JKF 捷克論壇

搜尋
mike95175381
王子 | 2013-4-9 23:11:49

台中市一名已婚婦人上周連假時開老公的賓士車載剛認識不久的男子「小劉」到摩鐵一夜春宵後睡著,醒來發現小劉將車開走,懷疑對方「偷情又偷車」,連忙報案。警方調查發現,小劉留了字條借車,是場烏龍竊案,沒想到卻意外讓姊弟戀婚外情曝光。
警方表示,偷情婦人「阿滿」雖年過四十,留一頭俏麗捲髮,身材苗條,打扮入時;「小劉」約三十歲,未婚,一臉稚氣,穿著像大學生。上周五淩晨「阿滿」開著老公的賓士車,載小劉到台中市太平路一家汽車旅館偷情,近中午阿滿醒來發現小劉不見人影,驚覺他可能偷車,衝下樓察看發現小劉正開走車子,隨即報案。

紙條留言「借用一下」

警方獲報後約半小時後攔下小劉,他起初說:「車子是借來的。」否認偷車,警方追問下才說出實情。小劉說,因趕著陪家人掃墓,不忍叫醒熟睡的阿滿,才留下寫著:「我有急事,先借妳的車用一下,晚點會再回來找妳。」和手機號碼的紙條後駕車離開,沒想到被當成偷車賊。
警方在摩鐵的化妝檯上發現紙條,阿滿則表示剛睡醒沒回神,一時沒看到紙條,才誤以為車子被偷,並稱與小劉剛認識不久,不知道聯絡電話,情急之下報警。

已婚的「阿滿」日前開賓士車載「小劉」到中市太平路的摩鐵偷情

婦求「別讓家人知道」

警方調查後認為婦人雖報案稱車子被偷,但小劉有留紙條告知,無犯罪意圖,訊後讓兩人離開,兩人出了派出所就分道揚鑣,婦人離開警局時一再拜託警方:「千萬不能讓我家人知道。」
律師林瓊嘉表示,該名男子留下紙條表明借用並歸還車子,女方也認為是誤會,沒有《刑法》三百二十條「意圖為自己或第三人不法之所有,而竊取他人之動產或不動產」的犯罪要件,不構成竊盜罪。

情變偷車示意圖
阿滿發現「枕邊人」不見,連忙下樓察看,發現老公的賓士車被小劉開走

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
強哥2 + 1 我很認同+1
a605440 + 5 感謝分享^^b
呼啦啦(橘子) + 10 + 10 感謝前輩分享^^b
SUM5978 + 5 感謝分享^^b
BOOK0324 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
腦海總是不定時回憶過去的美好時光
回覆 使用道具
公爵 | 2013-4-10 08:15:08

這下好笑了~~~~~~~~~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
eva143933
公爵 | 2013-4-10 08:18:29

現在留字條就可以"借車"了是嗎?

鬼島.............

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ax990990 + 10 我很認同+1
BOOK0324 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
球哥
伯爵 | 2013-4-10 08:24:10

好笑了.......阿滿姐!!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
Reiben
公爵 | 2013-4-10 08:26:49

謝謝分享

感恩唷

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-4-10 08:34:07

這也太瞎的........

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
setong666
大公爵 | 2013-4-10 08:34:41

人和車都送小王~讚的優~{:1_204:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
愛呷煙ㄟ
子爵 | 2013-4-10 08:38:55

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
節操掉了一地
公爵 | 2013-4-10 08:40:12

{:3_261:}情況查清楚了再報案嘛,沒丟車卻丟人了……

本文章中包含更多資源

x

評分

強哥2 + 1 感謝分享^^b
BOOK0324 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
allan7777
大公爵 | 2013-4-10 08:37:59

由衷感謝樓主辛苦無私的分享...........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mimic115
公爵 | 2013-4-10 09:16:40

可能想說人都可以借騎了 車借開一下不會怎樣
重點是 標題寫小王 文中只見 小劉
王哥劉哥分不清 {:1_211:}

本文章中包含更多資源

x

評分

強哥2 + 1 我很認同+1
BOOK0324 + 2 + 2 女的叫小三 男的叫小王(多一根)

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
n1318
大公爵 | 2013-4-10 09:25:50

哦哦,這樣的事情也被發現了呀~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
peterchen0721
公爵 | 2013-4-10 09:30:34

這叫紙包不住火這下不打自招玩完啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
id22578
伯爵 | 2013-4-10 09:35:07

這有點誇張到了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
swatchi
見習騎士 | 2013-4-10 09:35:40

由衷感謝樓主辛苦無私的分享.........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
darkness18
大公爵 | 2013-4-10 09:39:05

感謝樓主辛苦無私的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zxzx9955
男爵 | 2013-4-10 09:48:32

太笨了吧!!!!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表