9 11:36:03

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2023-11-9 21:51:38

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表