JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6183 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
zdt0aszxggy3113
騎士 | 2019-10-20 04:06:17

請問各位大大想入手e92 m3需要注意些什麼嗎

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
vum5439
侯爵 | 2019-10-20 08:01:29

第一當然需要有一定的駕駛技巧,第二需要有強大的心臟,因為高達 400 匹的馬力不是普通人可以駕馭的。第三需要一些車輛維修的能力,這台一代銘車也有十年的歲月了吧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zdt0aszxggy3113 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-10-20 15:35:20

不懂車~不過有錢也不需注意什麼了~就安全駕駛小心上路別酒駕吧~
引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-10-20 19:51:23

要注意些什麼嗎..

就是別載著正妹..就昏了頭..只想到耍帥..
性命要顧...XD
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2019-10-20 20:19:13

歡迎來發帖,但,請充實一下帖子內容再發。

首先,這裡不是專業論壇,不是人人都知道E92 m3 是什麼,不是不能問,但至少先說明是什麼東西,或許有人不知道E92 m3,但對車子很熟悉的人可以在看了相關數據之後回答您。

我也想入手EOS C300 M3 ,但⋯⋯您知道是什麼東西嗎????
我更想入手JOPER  BPR-25,但⋯⋯更多人不知道是什麼東西吧!!!!

我這樣發文您會有興趣跟我聊????

這次算了,下不為例哦!!!

引言 使用道具
comicboy888
伯爵 | 2019-10-20 20:26:01

我認為第一要懂車,指的是車的構造,因為歐系車都是環保材質,加上你挑的是老車,所
以基本上應該是一堆配備要換掉,否則不僅美觀有問題,車況也沒那麼健康. 第二當然
是口袋要夠深,我一個朋友開維修廠,說他修了那麼多雙B車後,自己打死不買的原因就
在於現在的車廠設計都是一套一套,不像以前可以單純只修某個零件,現在都是要嘛整
套換掉,要嘛繼續故障著使用,所以他的車都是日本L系列
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表