JKF 捷克論壇

搜尋
ilovetg5
伯爵 | 2010-5-22 16:17:56

本文最後由 ilovetg5 於 2010-5-23 07:59 編輯

最近看到驚聲尖笑{:3_330:}
裡面有一段
就是她遇到殺人魔
他選擇拿了一根香蕉
{:3_303:}    (好像吧

如果是我我應該會選  數據機 跟 要你命3000
要你命3000是電影007大戰金槍客   還有另一個名子國產零零漆
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 197 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝分享^^b
efhb + 5 我選,任意門,縮小燈!
george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
tmghadjv + 1 訊息過舊已被刪除
vitalen + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
正在申請好市民按一下=><=謝謝  歡迎大家加我即時:cycmways91tw  另外也歡迎大家加我好友
回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-22 18:11:23

我選其他...日本刀...{:3_332:}
日本刀真的鍛造技術超好~銳利無比
都削鐵如泥了~何況是人...{:3_360:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tmghadjv
公爵 | 2010-5-22 18:32:17

本文最後由 tmghadjv 於 2010-5-22 18:37 編輯
最近看到驚聲尖笑{:3_330:}
裡面有一段
就是她遇到殺人魔
他選擇拿了一根香蕉{:3_303:}    (好像吧

如果是我我應該會選  數據機 跟 要你命3000
ilovetg5 發表於 2010-5-22 16:17

沒有雷射槍嗎???{:3_296:}

還是光劍......{:3_254:}

所以我選藍波刀跟車~{:3_300:} 刀不是消耗品~{:3_275:} 車用來逃命的....{:3_285:}

話說 要你命3000←這是啥???{:3_273:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ilovetg5 + 2 訊息過舊已被刪除
vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tmghadjv
公爵 | 2010-5-22 18:33:48

本文最後由 tmghadjv 於 2010-5-22 18:35 編輯
我選其他...日本刀...{:3_332:}
日本刀真的鍛造技術超好~銳利無比
都削鐵如泥了~何況是人...{:3_360:}
vitalen 發表於 2010-5-22 18:11

日本刀不錯{:3_311:}

但是你的刀術要好捏~{:3_247:}

不要被奪刀了...{:3_334:}

還有如果碰到魔果終結者~刀無用武之力怎辦.....(胡思亂想中...){:3_258:}  

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-5-22 23:16:33

我選車鑰匙,我可沒要『落跑』!而是要撞倒他{:3_309:}夠屌吧?!

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-22 23:27:14

我選車鑰匙,我可沒要『落跑』!而是要撞倒他{:3_309:}夠屌吧?!
淘氣射手 發表於 2010-5-22 23:16

淘氣你確定能撐到活著開到車嗎?~哈哈{:1_209:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
幽狼
見習騎士 | 2010-5-23 12:01:47

時鐘~倒數生命.....
數據機~向大家告別....
XDDD

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
小燒
伯爵 | 2010-5-23 12:02:51

大家可以坐下來聊天
好好的吃吃餅乾...別傷了和氣阿...

評分

引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-5-23 23:25:43

一把刀一把槍  死也要死得有尊嚴  本人不削勞跑  

但是也要有家伙啦

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
a0800070127
侯爵 | 2010-5-24 00:42:20

我會拿手槍或機關槍 跟他拼了~~哈哈!!
{:3_306:}

評分

引言 使用道具
闇陰陽師
勳爵士 | 2010-5-24 00:46:55

我會選餅乾~不過是拿來自己吃的..
拿武器?!一拳打爆他~

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-5-24 01:23:14

請給我絕地武士的光速劍兩把(藍色的)
我要跟他/她玩{:2_232:}

評分

引言 使用道具
monkey1018
大公爵 | 2010-5-24 13:28:43

遇到殺人魔單然要用殺人於無形的要你命3000{:3_316:}

評分

引言 使用道具
赤舞月
子爵 | 2010-5-24 20:20:14

拿香蕉先過液化氮幾秒...硬度大概跟鐵鎚差不多,敲起來應該很有快感{:3_311:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-5-25 00:34:51

我可以選這個生物武器嗎???
看起來威力很驚人耶!!!

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
is_by_ken
子爵 | 2010-5-25 02:21:32

當然選殺傷力最強的香蕉阿~
還投票?
選香蕉準沒錯~!!

評分

引言 使用道具
holammv70
侯爵 | 2010-5-25 09:56:00

雷射槍 機關槍+1

評分

引言 使用道具
zxc0221
騎士 | 2010-5-25 18:11:37

為什麼沒有武士刀之類XD?
哈哈˙果然機關槍最快!

評分

引言 使用道具
jackyhung0915
子爵 | 2010-5-25 19:31:34

空手對付他~~~~{:3_318:}

評分

引言 使用道具
verytay
侯爵 | 2010-5-26 16:11:17

匕首之類的小型刀
比較好帶,也不容易被發現
可以暗地裡給他一刀
而且沒有缺子彈的問題

如果要說不現實一點的話,我要一台戰鬥機
雖然我不會開....

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表