JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20742 | 回覆: 241 | 跳轉到指定樓層
jupidog
威爾斯親王 | 2015-6-30 10:27:19

【活動+投票主旨
大家是否曾納悶過:男生們在床上是怎麼想?關於性愛,他們是不是也會有些不敢對女孩兒開口的煩惱?現在就要來和大家一起投票、分享和討論男生在床上的各種困惑,女孩們不妨也討論看看,說不定能讓和另一半在床上更有默契唷~男孩兒也不要吝嗇發表你們的想法唷!!

【活動+投票日期】  
即日起~2015年7月17日 中午12:00止

【活動方式】
關卡1:在投票頁面,投下您覺得大家最認同的小事(猜中投票第一名再獲得獎勵-幸運符咒-C級)
關卡2:在活動頁面回覆主題:”男生在床上納悶的10件事”並在頁面回覆您的想法(開頭請打上關於…..)20字以上

範例:
關於1.女生為什麼喜歡關燈啊?
我想是因為不是每個女孩兒都對自己的身材很有自信,太害羞所以喜歡關燈把~
或是因為不好意思讓男孩兒看見自己太enjoy的樣子嗎??不過男孩就是喜歡看女孩兒這樣才想開燈把~嘻嘻!!

PS:這次活動的獎勵非常特別可以稱為是”團結力量大”獎勵,怎麼說呢?
只要人數達到標準,即可所有人一起獲得獎勵唷~快找親朋好友一起來參加投票+活動把!!

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品。
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題或不雅作品。
三、不符規定一律砍文
四、禁止複製他人作品參加
五、獎勵可依人數累計

【評選方法】
<參加獎>參加活動並符合活動資格者

【活動獎勵】
  1-100 人回覆主題,所有人可獲得獎勵<勇氣之羽X3>
101-200 人回覆主題,所有人可獲得獎勵<古代銀幣X3>
201人 以上回覆主題所有人可獲得獎勵<星之原石X2>

猜中投票第一名再獲得獎勵-幸運符咒-C級

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

1..jpg 1.女生為什麼喜歡關燈啊?
2..jpg 2.當妳沒有很投入的時候,我是不是應該要停下?
3..jpg 3.內衣應該要脫掉嗎?
4..jpg 4.當妳要求「激烈」一點的性愛,到底是多激烈?
5..jpg 5.如果妳希望由我主控整個過程,這代表我可以「做任何我想做的事」嗎?

66..jpg 6.妳高潮了嗎?
7.jpg 7.妳現在到底希望我怎麼做?
8..jpg 8.我要看哪妳會比較自在?
9..jpg 9.妳會希望我一直親妳嗎?
10..jpg 10.為什麼妳不玩玩自己的胸部啊?

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
PonYA + 10 我很認同+1
紫琉璃 + 2
fruit74653 + 10 我很認同+1
hero2011n + 6
dodohow123 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 591  金幣 + 232   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
abc1228078
準男爵 | 2015-7-17 10:41:56

關於6.妳高潮了嗎? 
男女都高潮。玩的才會開心啊 女的開心了
男的才會更有成就感。
只有自己高興。哪會愉快( ̄∇ ̄)
引言 使用道具
ing1988
勳爵士 | 2015-7-17 09:41:16

.妳高潮了嗎?
引言 使用道具
gd2s0202
公爵 | 2015-7-17 01:36:40

3.內衣應該要脫掉嗎?
不脫掉會有激情嗎? 難道要把你當成發洩的工具,而不是女朋友對待啊。
引言 使用道具
goldsain
大公爵 | 2015-7-16 22:19:41

關於6.妳高潮了嗎?
身為一個男人.就是想要讓女人開心
看到女人滿足.這是一種征服的快感..
引言 使用道具
showme1688
男爵 | 2015-7-16 07:49:19

關於1: 女生為什麼喜歡關燈啊?

因為叫的時候..高潮的時候臉部扭曲翻白眼..哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
lee421216
男爵 | 2015-7-15 23:16:51

關於男方爽6.妳高潮了嗎,男方爽,對方也滿足了.
引言 使用道具
smallsix
男爵 | 2015-7-15 22:26:37

關於6.妳高潮了嗎?
我就是想要讓你開心~看你滿足我才有成就感~

評分

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
Jhen-YiHuang
公爵 | 2015-7-15 21:02:24

我要看哪妳會比較自在?
   兩人在一起不互看覺得很奇怪ㄝ,如果轉過頭或不看對方好像不是
親密的是覺得像交易是的ˊ!!
引言 使用道具
masamune8850
見習騎士 | 2015-7-15 12:06:33

關於6.妳高潮了嗎?
或許很難,可是有些女的就是很容易頂到那個點。

評分

引言 使用道具
xiaolang528
準男爵 | 2015-7-15 09:06:35

關于3:我覺得內衣不脫掉更讓人浮想聯翩,更加的有情趣
引言 使用道具
gavin0982
騎士 | 2015-7-15 00:31:47

關於1.女生為什麼喜歡關燈啊?

因為:一回生,二回熟嘛....哈
引言 使用道具
hn58688
男爵 | 2015-7-14 12:40:34

選7.
讓我當皇帝
引言 使用道具
bobby64
大公爵 | 2015-7-14 10:03:29

5.如果妳希望由我主控整個過程,這代表我可以「做任何我想做的事」嗎?
有時候.想做些想做的.但是她又生氣.
引言 使用道具
hnot345678y
鄉紳 | 2015-7-14 10:01:33

關於6.妳高潮了嗎?
這個真的很難到達~
引言 使用道具
公爵 | 2015-7-14 00:20:08

關於6.妳高潮了嗎?
似乎是很難達到
感覺也是要看人,有些人似乎性蠻冷感的...="=

評分

引言 使用道具
hn58688
男爵 | 2015-7-13 22:27:23

還沒騙上床前一點都不悶.
搞膩了~今天好累喔或明天要早起~
怕納悶就快膩吧!
引言 使用道具
icicic1248
大公爵 | 2015-7-13 22:08:09

4.當妳要求「激烈」一點的性愛,到底是多激烈?

應該是指用力一點,再變態一點吧...像是皮鞭和蠟燭之類的
引言 使用道具
a2218356
伯爵 | 2015-7-13 05:04:37

看了那麼久個人覺得6很重要
其他不知道在納悶甚麼
他沒高興你先高興有用嗎?
所以這個最重要

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
佛魔 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hn58688
男爵 | 2015-7-13 00:23:14

選10.你為捨麼不摸自己.~總不能回答我就愛那2粒吧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
佛魔 + 3 感謝熱情參與活動.

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cat6895
見習騎士 | 2015-7-12 21:31:57

關於6.妳高潮了嗎?
"做愛" 是雙方面的事 而不是只有男方爽 也要顧慮到女方的感受...

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
fruit74653 + 5 感謝大大分享
佛魔 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表