JKF 捷克論壇

搜尋
喇叭昇
大公爵 | 2012-5-22 22:18:52

使用者付費 她是忘了付費才出事吃官司的{:3_332:}

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
喇叭昇
大公爵 | 2012-5-22 22:19:09

使用者付費 她是忘了付費才出事吃官司的{:3_332:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mon198776
侯爵 | 2012-5-22 22:20:19

長的還不錯丫~~怎麼行為會這麼脫序
算了叫那個老師來殘害我吧~~我願意犧牲{:3_352:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a730219g
騎士 | 2012-5-22 22:23:35

女老師好正
我也要口交
我不會告你的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
huang123jian
準男爵 | 2012-5-22 22:31:42

唉!為啥我碰不到呢!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2012-5-22 22:52:55

comsci 發表於 2012-5-21 13:04
可能是練跆拳需要一些"口"後輔導,大家別那麼大驚小怪XDD

口後撫搗??
這樣好的老濕....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2012-5-22 23:04:23

太扯了
這女老師想做愛想瘋了喔
其實跟性侵案件沒什麼差別了
判太輕了
衣冠禽獸.愧為師表

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
蘇偉
伯爵 | 2012-5-22 23:22:26

女老師看似清秀 感覺不錯....怎我遇不到{:1_208:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aeagle785
伯爵 | 2012-5-22 23:31:09

為人師表作了最不好的試範
唉...................................
{:1_218:}{:1_218:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aeagle785
伯爵 | 2012-5-22 23:31:28

為人師表作了最不好的試範
唉...................................
{:1_218:}{:1_218:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tticic
男爵 | 2012-5-22 23:37:02

嘿嘿~這種事怎麼都不會發生在我身上呢?{:1_209:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aa11191
大公爵 | 2012-5-23 00:05:36

我一天不上捷克論壇就不舒服

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
GTI2550
大公爵 | 2012-5-23 00:15:24

今天女老師看起來外型不錯,才會引起這種討論!
萬一老師長相身材都不好,大概輿論是人人得而誅之吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大小翁翁
子爵 | 2012-5-23 01:04:13

重點是有射到嘴巴裡嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無上的白雪
大公爵 | 2012-5-23 01:10:30

我覺得法律也要修改一下 雙方都要罰  難道一定 成年人的錯!? 希望法律可以稍微改一下不然偷吃完 說我未成年就好!?  之後罰的都是成年的-    -

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zozo747
公爵 | 2012-5-23 01:14:14

感謝大大的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
超炫酷酷
男爵 | 2012-5-23 01:28:19

現在的社會病了...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
小偉~
準男爵 | 2012-5-23 01:46:48

這個社會病了{:3_318:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EYMG
侯爵 | 2012-5-23 03:19:39

很羨慕這男生有這樣的機會

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表