JKF 捷克論壇

搜尋
十二天罰
大公爵 | 2017-2-10 01:49:08

習慣就好..

待久了看多了自然就習慣了...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!
att007 + 4 + 4 真的嗎?

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-2-10 02:16:49

鄭玄琦 發表於 2017-2-9 21:41
有時人多嘴雜
清淨也是一種享受

那我們一起來去清境農場度假嘿~ paopaobing_041.gif

評分

俠者 + 12 + 12 無糖綠茶來一杯
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2017-2-10 12:09:12

感覺好像很多人知道PO文版主說的是誰
我也很想知道是誰

其實我就是個喜歡檢舉別人的人
因為有些人就是喜歡挑戰版規啊
回文看內容,論壇設定一堆快選詞句讓大家選
偏偏一堆人不用,不是亂打一些無意義的字,就是複製一些不知所雲的文句貼上
上次PO文希望可以提高每日檢舉的次數
竟然還有人回覆我說 回文的內容不是我可以判斷有無意義的
審查有無意義又不是我的權限職責
而是版主好嗎?我只是檢舉而已

還有些人喜歡故意用些歧視字句
昨天檢舉的某人PO的文章
法國警察對一位黑人施虐
你黑人不寫偏偏寫黑鬼
就好像原住民你不寫卻要寫番仔
中國人不寫寫支那人
韓國人不寫寫韓狗人

那位PO文者可以試試在真正黑人面前講黑鬼試試
如果你沒被他打趴那我隨便你

既然加入論壇了
表示你已經看過所有的規定了
那就請巴結一點遵守吧
都跟你講遊戲規則了
不遵守被踢掉那也是罪有應得

評分

hokou + 30 + 30 你常在新聞版的話會知道的
靜敲敲 + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2017-2-10 14:34:10

你們在說吳夠閒喔
他腦袋不好大家不要罵他啦~~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
老生常談 + 6 + 6 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 阿閒真口連@@
吳夠閒 + 6 + 6 蝦咪咚咚@@
att007 + 10 + 10 我去CALL妳家阿閒來!
hokou + 3 樓主太有才啦! 哈哈 閒哥躺著也中槍.

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-2-10 14:37:48

rurumigod 發表於 2017-2-10 12:09
感覺好像很多人知道PO文版主說的是誰
我也很想知道是誰

哈哈,昨天檢舉那個,我有印象,確實就是如此

其實出發點都是希望大家相處愉快,可以很開心的在這裡互相交流分享,只不過有一些人就是想刻意挑釁,引發論戰紛爭
我不知道抱持什麼樣的心態,或許是想要多賺一點回文的J幣,要不然就是想搞亂版區的安寧

通常我都是先給警告,相勸為先,再來才做懲罰,所以昨天的那一個,也是刪文警告,請他不要再犯而已
至於我說的那位,很多人知道,因為他很有名,警告N次,勸也勸過了,簡訊也聊過了,還是繼續犯,所以才禁言七天

再犯,恐怕我會封鎖

我已經很好了,希望大家不要去挑戰版主的耐性,否則是別的幹部恐怕不會像我這麼好,而是直接封鎖帳號,
那就不好玩了

至於檢舉這塊,歡迎有任何問題都可以反應,我們就是要幫忙你們解決問題的,所以會視情況去斟酌處理
引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2017-2-10 18:33:27

@hokou

若有問題直接簡訊給我

到很想看看內容 , 寫什麼東西能讓我開殺戒的

評分

hokou + 30 + 30 需要閒哥開殺戒的話 他不用混了 哈哈.
艾蜜 + 12 + 12 你看我都幫你講話~~

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2017-2-11 00:33:07

看你們義憤填膺的也不知道在說誰,但我感到比較奇怪的是,我在兩岸政論版看到也是發言非常荒唐的人,檢舉了多次也沒見處理,只是給我加分謝謝回報,這幹嘛呢,對方還是活得好好的,沒被任何處置,那版規也形同擺設,確實是讓人看不懂站方的管理標準........

評分

hokou + 15 + 15 不同版區的做法不同 取決於版主怎麼去看.
att007 + 12 + 12 這...........

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 27   查看全部評分

引言 使用道具
尹之彤
王子 | 2017-2-11 02:32:25

有些人因為在現實生活中壓抑太久
或是想在網路世界裡把自己朔造成在現實中無法成為的那種人
所以往往會有這種舉動
但卻忘了 坐在其他電腦螢幕前的也是活生生的人
也是有情感的
也是需要基本的尊重

要是人人都能將心比心那該有多好~

PS. 版主們 你們辛苦囉 加油~

評分

hokou + 15 + 15 舒壓是很好 不要過頭就是了 哈哈.
att007 + 12 + 12 感謝分享~

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 27   查看全部評分

引言 使用道具
之音
王子 | 2017-2-11 11:08:39

先說大大辛苦了 大家庭本來就要將心比心互相
至於小白 我想也不用想太多 該處理就處理
大家都成年 是對是錯 自己知道如何拿捏 應該都懂

評分

hokou + 10 + 10 哈哈 感謝你的體亮
att007 + 10 + 10 感謝分享~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2017-2-11 21:48:46

吳夠閒 發表於 2017-2-10 18:33
@hokou

就寫這樣!!!!

評分

hokou + 10 樓主太有才啦!
吳夠閒 + 6 + 6 不好笑

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2017-2-11 22:22:34

這一篇嗎??

這種等級輪不到我出手就會被幹掉了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2017-2-12 16:16:05

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2017-2-12 20:01:04

小如兒 發表於 2017-2-12 16:16
27樓的回覆,也觸動我的八卦小咀咀吐一吐~~~~

看到你們義憤填膺的也不知道在說誰?

尼不知道…………他是脽嗎????

他是    他是   今天!!!!
新來的!!!!

評分

hokou + 5 + 5 樓主太有才啦!
att007 + 6 + 6 嗯丟喔!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
yy810808
子爵 | 2017-2-12 20:04:38

辛苦了,由衷的感謝各位大大的維護!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 10 感謝體亮

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2017-2-13 18:56:36

引言 使用道具
ckckc8c8
大公爵 | 2017-2-13 22:27:19

先有了捷克論壇,才會有大家的共同參與
幹部們會維持秩序,避免無謂的紛爭,就是為了讓論壇能繼續下去
而被封鎖的,都是有不當的行為,但他們都只想到自己,認為幹部們再為難
想法不一樣,也免強不來,那還是麻煩幹部們繼續辛苦,我們會員則乖乖遵守板規,違規的照抓,但請不要放在心上,引響心情,不值得
在這裡對幹部們獻上滿滿的感謝

評分

hokou + 30 + 30 互相 有來有去囉~ 哈哈 感謝你的體諒.

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-2-18 22:22:22

有您們存在 關注  這論壇才能建立起來

勞煩您們辛苦了!

評分

hokou + 10 + 10 感謝你的體諒

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
snse000021
禁止發言 | 2017-2-19 18:39:21

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hokou
王室 | 2017-2-19 20:19:23

snse000021 發表於 2017-2-19 18:39
這篇被中禁言的主角是個人

哈哈,我沒想到你會出來發言,不過確實有提到你的案例,只是跟大家分享而已
我實在很納悶你為什麼會這麼堅持....

想法很好,我幾乎都認同,但是偏偏要用這類尖銳又帶有爭議的詞彙....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表