JKF 捷克論壇

搜尋
my12678
男爵 | 2022-8-17 20:29:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 my12678 於 2024-5-29 18:09 編輯

hi~我是💟小可💟
我不會寫廣告,也不會講花言巧語,
但是我會用心愛每一位 來找我的你
只要不過分的要求,基本上都可以配合!
💋我在養身館學過,我很會按喔!💋
電話:0958-580-045
◆費用說明💯60分1500
◆服務地點:新莊(雙鳳路)
服務時間:下午1:00-淩晨2:00
~停車可以停在附近停車場走路3分鐘~
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xwanglin4 + 10 剛才去試了一下,CP值"優".

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ccxx88
勳爵士 | 2022-8-25 19:07:34

太讚了 一開門長髮香香的 確定是本人沒錯 服務也用心 完全就是女友fu
引言 使用道具
stst188
勳爵士 | 2022-9-9 09:57:55

服務我很滿意 人正 天下無敵
引言 使用道具
ffgg99
勳爵士 | 2022-9-16 22:18:16

很溫柔的美女 下午來訪 妹妹很乖我來幫她一下

評分

my12678 + 10 下次再來喔

引言 使用道具
jw0694
男爵 | 2022-10-18 17:10:37

本篇最後由 jw0694 於 2022-10-20 17:17 編輯

剛才約了一下,身木才嘖嘖嘖...只能豎起大拇指了,哈哈哈。

評分

my12678 + 10 再來找我按~謝謝

引言 使用道具
sdfg88
見習騎士 | 2022-12-26 14:37:47

終於今天下午約到了 感謝網友推薦 本人無誤 身材超棒 長髮是我的菜

回應

jeffery0310  需要加價購多少錢,才能購買完整商品?  發表於 2022-12-31 09:25
引言 使用道具
bbmw168
勳爵士 | 2023-1-17 22:51:45

新人果然服務很好,不油不膩清爽可口,戀愛感滿滿
引言 使用道具
b01071
伯爵 | 2023-3-14 20:47:34

有賴可加,有事請教有嗎
引言 使用道具
app88568
勳爵士 | 2023-5-19 21:34:50

本人大正妹 流口水 超值服務 可以來不用怕
引言 使用道具
kkiiiikk
公爵 | 2023-7-6 11:55:05

有點迷宮fu,電梯上了要走2層,又分左右邊,還好在第一間
引言 使用道具
s88787
勳爵士 | 2024-3-4 18:33:15

妹妹剛從越南回來,豐滿身材讓我很滿意,服務算用心喔。不會隨便抓抓按摩很舒服
引言 使用道具
iBD77i
伯爵 | 2024-3-21 11:12:04

有看到上JKF推薦排行榜,加油!
引言 使用道具
lkjhuu
準男爵 | 2024-5-14 00:56:52

她很美 沒想到個工可以遇到酒店等級的妹 根本享受價錢又不貴 開心啦
引言 使用道具
dinosaur8740788
子爵 | 昨天 16:02

雨田小心
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表