JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4752 | 回覆: 221 | 跳轉到指定樓層
abc8899tw
子爵 | 2014-11-25 15:11:45

結果咧 結果咧 結果咧 結果
歌手:大嘴巴
歌名:結果咧

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
angel豫 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
眨巴眼
公爵 | 2014-11-25 15:12:09

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
涼水茶
王子 | 2014-11-25 15:26:33

已刪除前面接錯字層樓,請接下來的會員從wusanoo的歌詞最後一字「」接續.....
引言 使用道具
crulse69
公爵 | 2014-11-25 15:31:37

叮叮噹 叮叮噹 鈴聲多響

歌名:聖誕鈴聲
作詞:王敏騵
作曲:皮爾龐
編曲:子絃

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
涼水茶 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 29   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-11-25 15:37:05

涼呀涼呀涼涼哦涼 陣陣涼風吹得

歌名 涼阿涼

歌手 鳳飛飛

作詞 小蟲

作曲 小蟲

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
夜月寒 + 10 支持小兵~(希望不會太慢
jack999 + 24 + 24 感謝大大分享
zippylee + 10 我很認同+1
499000 + 20 我很認同+1
kaku11221 + 15 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 495  金幣 + 301   查看全部評分

引言 使用道具
Aeros
騎士 | 2014-11-25 15:40:13

我和你吻別在狂亂的夜
我的心等著迎接傷

歌名 吻別

原唱 張學友

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
499000 + 20 我很認同+1
knifem1 + 10 乾! 好酷喔! 居然和時事結合

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 29   查看全部評分

引言 使用道具
涼水茶
王子 | 2014-11-25 16:01:31

歌名:Action Go  歌手:Bii
悲傷都收起來~Ya∼跟著我動起

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
shara + 10 感謝大大分享
fujj + 30 + 30 樓主太有才啦!
angel豫 + 10

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
魯道夫
伯爵 | 2014-11-25 16:05:32

歌名:來來來 演唱者:鳳飛飛
來來來來來來來來來來來來∼∼

https://www.youtube.com/watch?v=TVEaEVBRSzw
附上影片免得說我在唬爛.....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
knifem1 + 10 + 10 摸魚太厲害了! by 貓耳爹

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
bigjohn11111
伯爵 | 2014-11-25 16:07:39

*去 來去 來去 來去 咱來去 GO TO 夏威

歌名:來去夏威夷
作詞:金之助
作曲:伍佰
編曲:吳嘉祥
演唱: 金門王&李炳輝

評分

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
年年有餘
公爵 | 2014-11-25 16:12:23

一個人的空間 一個人的想

歌名:一個人想著一個人
歌手:曾沛慈

評分

引言 使用道具
zxc7412
伯爵 | 2014-11-25 16:17:47

念故鄉  念故鄉  故鄉真可愛

歌名:念故鄉
歌手:李碧華

評分

引言 使用道具
potpipi
王爵 | 2014-11-25 16:19:37

何處讓我棲息
何時妳才會想起 在深夜的電話

歌手:張信哲

歌名:因為我愛妳

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
涼水茶 + 10 + 10 感謝大大分享
madeline + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 105   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表