JKF 捷克論壇

搜尋
大霧山
區版主 | 2015-7-30 09:58:38

▲噴式保險套還只在構思階段,先用傳統的吧。(圖/翻攝霍夫頓郵報)

進行性行為時戴上保險套除了可以避孕外,也是保護自己和另一伴的最佳方式。不過雖然保險套的好處多多,但是卻會讓「觸感」降低不少。喜歡「無拘無束」的朋友有福了,紐約普拉特藝術學院的女學生蜜雪兒(Michelle Chu)構思了1種「噴霧保險套」叫作「女孩來玩」(GirlPlay),只要噴到「小兄弟」上就能提槍上陣。

根據《霍夫頓郵報》(Huffington Post)報導,蜜雪兒說,這款保險套的使用方式有點像除臭劑,對著男生的「小兄弟」均勻的噴灑後就會形成類似保險套的薄膜,「噴霧式保險套的穿戴方式比傳統保險套更簡單,不用區分尺寸,也更「貼身」,而且還可以增加情趣,我希望這款產品不只是讓男生快樂,也可以讓女生開心,特別是那些想改變做愛體驗的大膽女性!」

雖然「貼身」和「方便」很吸引人,但不少網友卻對這個新想法不抱信心,特別是男性,他們說,「有一次我把除臭劑對著小兄弟噴,結果腫了3天,我差點以為我下半輩子玩完了」、「任、何、人都別想對著我的小兄弟噴化學藥劑」、「我寧願用豬腸都不要用那種東西」。

▼傳統保險套。(圖/記者黃克翔攝)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
luhsing + 10 感謝大大分享
rainflare + 10
comsci + 18 + 18 樓主太有才啦!
075hung + 2 感謝大大分享
q211510 + 10 小心使得萬年船,一失足成千古恨啊!!

總評分: 名聲 + 158  金幣 + 76   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rnrn41
伯爵 | 2015-7-30 09:59:11

這個有效嗎? 感覺如果噴歪了,就出事了!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-7-30 10:06:34

先去試試別人的再來說~~

本文章中包含更多資源

x

評分

大霧山 + 10 + 10 感謝大大的評分支持喔∼

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-7-30 10:17:13

男朋友:妳確定這有用嗎?

女朋友:有啊,我跟好幾個男人都試過有用了。

男朋友:.......................

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
horse6 + 10 樓主太有才啦!
fruit74653 + 5 樓主太有才啦!
peter0407 + 10 樓主太有才啦!
米亞姊 + 4 樓主太有才啦!
BOOK0324 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
dccbc10022
公爵 | 2015-7-30 11:24:31

只是構思階段,還沒發明出來

本文章中包含更多資源

x

評分

大霧山 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2015-7-30 12:22:48

如果堵住了馬眼不就慘了
噴都噴不出來

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jennfung
伯爵 | 2015-7-30 12:51:01

那個....出口會不會爆漿般噴破吧!!
因為不像套套有個空間可以容納蟲蟲大軍呀!!

本文章中包含更多資源

x

評分

大霧山 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
a138419805
王子 | 2015-7-30 13:01:04

概念是很好
但是實用性還有待考慮

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2015-7-30 13:05:45

保險套都能夠進階到用噴的阿
只是效果不知道如何

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-7-30 13:07:58

哈 還是用傳統的就好了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
LLLOVEIII
公爵 | 2015-7-30 13:10:00

感謝大大分享~~
不知道是用何種概念設計的?
可以預防病毒傳染嗎?
可以防止蟲蟲大軍進去嗎?
還是噴了之後弟弟就睡著了呢?

本文章中包含更多資源

x

評分

大霧山 + 10 + 10 感謝大大的評分支持喔~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zanjahuang
大公爵 | 2015-7-30 13:12:42

套子都有可能品質不好外漏嚕,還這種用噴的
到時候被找上門 "上次跟你做了以後有了"
就樂子很大嚕

本文章中包含更多資源

x

評分

大霧山 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2015-7-30 13:58:15

形成一種保護膜嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

大霧山 + 2 + 2 應該是吧~

引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2015-7-30 14:04:35

會不會整個包覆後,結果因為射出的力度太大而整個被衝破。。。

本文章中包含更多資源

x

評分

大霧山 + 2 + 2 感謝大大回文分享

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-30 14:13:45

他們說,「有一次我把除臭劑對著小兄弟噴,結果腫了3天,我差點以為我下半輩子玩完了」...

天啊 !  怎會有這種傻小子???

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hsf232
大公爵 | 2015-7-30 14:16:54

偉大的發明,始終來自人"性'~不久的將來即會成功!女性避孕貼片即是一例.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
submarine29
騎士 | 2015-7-30 14:38:41

懶趴套個奶嘴可能都比這有用

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-7-30 14:40:23

腫了3天 ? 也不錯喔 ! 女友會高興死 ....哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

大霧山 + 6 + 6 感謝好友回文分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kane545
伯爵 | 2015-7-30 14:42:29

等上市了 再看看評價吧  不然這個真的是好東西呀 吃魚喝茶必備

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
biopdm
伯爵 | 2015-7-30 15:02:09

是像星際大戰那樣,開啟防護罩的概念?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表